النفط يعوض خسائره ويرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة    هواوي تدعم تحوّل الذكاء الرقمي خلال مشاركتها في مؤتمر "ليب 2025"    مصرف الراجحي يعلن عن شراكة مع منصة محايد للتوثيق والحوكمة القانونية    ثبات محمد بن سلمان    «8» سنوات للأمير سعود في خدمة المدينة المنورة    توقيت نومك.. يتحكم في مزاجك    خانا وطنهما واستباحا الدماء والأعراض.. تنفيذ القتل في مواطنَين    الاتحاد في اختبار التعاون    نائب أمير مكة يطلق 179 مشروعاً تعليمياً في جدة ومكة    انطلاق منافسات "LIV Golf الرياض" بمشاركة نخبة لاعبي الجولف عالميًا    مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    الشهري مديرًا للإعلام    مدن جديدة لإنتاج وتسويق البن والفواكه.. خارطة طموحة للأمن الغذائي بمنطقة الباحة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عن سمو ولي العهد.. أمير منطقة الرياض يتوج الفائزين في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    معادلة السعودية «الذهبية»    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    التأسيس عز وفخر    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    صفحة بيت    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    الهلال بلا إعلام !    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولينا طلب الاحتراف في الاتحاد
استقبال جماهيري للبعثة .. وديمتري يفتح ملف المحلية .. ابن داخل:
نشر في عكاظ يوم 29 - 09 - 2011

أكد ل «عكاظ» رئيس نادي الاتحاد اللواء محمد بن داخل أن لاعب فريق سيؤول الكوري الجنوبي مولينا طلب الاحتراف في صفوف فريق الاتحاد عقب لقائه معه أمس الأول في سيؤول عقب نهاية مباراة فريقه في دور ربع النهائي في البطولة الآسيوية، مبينا أنه سيسعى لعرض ملف اللاعب الكولومبي مولينا على الجهاز الفني خلال الأيام المقبلة، مشيرا إلى أن ناديه حاليا لديه أربعة لاعبين محترفين هم، الكويتي فهد العنزي، الجزائري عبد المالك زيايه، البرازيلي جيرالدو ويندل، والبرتغالي باولو جورجي، ومن الصعب الحديث عن أية أمور قبل فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضح ابن داخل أن اللاعب الكولمبي مولينا يعتبر لاعبا مميزا وأي ناد يتمنى تواجده ضمن صفوفه ونجح في تشكيل خطورة في المباراة الآسيوية وسجل هدف فريق سيؤول الوحيد في الإياب، مشيرا إلى أن الحديث عنه في الفترة الحالية يعتبر سابقا لأوانه.
وأشار الرئيس الاتحادي إلى أن الدعم الذي يحظى به ناديه من قبل القيادة الرياضية يضاعف المسؤولية عليهم في نادي الاتحاد، وأن تواجد مدير مكتب رعاية الشباب في جدة أحمد روزي بتكليف من الرئيس العام لرعاية الشباب يقودنا إلى ضرورة تكثيف العمل الإداري والفني على صعيد الفريق الكروي الأول من أجل تحقيق البطولة الآسيوية وتقديمها هدية للوطن.
صرف راتبين للاعبين
إلى ذلك تدرس إدارة نادي الاتحاد صرف راتبين للاعبين تحفيزا لهم في المرحلة المقبلة، والتي سيخوض الفريق خلالها عددا من المباريات على الصعيدين المحلي والقاري، ومن المتوقع صرف مكافأة التأهل للدور نصف النهائي والبالغ قيمتها سبعين ألف ريال قبل مباراة الذهاب للفريق أمام تشانبوك الكوري الأربعاء 19 أكتوبر المقبل في جدة.
تطويق البعثة بالورود
وفي شأن متصل، حظيت بعثة الفريق الكروي الأول باستقبال رائع، عقب وصولها صباح أمس إلى مطار الملك عبد العزيز في جدة، حيث تقدم المستقبلين مدير مكتب رعاية الشباب في جدة أحمد روزي، نائب رئيس مجلس إدارة النادي المهندس أيمن نصيف، عضو مجلس الإدارة مسؤول الاستثمار طارق الشامخ، المشرف العام على العلاقات العامة أسامة طاشكندي، نائب مدير المركز الإعلامي سعد مشيخ، وأعضاء المركز الإعلامي والعلاقات العامة، وعدد كبير من وسائل الإعلام والجماهير الاتحادية، وكان مدير مكتب رعاية الشباب في جدة أحمد روزي طوق أعناق البعثة الاتحادية بالورود بناء على توجيهات الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل تكريما لأعضاء الفريق لتشريفهم الكرة السعودية بما قدموه من مستوى فني رائع ونتائج مميزة في البطولة الآسيوية، فيما قدمت إدارة العلاقات العامة باقات الورود وأعدت (تورتة) حملت صورة الفريق الكروي بمناسبة التأهل للدور نصف النهائي في البطولة القارية، وتم تقطيعها من قبل مدير مكتب رعاية الشباب في جدة أحمد روزي ورئيس النادي اللواء محمد بن داخل، وبالإضافةإلى توزيع قطع من الكيك حملت شعار النادي لأعضاء البعثة الاتحادية.
الجماهير تحيط بالنجوم
إلى ذلك، حرصت الجماهير الاتحادية على التقاط صور خاصة مع قائد الفريق محمد نور، المدافع مشعل السعيد، والمهاجم نايف هزازي عقب خروجهم من صالة الوصول في مطار جدة أمس، وطالبت اللاعبين بتحقيق اللقب القاري.
غياب باهبري والخيبري
على ذات الصعيد، تلقت إدارة نادي الاتحاد خطابا من إدارة شؤون المنتخبات الوطنية بشأن استدعاء الرباعي هتان باهبري، أحمد عسيري، محمد العمري، والحارس فواز الخيبري للانضمام لمعسكر منتخب المملكة الأول (ب) لكرة القدم في مدينة الدمام من الفترة (9 29) أكتوبر المقبل، استعدادا للمشاركة في الدورة الرياضية الأولى لدول مجلس التعاون في البحرين، وبذلك سيغيب حارس المرمى فواز الخيبري ولاعب الوسط هتان باهبري عن مواجهتي الذهاب والإياب أمام تشانبوك الكوري الجنوبي في البطولة الآسيوية.
ديمتري يستعد للأنصار
من جانب آخر، يفتح مدرب الاتحاد ديمتري ملف البطولة المحلية بدءا من مران اليوم استعدادا لمواجهة الأنصار في جدة الأحد المقبل، وتحوم الشكوك حول مشاركة الثنائي البرتغالي باولو جورجي والكويتي فهد العنزي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.