توطين 25 كائنًا فطريًا مهددة بالانقراض في محمية الإمام تركي بن عبدالله    الاقتصاد الصيني بين انفجار فقاعة سوق العقارات.. ورسوم الواردات الأميركية    إطلاق ختم خاص ب"القدرات البشرية"    أربعة محددات قوية تعزز التوجه نحو خفض البطالة    المملكة وتحديات المنطقة العربية    تأييد دولي لجهود المملكة في التحضير لمؤتمر لتسوية القضية الفلسطينية    وزير الخارجية: المملكة ترفض كل أشكال تهجير الشعب الفلسطيني    تنافس نصراوي - اتحادي على مدافع الأرسنال    أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام    تراثية المذنب    "دور العيسى".. منارات تراثية تُضاء من جديد    ديوانية القلم الذهبي تناقش مكانة الأدب وتأثيره    150 دقيقة مشي أسبوعيًا للوقاية من الأمراض وتحسين "النفسية"    إطلاق 2270 كائنا في 33 محمية ومتنزها    موسم الهلال مع جيسوس في خطر    فريق النهضة للكاراتيه تحت 12 عامًا يتأهل للدوري الممتاز    مبادرات إنسانية تصنع الفرح وتسعد القلوب    أدوية القلق تغير سلوكيات السلمون    Meta متهمة باستغلال المراهقين    الحيوانات الأليفة تنافس الزواج والمال    في محبة خالد الفيصل الصالات تشرح مجالس الرجال    فيضان البيانات وفقر الخيال    في ظلال مطاع صفدي والفلسفة الأخيرة    دحول الصمان ورسائل الزمن    قرنية أمريكي تعيد النظر لسعودي وسورية    نغيث حتى الفكر    المملكة توزّع 416 سلة غذائية في مديرية المنصورة بمحافظة عدن    السعودية تتصدر الخليج في مراكز البيانات والذكاء الاصطناعي    إمام المسجد النبوي: تذكُّر الآخرة يُثبّت المرء على الطاعة    الزواج الآمن    أمير تبوك يستقبل مستشار السلامة المرورية    ثنائية رونالدو تهدي النصر الفوز على الرياض    3 حيل لغسل الأموال في سوق العقار    الشاهد الكاذب    العالمي يقترب من الوصافة    ضبط إثيوبي في جازان لترويجه (8) كجم "حشيش"    سعود بن نهار يطلق ملتقى الورد والنباتات العطرية في نسخته الأولى    أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم    نقاط ثمينة    طريف الأدنى في درجات الحرارة    "الحياة الفطرية" تؤكد: جراء الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد ذئاب رمادية معدلة وراثيًا    حج 1446 الأخير في فصل الصيف لمدة 16 عاما    الصحة تدعو للمشاركة في أكبر فعالية مشي تُقام بالمملكة    خليفة جيسوس.. انتظار انزاغي وموافقة رازفان    فريق صُنّاع التميز التطوعي ينفذ مبادرة "عساكم من عوّادة" بالتعاون مع جمعية الإعاقة السمعية في جازان    مشامر الجلوات السبع صناعة هندية وطقوس سعودية    شركة "لسان الميزان – محامون ومستشارون" تستقبل الدكتور محمد بادغيش في جازان    أمين منطقة القصيم يلتقي مدير مكتب جمعية الوداد الخيرية بالمنطقة    مشروع الأمير محمد بن سلمان يُجدّد مسجداً عمره 13 قرنًا    الحياة الفطرية تُطلق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية    90 دولة تشارك بمهرجان الثقافات والشعوب    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    الاحتلال يقتحم نابلس موسعا عدوانه بالضفة الغربية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    الحسد    سطوة المترهلين في الإدارة    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نهائي الفقيد موسى الزهراني يجسد معنى الوفاء لأبناء مكة على ملعب باشراحيل
