إطلاق 2270 كائنا في 33 محمية ومتنزها    «بيئة الشرقية».. إنجازات نوعية وخدمات بيطرية شاملة    ارتفاع مفاجئ لأسعار الليمون المستورد.. ونزول تدريجي للبصل    أدوية القلق تغير سلوكيات السلمون    Meta متهمة باستغلال المراهقين    الحيوانات الأليفة تنافس الزواج والمال    موسم الهلال مع جيسوس في خطر    فريق النهضة للكاراتيه تحت 12 عامًا يتأهل للدوري الممتاز    «الآسيوي» يؤكد التزامه بدعم الاتحادات    مبادرات إنسانية تصنع الفرح وتسعد القلوب    "تراثية المذنب".. فعاليات وأنشطة اجتماعية    مهرجان أبوظبي يقدّم عازف البيانو الموهوب يونشان ليم لأول مرة في العالم العربي    في محبة خالد الفيصل الصالات تشرح مجالس الرجال    فيضان البيانات وفقر الخيال    في ظلال مطاع صفدي والفلسفة الأخيرة    قرنية أمريكي تعيد النظر لسعودي وسورية    نغيث حتى الفكر    أمانة الرياض تنفّذ أعمالاً نوعية في شبكات السيول    المملكة توزّع 416 سلة غذائية في مديرية المنصورة بمحافظة عدن    3 حيل لغسل الأموال في سوق العقار    السعودية تتصدر الخليج في مراكز البيانات والذكاء الاصطناعي    9% النمو السنوي بالوظائف اللوجستية    أمير تبوك يستقبل مستشار السلامة المرورية    بيولي: نحلم بلقب الدوري    محمد بن ناصر يرعى حفل جائزة جازان للتفوق والإبداع    إمام المسجد النبوي: تذكُّر الآخرة يُثبّت المرء على الطاعة    الزواج الآمن    برشلونة يعزز صدارته للدوري بالفوز على ليغانيس    ثنائية رونالدو تهدي النصر الفوز على الرياض    الشاهد الكاذب    جامعة حائل تطلق حملة شاملة حول السمنة    العالمي يقترب من الوصافة    ضبط إثيوبي في جازان لترويجه (8) كجم "حشيش"    سعود بن نهار يطلق ملتقى الورد والنباتات العطرية في نسخته الأولى    أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم    جامعة الملك خالد تستعرض ابتكاراتها في المعرض الدولي للتعليم EDGEx    طريف الأدنى في درجات الحرارة    "الحياة الفطرية" تؤكد: جراء الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد ذئاب رمادية معدلة وراثيًا    رئيس مصر يؤكد ضرورة بدء إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير سكانه    حج 1446 الأخير في فصل الصيف لمدة 16 عاما    الصحة تدعو للمشاركة في أكبر فعالية مشي تُقام بالمملكة    الجابون تشهد اليوم أول انتخابات رئاسية بعد اعتماد الدستور الجديد للبلاد    خليفة جيسوس.. انتظار انزاغي وموافقة رازفان    فريق صُنّاع التميز التطوعي ينفذ مبادرة "عساكم من عوّادة" بالتعاون مع جمعية الإعاقة السمعية في جازان    ترامب: لا يمكن لإيران أن تمتلك أسلحة نووية    مشامر الجلوات السبع صناعة هندية وطقوس سعودية    شركة "لسان الميزان – محامون ومستشارون" تستقبل الدكتور محمد بادغيش في جازان    أمين منطقة القصيم يلتقي مدير مكتب جمعية الوداد الخيرية بالمنطقة    مشروع الأمير محمد بن سلمان يُجدّد مسجداً عمره 13 قرنًا    الحياة الفطرية تُطلق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية    90 دولة تشارك بمهرجان الثقافات والشعوب    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    الاحتلال يقتحم نابلس موسعا عدوانه بالضفة الغربية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    الحسد    سطوة المترهلين في الإدارة    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة يفتتح "المعرض والمؤتمرالصحي السعودي 2013"
نشر في عاجل يوم 12 - 05 - 2013

افتتح معالي الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، وزير الصحة، اليوم (الأحد الموافق 12 مايو الجاري) "المعرض والمؤتمرالصحي السعودي 2013"، الحدث الدولي الأكبر من نوعه في المملكة العربية السعودية، مستضيفاً أكثر من 300 جهة عارضة من 34 دولة على مدى ثلاثة أيام في "مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض". ويوفر الحدث، الذي يقام على مساحة عرض إجمالية تبلغ 5,500 متر مربع، منصة متخصصة ومتكاملة لتفعيل التواصل بين أبرز اللاعبين المحليين والاقليميين والدوليين وتسليط الضوء على أحدث الاتجاهات الرائدة وآخر التطورات الحاصلة ضمن قطاع الرعاية الصحية السعودي الذي تُقدّر قيمته ب 75 مليار ريال سعودي.
