أكد الشاعر عيضة السفياني، المعروف بميوله لنادي الهلال، استعداداه لكتابة قصيدة مدح في نادي النصر. وقال في تصريح خاص ل "سبق": "سأكتب قصيدة في النصر ولكن بشرط أن يمنحونا عبدالله العنزي لحماية عرين الهلال". وكشف السفياني أن عودة النصر للمنافسة على البطولات هذا الموسم، إيجابية لأنها أوجدت حراكاً بين الجماهير الرياضية، مؤكداً أن مباراة الهلال والنصر التي ستقام مساء اليوم ستكون مميزة، وقال: "أولاً، للأمانة وبعيداً عن التعصب فإن عودة النصر للمنافسة أثلجت صدري، لأنها عملت حراكاً بين الجماهير وتنافساً، أما بالنسبة للمباراة فالحظوظ تصب لمصلحة الهلال بدون شك، فهو يمتلك عناصر النجاح وفكر وثقافة الفوز أكثر من النصر".
وأضاف: الهلال الآن يقدم مستويات أفضل مما كان عليه خلال المواسم الثلاثة الماضية، فالهلال الآن أجمل مع سامي الجابر المدرب الجديد، لكنه ليس الهلال الذي نريده والذي يرضي غرورنا كهلالين من ناحية وطموح سامي الجابر من ناحية، أعرف أن الهلال يسير الآن في الطريق الصحيح ويضرب بالخمسة والأربعة، ولكن طالما الإمكانات موجودة لدى الجابر فنحن نريد المزيد.
وعن خوفه من انخفاض مستوى جماهيريته من عدمها بعد كتابته قصيدة في مدح الهلال خلال مشاركته في "شاعر المليون" قال: "صدقني لم أخف ولم أتردد لأنني مؤمن إيماناً تاماً أن نصف الإبداع جراءة ونصفه الآخر مادة إبداعية، وتزداد هذه المادة عندما تعبر من خلال زعيم آسيا هذا العشق الأبدي الذي يرسم الجمال بين زرقة البحار والسماء وبين نجومه".
وأكد السفياني أنه لم يكتب في الهلال بحثاً عن الشرهات "الهبات"، وقال: "في البداية لم أكن أخطط لها، ولكن بعد الكتابة بصراحة حصلت على كثير من الشرهات من جماهير الأندية". وأهدى السفياني أبياتاً شعرية إلى سامي الجابر عبر "سبق" جاء فيها: سامي حقيقة سحرها فوق الخيال تجمع طموح ابطال وجنون اذكيا يا جابر العثرات يا ذيب الهلال نظرة محبينك على كاس اسيا