التيفي بطلا لبطولة العلاف السادسة
نشر في مكة الآن يوم 22 - 06 - 2015

في كرنفال رياضي لعشاق المستديرة داخل المستطيل الأخضر يحكي مدى حب عشاق الكورة السعودية ويجسد تفاصيل عمق الوفاء والمحبة بين أبناء مكة المكرمة وأنديتهم العريقة ورواد أنديتها المخضرمين اختتمت مساء أمس الأول بطولة دورة العلاف الرياضية في نسختها السادسة والمقامة على ملعب الشيخ باشراحيل بمكة المكرمة حيث كان الختام هذه المرة حافلا على شرف عضو الشرف الاهلاوي الاستاذ خالد المطرفي
وسعادة الاستاذ احمد بن عطيه الجهني رئيس الرابطة الفرعية لكرة القدم بمكة المكرمة وسعادة الاستاذ/ يعقوب اخون الداعم عضو الشرف الوحداوي سابقاً وداعم أبناء مكة الأول، ونجوم كرة القدم بالدوري السعودي واحياء مكه والذي كان ابرزهم الكابتن محمد نور وعبدالقهار الانصاري وصفوان المولد وايمن فاضل وسعود صلواتي ونعيم السعيدي وعباس برناوي والعديد من الضيوف والحضور الجماهيري الغفير والذي شهد فعاليات نهائي البطولة والتي جاء مسماها تعاطفا مع لمسة الوفاء التي قدمتها إدارة العلاف رمزا خالدا يسطره التاريخ بمداد من ذهب لنهائي الفقيد الراحل( موسى الزهراني )يرحمه الله" لاعب فريق الموسيقار، في مباراة الكأس التي جمعت بين قطبي البطولة فريقي اتحاد التلفزيون وفريق تارتيت.
حيث شهد النهائي مباراة ديراماتيكية متعتها استمرت الي الرمق الاخير حيث كان التيفي متقدما 2-0 حتي قبل الوقت بدل الضايع بقليل عندما تمكن تارتيت من العودة وتسجيل هدفه الأول في شباك التيفي لتشتعل بذلك الاجواء وتحتدم معركة الكأس الغالية بالإثارة والمنافسة على اللقب بين الفريقين التيفي الذي كان بالكاد يتنفس لاعبوه ليحافظوا علي نتيجة تكفيهم لنيل الكاس وتارتيت الذي يريد الا يخذل جمهوره فيقاتل حتى الرمق الاخير.
لتاتي صافرة حكم المبارة الأستاذ / عبد العزيز الشيخ لتنتهي المباراة وتنهي معها آمال المنافس ويتوج بهذا فريق اتحاد التلفزيون بطلا من الطائف بكأس البطولة و بطلا لبطولة العلاف السادسة متغلبا على نظيره تارتيت في مباراة شهدة أجواء مثيرة وحضرها عددا كبيرا من الجماهير بنتيجة 2-1 ويأتي تارتيت في المركز الثاني وصيفا للبطل.
وفي الختام تم تسليم كأس البطولة للفريق الفائز بالنتيجة النهائية للمبارة فريق التيفي اتحاد التلفزيون" كما تم تكريم صاحب المركز الثاني في البطولة وتكريم الداعمين ورعاة البطولة ومن ثم تقديم الدرع التذكاريه لراعي هذا الكرنفال الحافل بالإثارة والمتعة الكروية وسط حضور جماهيري كثيف لأبناء مكة المكرمة وعشاق الكورة السعودية كما تم تكريم الضيوف الكرام اللذين لبو الدعوة في حضورهم لفعاليات ختام كرنفال البطولة ولقاء النهائي تكريما للفقيد الكابتن موسى الزهراني يرحمه الله"
هذا وقد كانت الأفضلية للكابتن عابد الزهراني من فريق الموسيقار كأفضل لاعب في المبارة.
فيما حصد جائزة هداف البطولة الكابتن رامي الحتيرشي لاعب الزهراء.
فيما كانت جائزة أفضل حارس في البطولة للكابتن إبراهيم الطارقي.
