منتدى منافع الثالث يعزز الاستدامة والاستثمار في خدمة ضيوف الرحمن    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    جمعية حفظ النعمة تحفظ فائض وجبات الإفطار في المسجد النبوي الشريف    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    المملكة ترحب باتفاق ترسيم الحدود بين جمهوريتي طاجيكستان وقرغيزستان    الفتح يتغلب على الرائد بثلاثية    ولي العهد‬⁩ والرئيس الروسي يستعرضان هاتفيا جهود حل الأزمة الأوكرانية    موسم الرياض يرعى نزال كامبوسوس جونيور ضد يوردان.. ونيكولسون تدافع عن لقبها العالمي في أستراليا    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    أمير منطقة المدينة المنورة يطلق حملة "جسر الأمل"    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    اكثر من 100 معاملة يتم إنجازها يومياً بالمنطقة عبر مبادرة الفرع الافتراضي    جمعية العناية بالمساجد " إعمار " تنفذ برنامج " سقيا المصلين "    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    قطاع وادي بن هشبل الصحي يُفعّل حملة "صُم بصحة"    "بسطة خير السعودية" تنطلق لدعم 80 بائعًا متجولًا بالشرقية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بيوم العلم السعودي بسباق "راية العز"    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم العَلَم    نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وأمام سمو ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    عسل جازان.. قيمة غذائية وجوائز عالمية    عَلَم التوحيد    مجندات الوطن    قوة دعم الحرم للدفاع المدني تواصل جهودها في الحرمين الشريفين    تصدع الأرض ..صمام الأمان    لا منتصر بحرب الرسوم    مبيعات كمبيوترات «الذكاء الاصطناعي» تقفز 51 مليار دولار    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    الإذاعة السعودية.. ماضٍ عريق وإرثٌ خالد    في معنى التأمل    رمضان والحنين..!    كرة القدم والغوغاء    مكة في عهد يزيد بن عبدالملك بن مروان.. استقرار إداري رغم التحديات السياسية    طيبة الطيبة.. مأرز الإيمان    إنشاء وزارة كفاءة الحكومة.. الأمر التنفيذي الأهم لإدارة ترمب    النفوذ الصيني في أعالي البحار يهدد الأمن القومي الأميركي    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    بريد القراء    الصين تتفوق عسكريا على أمريكا    تزامنًا مع يوم العلم السعودي.. "بِر جازان" تطلق مبادرة "حراس الأمن في عيوننا"    حمدالله يقود الشباب لاكتساح العروبة    أكاديمية مسلية تتوج بالبطولة الرمضانية بفئاتها الثلاث    خناقة بمسجد!    تسلا تحذر من أنها قد تصبح هدفا لرسوم جمركية مضادة    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على هوية مسجد الجامع في ضباء    ارتفاع الفائض التجاري للمملكة خليجياً    المفتي ونائبه يتسلمان تقرير فرع الإفتاء بالشرقية    تعهد بملاحقة مرتكبي انتهاكات بحق وافدين.. العراق يعيد مواطنيه من «الهول» ويرمم «علاقات الجوار»    أمير القصيم يزور شرطة المنطقة ويشارك رجال الأمن مأدبة الإفطار    عَلَمُنا.. ملحمتنا الوطنية    سعوديات يدرن مركز الترميم بمكتبة المؤسس    دلالات عظيمة ليوم العلم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إطلاق هوية الدوريات الأمنية والزي الجديد لرجال الأمن.. غداً
تدشين الحملة التوعوية بمقر مدينة الأمن العام برعاية ولي ولي العهد
نشر في سبق يوم 06 - 04 - 2015

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية -حفظه الله- مساء يوم غد بمقر مدينة تدريب الأمن العام، فعاليات حفل تدشين الحملة التوعوية التي ينفذها الأمن العام لكافة منسوبيه تحت عنوان "هذه سبيلي" كما يدشن يحفظه الله معهد إدارة الحشود، وإطلاق الدوريات الأمنية في هويتها الجديدة وتدشين الزي الجديد لرجال الأمن.
وعبر عدد من قادة الأمن العام عن سعادتهم بهذا التقدير والتشريف الذي يحظى به الأمن العام حيث اعرب اللواء جمعان بن احمد الغامدي مساعد مدير الأمن العام لشؤون الأمن عن سعادة الجميع واعتزازهم بزيارة وزير الداخلية مثمنين ما تم تحقيقه من إنجازات ونجاحات هائلة ضخمة في ظل توجيهات سموه الكريم ودعمه المستمر لرجال الأمن وحرص سموه على تتبع ما تم تنفيذه من خطط وتطوير والوقوف على القفزات التطويرية التي يعيشها الأمن العام.

وقال اللواء عبدالله بن حسن الزهراني مساعد مدير الأمن العام للتخطيط والتطوير إن اهتمام سموه الكريم وحرصه الدائم على ما يخدم الأمن ليس بجديد بل هو امتداد لدعم وتواجد وحضور ساهم بتوفيق الله في تحقيق كثير من المكاسب أهمها تحقيق الأمن الشامل ورفع كفاءة الأجهزة الأمنية أما اللواء خالد بن نشاط القحطاني قائد القوات الخاصة لأمن الطرق فقال: إن تشريف سمو سيدي ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية حفظه الله لهذا الحفل هو تشريف لكل العاملين في القطاعات الأمنية بشكل عام والعاملين في الأمن العام بشكل خاص.

