منتدى منافع الثالث يعزز الاستدامة والاستثمار في خدمة ضيوف الرحمن    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    جمعية حفظ النعمة تحفظ فائض وجبات الإفطار في المسجد النبوي الشريف    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    المملكة ترحب باتفاق ترسيم الحدود بين جمهوريتي طاجيكستان وقرغيزستان    الفتح يتغلب على الرائد بثلاثية    ولي العهد‬⁩ والرئيس الروسي يستعرضان هاتفيا جهود حل الأزمة الأوكرانية    موسم الرياض يرعى نزال كامبوسوس جونيور ضد يوردان.. ونيكولسون تدافع عن لقبها العالمي في أستراليا    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    أمير منطقة المدينة المنورة يطلق حملة "جسر الأمل"    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    اكثر من 100 معاملة يتم إنجازها يومياً بالمنطقة عبر مبادرة الفرع الافتراضي    جمعية العناية بالمساجد " إعمار " تنفذ برنامج " سقيا المصلين "    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    قطاع وادي بن هشبل الصحي يُفعّل حملة "صُم بصحة"    "بسطة خير السعودية" تنطلق لدعم 80 بائعًا متجولًا بالشرقية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بيوم العلم السعودي بسباق "راية العز"    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم العَلَم    نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وأمام سمو ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    عسل جازان.. قيمة غذائية وجوائز عالمية    عَلَم التوحيد    مجندات الوطن    قوة دعم الحرم للدفاع المدني تواصل جهودها في الحرمين الشريفين    تصدع الأرض ..صمام الأمان    لا منتصر بحرب الرسوم    مبيعات كمبيوترات «الذكاء الاصطناعي» تقفز 51 مليار دولار    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    الإذاعة السعودية.. ماضٍ عريق وإرثٌ خالد    في معنى التأمل    رمضان والحنين..!    كرة القدم والغوغاء    مكة في عهد يزيد بن عبدالملك بن مروان.. استقرار إداري رغم التحديات السياسية    طيبة الطيبة.. مأرز الإيمان    إنشاء وزارة كفاءة الحكومة.. الأمر التنفيذي الأهم لإدارة ترمب    النفوذ الصيني في أعالي البحار يهدد الأمن القومي الأميركي    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    بريد القراء    الصين تتفوق عسكريا على أمريكا    تزامنًا مع يوم العلم السعودي.. "بِر جازان" تطلق مبادرة "حراس الأمن في عيوننا"    حمدالله يقود الشباب لاكتساح العروبة    أكاديمية مسلية تتوج بالبطولة الرمضانية بفئاتها الثلاث    خناقة بمسجد!    تسلا تحذر من أنها قد تصبح هدفا لرسوم جمركية مضادة    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على هوية مسجد الجامع في ضباء    ارتفاع الفائض التجاري للمملكة خليجياً    المفتي ونائبه يتسلمان تقرير فرع الإفتاء بالشرقية    تعهد بملاحقة مرتكبي انتهاكات بحق وافدين.. العراق يعيد مواطنيه من «الهول» ويرمم «علاقات الجوار»    أمير القصيم يزور شرطة المنطقة ويشارك رجال الأمن مأدبة الإفطار    عَلَمُنا.. ملحمتنا الوطنية    سعوديات يدرن مركز الترميم بمكتبة المؤسس    دلالات عظيمة ليوم العلم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يخشى الظهور الأول للعروبة.. والاتفاق ضيف ثقيل على الرائد
في الجولة الأولى من دوري «جميل»
نشر في الرياض يوم 24 - 08 - 2013

تستكمل اليوم (السبت) مباريات الجولة الأولى من دوري "عبداللطيف جميل للمحترفين" بمواجهتين تحمل أهمية كبيرة للفرق التي تسعى إلى الحصول على النقاط كاملة في أول مواجهة لها.. وستكون مباراة الهلال والعروبة في الرياض، فيما يذهب الاتفاق لمواجهة الرائد ببريدة.
الهلال - العروية
يسعى الهلال إلى الحصول على نقاط اللقاء كاملة في لقائه الافتتاحي والتقدم باكراً لمواقع المقدمة نحو الصدارة والسعي في خطف اللقب مجدداً الذي ذهب للفتح في الموسم الماضي، بعد أن حل الفريق "الأزرق" وصيفا في سلم الترتيب، وهو يلتقي ضيفه العروبة الطامح لتسجيل عروض مميزة مع اول مشاركة له في دوري المحترفين، ويقام اللقاء على استاد الملك فهد الدولي، والفريق "الأزرق" استعد للدوري خارجيا في النمسا، واستمر المعسكر لمدة 20 يوما ولعب عددا من اللقاءات الودية، تلا ذلك المشاركة في بطولة العين الدولية التي ظفر الفريق بلقبها، إضافه الى خوض عدد من المباريات الودية مع فرق محلية.