فيما كانت جائزة أفضل رئيس فريق في البطولة من نصيب الاستاذ/سامي الثبيتي رئيس فريق الطموح.
فيما حصد فريق اكاديمية الشرائع الفريق المثالي للبطولة.
من جانبه شكر الاستاذ احمد باديه المشرف العام على الانشطه بمنتجع روحاء السياحي المشرف العام على البطوله الاستاذ أسعد صالح العلاف على تقديم هذه البطوله التي اصبح صداها على مستوى المنطقة الغربية وبارك لفريق اتحاد التلفزيون هذا الإنتصار الرائع مؤكدا بأن مثل هذه المبادرات التي يساندها منتجع روحاء السياحي الرياضي والذي قد كان هو الراعي الأول للجنة التحكيم في البطولة والمقامة على ملعب باشراحيل بمكة المكرمة ما هي إلا جزء لا يتجزأ من خلال منظومة أعمال دعم رائعة تعزز ثقافة الروح الإنسانية بين أبناء الوطن الغالي يقدمها منتجع روحاء السياحي الرياضي بمكة بين يدي شباب ورياضيو مكة المكرمة للاستفادة منها بالشكل اللائق والمعد له.
فيما وجه سعادة المشرف العام على البطولة الأستاذ أسعد العلاف عميق شكره لراعي هذا الكرنفال وتشريفه فعاليات الختام كما وجه امتنانه لجميع الداعمين للبطوله ومن بينهم الأستاذ / سامي الثبيتي لدعمه المادي والمعنوي ووقفاته المشرفة تجاه بطولة العلاف، وكذلك شكر رجل الاعمال الأستاذ / يعقوب اخون لدعمه الدائم لأبناء مكة المكرمة وتقديمه جائزة ماليه لافضل لاعب في المباراة وكذلك افضل حارس، موجه خالص شكره للأستاذ/ بندر باشراحيل لترحيبه ولإستضافته البطولة على ملعب باشراحيل الرياضي بمكة المكرمة ودعمه المعنوي لها.
وأكد العلاف خلال كلمته وحديثه بحضور الروح الرياضية الجميلة والروح المعنوية منذ انطلاق صافرة البدء للإعلان عن هذه الدورة بطولة العلاف الرياضية في نسختها السادسة والمقامة على ملعب الشيخ باشراحيل بمكة المكرمة مبينا أن هذا الحدث الإنساني الأخوي وهذه البادرة الطيبة والجميلة لاقامة البطولة ما هو الا تأكيد على أن إقامة مثل هذه البطولة تأتي خلافاً لرصيفاتها من البطولات السابقة وذلك لحضور الروح الجماعية والمشاركة فيها والداعمة لها موجه شكره لجميع الداعمين بالجوائز العينية للجمهور ولجميع الفرق المشاركة في البطولة ولجان التحكيم الحاضرة والمديرة لها وأختتم كلمته شاكراً إدارة منتجع روحاء السياحي الرياضي بمكة المكرمة على مبادرته الجميلة ودعمه للبطولة ممثلة بلجنة التحكيم لإنجاح هذه الدورة بجميع مقايسها ودعمهم بالجوائز طيلة فترة اقامة البطولة، مؤكدا أن مثل هذه الدورات الرياضية والتي تجمع شباب الرياضة السعودية وأبناء مكة المكرمة خاصة وتستقطب مختلف الفئات والشرائح والطبقات هي ذات مردود ثقافي ايجابي وسلوكيات أخلاقية رائعة تؤصل وتعزز مفهوم الثقافة الدينية ومختلف الألعاب الرياضية والبطولات على المستوى المحلي شاكرا الجميع على دورهم البارز والفعال في إنجاح هذه البطولة والظهور بها على المستوى المشرف طوال فترة اقامتها، كما وعد العلاف الجميع للعمل للتجهيزات لإقامة بطولة العلاف الرمضانية القادمة على الملعب نفسه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.