ويتزامن مع انعقاد جدول أعمال "المعرضوالمؤتمرالصحي السعودي 2013" تنظيم 7 مؤتمرات معتمدة من قبل لجنة "التعليم الطبي المستمر" (CME) تشتمل على "المؤتمر السعودي لتقنيي الأشعة" و"مؤتمر المختبرات الطبية-ميدلاب" (MEDLAB) و"مؤتمر أمراض القلب والأوعية الدموية" و"مؤتمر الهندسة الطبية الحيوية" و"مؤتمر التمريض التنفيذي" و"مؤتمر إدارة التصوير الطبي" و"مؤتمر الأمراض غير المعدية". ويُتوقع حضور ما يزيد عن 1,000 شخصية رسمية خلال المعرض الذي يُقام في إطار التعاون المشترك بين كلّ من "إنفورما لايف سيانسز إكزيبيشينز"، الشركة المنظّمة ل "معرض ومؤتمر الصحة العربي - أراب هيلث" (Arab Health) الذي يعد أحد أهم معارض الرعاية الصحية في العالم، و"شركة معارض الرياض المحدودة" (REC)، الجهة المنظّمة ل "معرض الرعاية الصحية السعودي" على مدى السنوات ال 15 الماضية.
ويوفر "المعرض والمؤتمر الصحي السعودي" منصة تفاعلية مثالية لتعزيز التواصل بين كافة المعنيين بالرعاية الصحية في المملكة، حيث يستقطب مجموعة متميزة من كبار الشخصيات وأبرز الأسماء الرائدة ضمن قطاع الرعاية الصحية المحلي والعالمي. كما يلاقي الحدث إقبالاً واسعاً من قبل الخبراء والمورّدين وكافة ذوي الإختصاص ضمن القطاع الصحي من مختلف أنحاء العالم، القادمين لمناقشة آخر المستجدات والرؤى والاتجاهات السائدة في سوق الرعاية الصحية فضلاً عن تسليط الضوء على أحدث الابتكارات التقنية وأفضل الممارسات التي من شأنها الارتقاء بمستوى خدمات الرعاية الصحية. ويسعى منظمو الحدث من خلاله إلى استكمال الجهود الحثيثة المبذولة من قبل الحكومة السعودية في سبيل تحسين جودة الخدمات الصحية المقدّمة في مختلف أنحاء المملكة.
وتماشياً مع الفلسفة المشتركة التي تجمع "إنفورما لايف سيانسز إكزيبيشينز" و"شركة معارض الرياض المحدودة" والمتمثلة بشعار "العرض مع التثقيف"، يوفر "المعرض والمؤتمرالصحي السعودي" منصة شاملة لعقد سلسلة من المؤتمرات المتخصصة التي تغطي مجموعة واسعة من المجالات الطبية. وتتمحور مجموعة المؤتمرات حول مناقشة عدد من أبرز القضايا العالمية المؤثرة، وفي مقدمتها التشخيص والتصوير الطبي والمختبرات الطبية والهندسة الطبية الحيوية والتمريض والرعاية الصحية الأولية وإعادة التأهيل والصدمات.
وللمزيد من المعلومات حول "المعرضوالمؤتمرالصحي السعودي"، يرجى زيارة الموقع الالكتروني: www.saudihealthexhibition.com.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.