«التأمينات»: ل«المنشآت»: أيام وتنتهي مهلة الإعفاء من الغرامات    3,000 سعودي وسعودية يشاركون تطوعاً في «برنامج أمل» لمساعدة السوريين    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    الإبل تجوب فياض رفحاء    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    في الشباك    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    لبنان تخلع العمامة !    زيلينسكي يناشد الدعم الغربي لإنهاء الحرب    الدبلوماسية السعودية «طوق نجاة» لمؤازرة اقتصاد سورية وإعمارها    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    مدير تعليم الطائف: تطبيق الاستثمار في التعليم يحقق المستهدفات    خدمات تطوعية صحية لأكثر من 250 ألف مستفيد    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    العمر لا يمنع رونالدو من التسجيل    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    تعويض الزوجة في حالات الطلاق غير الموثق    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    حصر المباني الآيلة للسقوط في الفيصلية والربوة.. ودعوة ملاكها للمراجعة    استئصال ورم سرطاني ضخم يزن 8 كغ من بطن مريضة بالقصيم    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب وزير التربية الإماراتي: مشاركة المملكة مميزة على مستوى المشاركات المتقدمة
مديرة الابتدائية السادسة بحائل تتسلم في دبي جائزة حمدان بن راشد للتميز..
نشر في الجزيرة يوم 30 - 04 - 2012

تسلمت مديرة الابتدائية السادسة بحائل الأستاذة جوزاء الشمري، في دبي جائزة الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز للدورة ال 14 في دبي، حيث حققت الجائزة في فئة الإدارة والأداء التعليمي المتميز وهي الجائزة الوحيدة من نوعها التي حققتها عموم مدارس المملكة للبنات هذا العام ، وذلك خلال الحفل الذي أقيم مساء الثلاثاء الماضي بحضور الشيخ حمدان آل مكتوم ، نائب حاكم دبي وزير المالية ، حيث تصدرت المملكة العربية السعودية الفائزين على مستوى المنافسات الخليجية، واستطاعت أن تفوز بكامل نصابها واستلم الجائزة نيابة عن الأستاذة جوزاء ، ابنها المرافق لها.
وهنأ الشيخ حمدان آل مكتوم ، الفائزين والفائزات بالجائزة ، وأكد أهمية الجوائز التربوية ودورها في تأهيل كوكبة متميزة من الطلاب والتربويين.
وحول مشاركة المملكة في الجائزة قال نائب وزير التربية الإماراتي المكلف الدكتور علي السويدي: إن مشاركة المملكة تعد مميزة على مستوى المشاركات المتقدمة ، وأن هذه المشاركة تعد بمثابة المحفز لباقي المشاركات لتقديم الأفضل والسير قدماً للتميز في جميع الفئات المشاركة» ، رافعاً تهنئته للفائزين وقادة العمل التربوي في المملكة.
وجدد مدير عام التربية والتعليم بمنطقة حائل الأستاذ حمد العمران ، سعادته بهذه الجائزة والتميز الذي تحققه منطقة حائل للمرة الثانية، مشددا أن ذلك لا يعد إنجازا لمنطقة حائل وحسب، بل لجميع منسوبي التعليم في المملكة وعلى رأسهم سمو وزير التربية والتعليم. وأضاف: ما كان لمثل هذا الإنجاز أن يتحقق ويتكرر للمرة الثانية لولا توفيق المولى عز وجل ثم الدعم الكبير الذي يلقاه التعليم من حكومة خادم الحرمين الشريفين ، حفظه الله ومتابعة ودعم أمير المنطقة الأمير سعود بن عبد المحسن ، وأبارك لجميع زملائي وزميلاتي في تعليم حائل بهذا الإنجاز. وأضاف العمران قائلا: لا شك أن جميع الزميلات في الابتدائية السادسة وعلى رأسهم مديرة المدرسة الأستاذة جوزاء ، زرعوا وحصدوا أفضل الثمرات بهذه الجائزة الخليجية العربية والتي جاءت من جهات محايدة يستحقون منا الشكر والتقدير.
بدورها ثمنت مديرة المدرسة، جهود ودعم مدير عام التربية والتعليم، وقالت: نهدي هذا الإنجاز له ولكافة منسوبي تعليم حائل.
فيما أكد المدير العام لمكتب التربية العربي الدكتور علي القرني، أن مشاركة المملكة وفوزها بكامل نصابها ليس بمستغرب فقد حققوا إنجازا يشكرون عليه واستطاعوا أن يعكسوا الاهتمام الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله - بالتعليم والحرص على جودة مخرجاته التي نرى ثمارها اليوم على منصة التتويج في دبي.
من جهته قدم منسق الجائزة في قطاع البنين بالمملكة جمال الفايز، تهنئته للفائزين بالجائزة على مختلف فئاتها رافعا التهنئة إلى قادة العمل التربوي والتعليمي في المملكة.
من جانبها قالت منسقة الجائزة بالمملكة رقية المبارك: إن الجائزة أسهمت خلال مسيرتها في نشر مفهوم التميز داخل المنظومة التعليمية، وتعمل على تطويرها بما يتناسب مع ركائز العملية التعليمية وحاجة المجتمع، حيث أصبح هناك شغف لدى فئات المجتمع المدرسي في السعودية للمشاركة فيها ليس بهدف الحصول عليها فقط، ولكن رغبة في معرفة مكانهم بين المتميزين والمحافظة عليه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.