وعبر مساعد مدير الأمن العام لأمن الحج والعمرة اللواء د.سعود بن عبد الله الخليوي عن شكره وتقديره لولي ولي العهد على افتتاح حمله (هذه سبيلي) وتدشين معهد إدارة وتنظيم الحشود وإطلاق الدوريات الأمنية في حلتها الجديدة وأضاف أن تشريف سموه الكريم لهذا الحفل هو وسام فخر لجميع منسوبي الأمن العام وسينعكس إيجابياً على جميع رجال الأمن.

من جهة أخرى عبر المساعد لأمن الحج والعمرة على أن إطلاق الدوريات الأمنية بحلتها الجديدة يدل على اهتمام سموه الكريم بتطوير القطاعات الأمنية إضافة إلى متابعة مدير الأمن العام لكل ما من شأنه تطوير قدرات رجال الأمن.

وقال قائد قوات الطوارئ الخاصة اللواء خالد قرار الحربي: سمو الأمير "حفظه الله" دائما ما يشعرنا نحن أبناءه منسوبي الأمن العام بقربه منا وحرصه على تلبية كل ما من شأنه الرقي بأعمالنا في شتى المجالات، هذا التقدير من سموه انعكس على جميع منسوبي الأمن العام في تحفيزهم للوصول لأعلى المستويات المهنية في مهامهم وأعمالهم وتطلعهم الدائم بتشريف سموه الكريم لهم وتواجده بينهم.

أما اللواء سليمان بن عبيد الشمري مساعد مدير الأمن العام للشؤون الإدارية والمالية فقال: جاءت فكرة إنشاء معهد لإدارة الحشود البشرية من أجل العمل على وضع منظومة متكاملة لإدارة الحشود في مختلف المناسبات الدينية أو الوطنية المختلفة يمكن الرجوع إليه لتغطي مختلف الخدمات والتنظيمات ذات الصلة


وقال اللواء مظلي صالح بن عبدالله الصالح مدير الإدارة العامة لدوريات الأمن: الأمن العام يسعى دائماً للتطوير في كل المجالات ولجميع أفرعه، والإدارة العامة لدوريات الأمن أحدى أفرع الأمن العام وتتواجد في الميدان على مدار الساعة وهذا التطوير لرجال الدوريات يجب أن يكونوا في أعلى درجات التأهيل حتى يؤدوا واجباتهم بكل اقتدار وإنجازاتهم شاهد على ذلك.


أما العميد عبدالله عائض العسيري مساعد مدير الأمن للإمداد والتموين فقال: هذا امتداد للدعم المتواصل الذي يحظى به الأمن العام من لدن سموه الكريم وخيار استراتيجي لتطوير المنظومة الأمنية والتي أصبحت محل إعجاب من الجميع نظير الإنجازات الأمنية المتوالية والغير مسبوقة والتي تحققها أجهزة الأمن في كافة الأصعدة الأمنية وفي مكافحة الإرهاب واستتباب الأمن وإدارة العملية الأمنية بكل اقتدار وفيما يتعلق بأطلاق الدوريات الأمنية بحلتها الجديدة فإن ذلك مهم جداً وفي توقيت في غاية الأهمية وهو يرسخ اهتمام سموه الكريم بالتطوير والتغيير للأفضل وكل ذلك في إطار إبراز هيبة الأمن التي يجب أن تكون حاضره ومتطورة والحلة الجديدة للدوريات الأمنية فيها جانب كبير من التغيير الإيجابي والهيبة الأمنية.

ومن جانب آخر قال العميد د.مشبب بن علي القحطاني مدير إدارة الإرشاد والتوجيه بالأمن العام لا شك أننا نشعر بالفخر والاعتزاز بأن يقوم سيدي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز يحفظه الله على الرغم من ما يحمله جدول أعمال سموه من مهام جسام ومسؤولية عظيمة بتدشين حملة (هذه سبيلي) وإدارة الإرشاد والتوجيه بالأمن العام تنال كبقية إدارات وقيادات الأمن العام وكذلك القطاعات الأمنية بوزارة الداخلية دعما لا محدود من سموه الكريم. فقبل أسابيع انطلقت مسابقة الأمير نايف (رحمه الله) لحفظ القرآن الكريم للقطاعات الأمنية بوزارة الداخلية. واليوم نشهد تدشين حملة (هذه سبيلي) والمستقبل واعد بإذن الله بالكثير من برامج الخير والتطوير.

واكد العقيد د محمد الزهراني مدير معهد إدارة الحشود على الأهمية التي سوف تتحقق لمعهد إدارة الحشود في المستقبل القريب نظير الدعم اللامحدود الذي يتلقاه من لدن سموه ومتابعة مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج الذي أخذ على عاتقه دعم هذا المعهد منذ أن كان فكرة حتى تحقق واقعا ملموسا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.