رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اهتمامات الصحف الاردنية
نشر في وكالة الأنباء السعودية يوم 18 - 01 - 2009

واصلت الصحف الاردنية الصادرة اليوم متابعة مجريات العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة ونشرت العديد من التقارير الاخبارية عن وقائع العدوان والخسائر الناجمة عنه كما نشرت مقالات عديدة حول هذا العدوان وتبعاته.
وجاء في هذه المقالات ان اعلان رئيس وزراء العصابات الصهيونية اولمرت وقف إطلاق النار من جانب واحد مع بقاء قوات الاحتلال في أماكن تواجدها هو محاولة مكشوفة للالتفاف على قرار مجلس الامن الدولي رقم 1860 ومحاولة رخيصة لتنفيس الغضب العارم الذي يعم الشارعين العربي والاسلامي وكثيرا من شعوب العالم إثر الجرائم البشعة التي أرتكبتها عصابات الارهاب وأدت الى استشهاد عدد كبير من الابرياء غالبيتهم من النساء والاطفال بعد استعمال الاسلحة المحرمة «الفوسفور الابيض» وقصف المدارس واماكن العبادة والمساجد ومنازل المواطنين والاسواق التجارية.
وقالت // لقد نص قرار مجلس الامن الدولي رقم 1860 على وقف إطلاق النار فورا وإنسحاب قوات الغزو الصهيوني من قطاع غزة وفتح المعابر لدخول المواد الغذائية والوقود والادوية لسكان القطاع لانقاذهم من المحرقة الصهيونية التي أرتكبتها وترتكبها عصابات الارهاب وأدت حتى مساء امس الى استشهاد 1205 مواطنين فلسطينيين وجرح «5350» حوالي نصفهم من الاطفال والنساء // .
ومضت تقول // لقد جاء القرار الاسرائيلي المذكور بعد فشله في تحقيق أهدافه التي اعلن عنها ولا يزال يرددها وأبرزها كسر إرادة المقاومة ووقف إطلاق الصواريخ حيث أستطاعت المقاومة ان تصمد وتتصدى للعدوان الغاشم وتوقع فيه خسائر باهظة واستمرت تمطر مستعمراته الجنوبية بصواريخها الى جانب إصرارها على ضرورة ان يتزامن وقف اطلاق النار مع انسحاب قوات الغزو وفتح المعابر قبل البحث في التهدئة الى جانب رفضها المطلق لوجود قوات دولية على حدود فلسطين مع مصر // .
//يتبع// 0950 ت م


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.