«الإحصاء»:ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 3.2% في فبراير    شركة بترومين وإلكترومين تتعاون مع فريق نيسان فورمولا إي استعدادًا لسباق ميامي إي بري    أمطار رعدية ورياح نشطة تؤثر على عدة مناطق في المملكة    مدرسة الملك عبد العزيز في صبيا تعقد لقاء استعراض بطاقة أداء المعلم    90 دولة تشارك بمهرجان الثقافات والشعوب    محافظ أبو عريش: إنجاز الكواكب مشرف    وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    كنوزنا المخبوءة    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    تطبيق نظام الأرصاد الجديد    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    عيدية أبو سلمان لأهل الرياض.. كسر احتكار العقار    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    الإيرانيون متشائمون بعد توتر وعقوبات على مدى عقود    60 ألف طفل مهددون بسوء التغذية    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    صندوق النفقة    أخضر التايكوندو يحصد ذهبية وبرونزيتين    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    تحت رعاية الملك.. حَرم خادم الحرمين تكرم الفائزات بجائزة الأميرة نورة    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    "جوازك إلى العالم" يحتفي بالجالية السودانية في الخبر    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    ضبط شخصين في جازان لترويجهما (11.7) كلجم من مادة الحشيش المخدر    سطوة المترهلين في الإدارة    خادم الحرمين يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    وزير الدفاع ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون العسكري    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    تقلب المزاج.. الوراثة سبب والاتزان النفسي علاج    التصوير بالرنين المغناطيسي يضر الجسم    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير سلطان بن فهد يستقبل جوزيف بلاتر
نشر في وكالة الأنباء السعودية يوم 14 - 01 - 2009

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الإتحادين العربي والسعودي لكرة القدم في مقر إقامته بمسقط اليوم رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا ) جوزيف بلاتر بمناسبة زيارته لسلطنة عمان لحضور مباريات الدور ما قبل النهائي والنهائي من منافسات خليجي (19) المقامة حالياً بمسقط بحضور رئيس الاتحاد الأسيوي لكرة القدم محمد بن همام العبدالله .
ورحب سموه في بداية اللقاء برئيس الإتحاد الدولي منوهاً بالجهود التي يبذلها في سبيل تطوير كرة القدم في كافة قارات العالم من خلال التنظيمات التي يشرف عليها الإتحاد وسعيه الدائم لدعم الدول الأعضاء في سبيل تطور ورقي منافسات وبرامج كرة القدم خاصة في القارة الأسيوية.. كما نوه بالجهود التي يبذلها رئيس الاتحاد الأسيوي لكرة القدم محمد بن همام العبدالله في سبيل رقي كرة القدم الأسيوية .
من جانبه أشاد رئيس الإتحاد الدولي جوزيف بلاتر بالجهود المتميزة التي يبذلها سمو الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز في سبيل رقي وتطور الفعاليات الرياضية وبصفة خاصة كرة القدم في الوطن العربي وبالأخص في المملكة العربية السعودية التي حققت منتخباتها وأنديتها العديد من الإنجازات والألقاب على مختلف الأصعدة التي كانت محل تقدير الجميع.
عقب ذلك عقد سمو الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز اجتماع مع جوزيف بلاتر بحضور رئيس الاتحاد الأسيوي لكرة القدم تم فيه استعراض برامج التعاون المشترك ما بين الإتحادين العربي والسعودي من جانب والاتحادين الدولي والأسيوي لكرة القدم من جانب وسبل دعمها وتطويرها .
وأوضح سمو الرئيس العام لرعاية الشباب في تصريح صحفي عقب الاجتماع أنه بحث مع رئيس الاتحاد الدولي وبحضور رئيس الاتحاد الأسيوي لكرة القدم جملة من الموضوعات المتعلقة ببرامج التعاون المشترك ما بين الإتحادين الدولي والسعودي لكرة القدم وسبل دعمها وتطويرها .
وأبان سموه أن جوزيف بلاتر قد تفهم وجهة نظر الاتحاد السعودي لكرة القدم حول العمل على تطوير كرة القدم وبرامجها في القارة الأسيوية نظراً لما تمثله هذه القارة على مستوى العالم من أهمية رياضية بهدف الرقي بمنافسات كرة القدم فيها من خلال ما يبذله الاتحاد الأسيوي لكرة القدم من جهود لتطويرها بمتابعة من رئيس الاتحاد محمد بن همام العبدالله .. موضحاً سموه أن جوزيف بلاتر قد تفهم هذا التوجه لتطوير برامج كرة القدم في دول القارة من خلال اللجان المختصة في الاتحاد الدولي .
حضر الاستقبال صاحب السمو الأمير سعد بن عبد الله بن عبد العزيز بن مساعد وصاحب السمو الأمير مساعد بن جلوي بن عبد العزيز المستشار بمكتب سمو الرئيس العام وصاحب السمو الأمير فهد بن جلوي بن عبد العزيز المستشار بمكتب سمو الرئيس العام ووكيل الرئيس العام لرعاية الشباب للشئون المالية عبد الله بن محمد العذل والمستشار والمشرف العام على مكتب سمو الرئيس العام لرعاية الشباب فيصل بن عبد العزيز النصار وأمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم فيصل بن عمر العبد الهادي .
// انتهى // 1703 ت م


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.