أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإتي بروعة جمهوره.. جدد لآسيا حضوره
نشر في المدينة يوم 10 - 02 - 2016

تأهل فريق نادي الاتحاد إلى دور المجموعات من بطولة دوري أبطال آسيا بعد أن أقصى الوحدات الأردني أمس في مباراة الملحق.وكان الوحدات البادئ بالتسجيل عن طريق المهاجم السنغالي الحاج ماليك بكرة رأسية ارتدت من العارضة واصطدمت بأحمد عسيري د10، وعادل النتيجة للعميد مهاجمه ريفاس برأسية د16، وأضاف مختار فلاتة من نقطة الجزاء الهدف الثاني قبل إعلان نهاية الشوط الأول.
وبذلك يتأهل الاتحاد إلى دور المجموعات، حيث سيلعب ضمن المجموعة الأولى مع كل من النصر الإماراتي ولوكوموتيف الأوزبكي وسباهان الإيراني.
جاءت بداية المباراة مفتوحة من الطرفين وهدد الوحدات المرمى الاتحادي أولًا في الدقيقة الأولى من بداية الشوط، بعد أن انفرد ماليك من جهة اليسار وسدد كرة مرت بجوار القائم.
وفي الدقيقة العاشرة استغل لاعبو الوحدات ضعف التغطية من الجهة اليمنى لترسل كرة عالية إلى القائم البعيد للمرمى الاتحادي لتجد رأس الحاج ماليك الذي وضعها لتصطدم بالعارضة ثم بأحمد عسيري لتلج الشباك معلنةً تقدم الوحدات بالهدف الأول.
لم يصبر النمور على تقدم الوحدات كثيرًا وهاجموا بضراوة، بينما اعتمد الضيوف على الهجمات المرتدة في أغلب الفترات، وبعد هدف الوحدات ب6 دقائق فقط أرسل ماجد خيبري عرضية متقنة لريفاس تعامل معها باحترافية ليضعها على يمين عامر شفيع محرزًا هدف التعادل.
استمر تهديد الاتحاديين لمرمى عامر شفيع، وفي الدقيقة 28 أغفل الحكم نواف شكر الله ركلة جزاء صحيحة لمختار فلاته بعد أن أعيق داخل المنطقة، بيد أن الحكم تغاضى عنها كما فعل أمام خشونة لاعبي الوحدات في أغلب فترات الشوط.
جزائية
وقبل نهاية الشوط الأول بثوانٍ، مرر سان مارتن ركلة ركنية لمونتاري الذي تقدم لمنطقة الجزاء وسدد، إلا أن يد بهاء فيصل حالت دون مرور الكرة ليحتسب الحكم شكر الله ركلة جزاء صحيحة للعميد انبرى لها مختار فلاتة وسددها بهدوء في وسط المرمى ليعلن تقدم النمور بالهدف الثاني.
وقبل الصافرة عاد الاتحاديون لتهديد مرمى شفيع، في كرة من أخطر هجمات الشوط حينما توغل مارتن داخل منطقة الجزاء وتلاعب بأكثر من لاعب أردني ليرسل كرة لريفاس الذي سددها قوية واصطدمت بدفاع الوحدات قبل أن تتحول للعارضة وتحرم العميد من تسجيل هدف ثالث.
أطلق الحكم صافرته معلنًا تقدم الاتحاد بهدفين لهدف في هذا الشوط.
سلبيةلم يشهد الشوط الثاني أحداثًا مثيرة كسابقه، وشهد محاولات معدودة على استحياء، وتصدى عساف القرني لكرتين خطرتين على مرماه بأقدام مهاجمي الوحدات الأردني.
كما أهدر ريفاس وعبدالفتاح عسيري فرصًا محققة للتسجيل، وعمد بيتوركا إلى الحفاظ على النتيجة بعد 10 دقائق من بداية الشوط فأخرج مختار فلاتة المصاب وزجّ بجمال باجندوح في منطقة المحور ليتحرر مارتن في وسط الملعب ويسبب إزعاجًا لأظهرة ومحاور الوحدات الأردني.
لم تشفع الدقائق الثلاث التي احتسبها شكر الله وقت بدل ضائع لزيادة الأهداف الاتحادية، ولا للوحدات لتمديد المباراة إلى الأوقات الإضافية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.