376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    القمة العربية رفض التهجير والتزام بالإعمار    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خادم الحرمين يرعى انطلاق المؤتمرالدولي الأول للتعليم الإلكتروني..اليوم

يرعى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - مساء اليوم الاثنين انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول للتعليم الالكتروني والتعليم عن بعد والذي تنظمه وزارة التعليم العالي خلال الفترة من 19 إلى 21 ربيع الأول 1430ه بقاعة الأمير سلطان الكبرى للاحتفالات بفندق الفيصلية بالرياض.
واشاد وكيل وزارة التعليم العالي للشؤون التعليمية الدكتور محمد العوهلي بالدعم اللامحدود الذي تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله لقطاع التعليم في المملكة والتعليم العالي بصفة خاصة. وقال ان ذلك الدعم اسهم ويسهم في تقدم وتطور التعليم العالي في المملكة ومؤسساته ومسيرة البحوث العلمية ليواكب التطور الذي يشهده التعليم العالي في مختلف دول العالم.
وأوضح الدكتور العوهلي ان هذا المؤتمر سيحقق التطلعات نحو توطين التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد في مختلف مؤسسات التعليم العالي، الى جانب سعيه لتحقيق الاستفادة من التجارب السابقة والشراكة والتعاون بين القطاعين العام والخاص في مجالات تطوير التعليم والتدريب الالكتروني.
واكد ان هذا التوجه الذي يسعى المؤتمر لتحقيقه يأتي انسجاماً مع التوجه العام الذي يؤكد على تطوير اساليب التعليم في مختلف المؤسسات التعليمية وتعزيز اساليب العملية التعليمية.
واشار الدكتور العوهلي الى ان المؤتمر الذي يحظى برعاية خادم الحرمين الشريفين سيكون منبراً لدراسة وبحث آخر ما توصل إليه الخبراء في مجال التعليم الالكتروني.
كاشفاً انه سيعقب هذا المؤتمر عدداً من المؤتمرات الدورية اضافة إلى الندوات وورش العمل التي تعقدها وزارة التعليم العالي مع الجامعات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.