توطين 25 كائنًا فطريًا مهددة بالانقراض في محمية الإمام تركي بن عبدالله    الاقتصاد الصيني بين انفجار فقاعة سوق العقارات.. ورسوم الواردات الأميركية    إطلاق ختم خاص ب"القدرات البشرية"    أربعة محددات قوية تعزز التوجه نحو خفض البطالة    المملكة وتحديات المنطقة العربية    تأييد دولي لجهود المملكة في التحضير لمؤتمر لتسوية القضية الفلسطينية    وزير الخارجية: المملكة ترفض كل أشكال تهجير الشعب الفلسطيني    تنافس نصراوي - اتحادي على مدافع الأرسنال    أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام    تراثية المذنب    "دور العيسى".. منارات تراثية تُضاء من جديد    ديوانية القلم الذهبي تناقش مكانة الأدب وتأثيره    150 دقيقة مشي أسبوعيًا للوقاية من الأمراض وتحسين "النفسية"    إطلاق 2270 كائنا في 33 محمية ومتنزها    موسم الهلال مع جيسوس في خطر    فريق النهضة للكاراتيه تحت 12 عامًا يتأهل للدوري الممتاز    مبادرات إنسانية تصنع الفرح وتسعد القلوب    أدوية القلق تغير سلوكيات السلمون    Meta متهمة باستغلال المراهقين    الحيوانات الأليفة تنافس الزواج والمال    في محبة خالد الفيصل الصالات تشرح مجالس الرجال    فيضان البيانات وفقر الخيال    في ظلال مطاع صفدي والفلسفة الأخيرة    دحول الصمان ورسائل الزمن    قرنية أمريكي تعيد النظر لسعودي وسورية    نغيث حتى الفكر    المملكة توزّع 416 سلة غذائية في مديرية المنصورة بمحافظة عدن    السعودية تتصدر الخليج في مراكز البيانات والذكاء الاصطناعي    إمام المسجد النبوي: تذكُّر الآخرة يُثبّت المرء على الطاعة    الزواج الآمن    أمير تبوك يستقبل مستشار السلامة المرورية    ثنائية رونالدو تهدي النصر الفوز على الرياض    3 حيل لغسل الأموال في سوق العقار    الشاهد الكاذب    العالمي يقترب من الوصافة    ضبط إثيوبي في جازان لترويجه (8) كجم "حشيش"    سعود بن نهار يطلق ملتقى الورد والنباتات العطرية في نسخته الأولى    أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم    نقاط ثمينة    طريف الأدنى في درجات الحرارة    "الحياة الفطرية" تؤكد: جراء الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد ذئاب رمادية معدلة وراثيًا    حج 1446 الأخير في فصل الصيف لمدة 16 عاما    الصحة تدعو للمشاركة في أكبر فعالية مشي تُقام بالمملكة    خليفة جيسوس.. انتظار انزاغي وموافقة رازفان    فريق صُنّاع التميز التطوعي ينفذ مبادرة "عساكم من عوّادة" بالتعاون مع جمعية الإعاقة السمعية في جازان    مشامر الجلوات السبع صناعة هندية وطقوس سعودية    شركة "لسان الميزان – محامون ومستشارون" تستقبل الدكتور محمد بادغيش في جازان    أمين منطقة القصيم يلتقي مدير مكتب جمعية الوداد الخيرية بالمنطقة    مشروع الأمير محمد بن سلمان يُجدّد مسجداً عمره 13 قرنًا    الحياة الفطرية تُطلق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية    90 دولة تشارك بمهرجان الثقافات والشعوب    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    الاحتلال يقتحم نابلس موسعا عدوانه بالضفة الغربية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    الحسد    سطوة المترهلين في الإدارة    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مسئولون بمنطقة حائل يشيدون بتعيين النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء
نشر في وكالة الأنباء السعودية يوم 29 - 03 - 2009

نوه المسئولون بمنطقة حائل بالنظرة الثاقبة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين بصدور الأمر الملكي تعيين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز نائبا ثانيا لرئيس مجلس الوزراء مؤكدين أن سموه بما حباه الله من حكمة وإخلاص وطني وحرص على مصالح المواطنين خير ساعد لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدا لله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين .
فقد عبر في السياق وكيل إمارة منطقة حائل الدكتور سعد بن حمود البقمي عن سعادته بهذه المناسبة قائلا // إن الوطن والمواطن يحظيان بالرعاية الكريمة من ولاة أمر هذه البلاد مهنئاً الوطن والمواطن على الثقة السامية الكريمة نظرا لما يتمتع به سموه الكريم من محبة لدى الجميع إضافة إلى حنكته الادارية وحرصه المستمر على مصالح الوطن وأبنائه الكرام //.
وأضاف // نحن نفخر بهذه القيادة الحكيمة التي بذلت الغالي والنفيس لخدمة الوطن والمواطنين . . وإن سمو الأمير نايف بن عبدالعزيز جامعة متميزة نهل منها الجميع وتعجز الكلمات عن وصف ذلك الرجل الذي بذل نفسه لخدمة الإسلام والمسلمين // رافعاً أسمى التهاني لسموه الكريم سائلا المولى الكريم أن يمده بعونه وتوفيقه وأن يحفظ هذه البلاد في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو والنائب الثاني حفظهم الله .
كما أعرب وكيل إمارة منطقة حائل المساعد خلف بن علي الخلف عن تهنئته للوطن وأبناءه بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية .
وقال // إن سموه الكريم رجل عطاء وأفعال وقدم للوطن ولأمن أبناءه والمقيمين على ترابه أعمالا خالدة لن ينساها التاريخ و إننا نفخر بهذه القيادة الحكيمة لبلادنا وتعيين سموه نائبا ثانياً لرئيس مجلس الوزراء أكد النظرة الثاقبة للقيادة الحكيمة // رافعاً لسموه أسمى آيات التهاني والتبريك بهذه المناسبة .
كما قدم وكيل إمارة منطقة حائل المساعد الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على مايولونه لهذا الوطن وشعبه من اهتمام ودعم سخي ورعاية لكل أبناءه .
كما تحدث بهذه المناسبة أمين عام مجلس منطقة حائل وأمين عام الهيئة العليا لتطوير المنطقة المهندس إبراهيم البدران قائلا // إن ثقة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدا لعزيز وسمو ولي عهده الأمين بهذه الشخصية الوطنية التي أعطت بإخلاص وسخاء للوطن وبادلها الجميع المحبة والتقدير تدل على ما تثمنه القيادة الرشيدة في بلادنا لكل المخلصين من أبناء الوطن .
وقال // إن تعيين صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدا لعزيز نائبا ثانيا لرئيس مجلس الوزراء ووزيرا للداخلية يأتي تتويجا لعطاءات سموه المتواصلة لخدمة القيادة الحكيمة وحفظ بتوفيق الله امن البلاد وأبناءه . . ونحن فخورون بوجود هذه القيادة الحكيمة لهذه البلاد الطاهرة . . وإن شاء الله سوف تتوالى الانجازات ويشهد الوطن المزيد من المشاريع والنماء في جميع مناطقه // سائلاً الله بأن يديم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني وان يبقى وطننا آمنا مطمئنا ويتمتع جميع أبناءه بالعيش الكريم .
// انتهى // 1555 ت م


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.