وفي هذا اللقاء سيرمي مدرب الفريق الجديد سامي الجابر الذي تعاقدت معه الإدارة هذا الموسم خلفا للكرواتي زلاتكو، بكل أوراقه الهجومية من أجل حصد نقاط المباراة ومن أبرز الأسماء التي في حوزة المدرب المدافع ماجد المرشدي والظهير الايمن ياسر الشهراني ولاعبا خط الوسط سالم الدوسري، ونواف العابد، وفي المقدمة يتواجد ناصر الشمراني الذي تعاقدت معه الادارة هذا الموسم، إضافة إلى المحترفين الأجانب المغربي عادل هرماش، ولاعب المحور الإكوادوري سيجاندو كاستيلو وصانع اللعب البرازيلي تياغو نيفيز، والمدافع الكوري تشو سونغ.
أما الضيوف فقد استعدوا لهذا اللقاء بمعسكر خارجي في مدينة ابوظبي الاماراتية لعب خلالها الفريق اربع مباريات ودية، ومن المرجح أن يلعب مدرب الفريق التونسي جميل بلقاسم بأسلوب متوازن مع الميل للنواحي الدفاعية وذلك لقوة الخصم، ومن ابرز الأسماء التي تضمها تشكيلة العروبة المهاجم موسى الشمري ولاعب الوسط عبدالعزيز فلاته، والمهاجم الأردني عبدالله ذيب، والمدافع المالي الياسو إساكا.
الرائد - الاتفاق
يسعى الرائد الذي قدم الموسم الماضي في دوري المحترفين مستوى مميز واحتل مركز متقدم أهلة للمشاركة في كأس الملك للأبطال أن يواصل هذا الموسم العروض ذاتها وتدشين مشواره بانتصار على ضيفه الاتفاق عندما يستضيفه على ملعب مدينه الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة، ويأمل الرائديون بالحصول على النقاط الثلاث للمنافسة باكراً على المراكز المتقدمة، فيما سيجد أمامه منافسا قويا يبحث هو الآخر عن التواجد في المواقع المتقدمة، وقد استعد الفريقان جيدا للدوري.
وفريق الرائد أقام معسكرا داخليا في مدينتي الرياض وبريدة ولعب عددا من اللقاءات الودية كان ابرزها أمام الكوكب والدرعية والشعلة واولمبي النصر والطائي، وذلك لإيجاد التجانس بين اللاعبين والوصول للجاهزية الكاملة، وسيدخل مدرب الفريق الجزائري نور الدين زكري لقاء الليلة بالأسماء الأساسية من أجل إحباط مفاجأة الضيوف، والحصول على نقاط اللقاء كاملة، ومن أبرز الأسماء التي يعتمد عليها المدرب في المواجهة لاعب المحور الكاميروني اليكسس موندومو والمدافع سعيد العيسي، ولاعب الوسط عبدالعزيز الجبرين، والمهاجم أحمد بوعبيد.
وفي الجهة المقابلة أكمل فريق الاتفاق تحضيراته لهذه المواجهة من خلال إقامة معسكر خارجي في المانيا، وأيضا تنظيم دورة ودية في شهر رمضان الماضي، جمعت الاتفاق والقادسية والخليج والجيل، وسيعمد مدرب الفريق الالماني ثيو بوكير الى دخول اللقاء بنزعة هجومية منذ البداية بحثا عن حصد نقاط اللقاء مع عدم إغفال الجانب الدفاعي، ومن أبرز الأسماء التي يعتمد عليها المدرب حارس الفتح محمد شريفي الذي تعاقدت معه الادارة خلفا لزميله فايز السبيعي الذي انتقل للهلال، ولاعب الوسط توفيق بوحيمد، والظهير الايمن ابراهيم هزازي، اضافة الى لاعب الوسط الأردني ياسين البخيت، والمهاجم السنغالي بابا ويغو والمهاجم زامل السليم.
الرائد يسعى لتجاوز عقبة الاتفاق في بريدة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.