الدكتوراه الفخرية لحرم خادم الحرمين الشريفين من جامعة الأميرة نورة    في الخبر.."جوازك إلى العالم" تنطلق بالثقافة السودانية    شرطة جدة : ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج    الحياة الفطرية تُطلق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية    البرازيل تدعم انضمام البرلمان العربي إلى "بريكس البرلماني"    14 اكتشافا جديدا للنفط والغاز في السعودية    قصف في غزة واقتحامات في الضفة والأقصى    مركز التحكيم الرياضي السعودي يختتم مشاركته في منتدى الاستثمار الرياضي SIF    مختص ل "الرياض": 15% من مراهقي المملكة يعانون من الرهاب الاجتماعي    حساب المواطن يودع 3 مليار ريال مخصص دعم شهر أبريل    العالمي يزيد الراجحي يواصل مشواره البطولي في باها الأردن    د. محمود الجرف يفوز بجائزة وينبرغر العالمية    شركة بترومين وإلكترومين تتعاون مع فريق نيسان فورمولا إي استعدادًا لسباق ميامي إي بري    أمطار رعدية ورياح نشطة تؤثر على عدة مناطق في المملكة    مدرسة الملك عبد العزيز في صبيا تعقد لقاء استعراض بطاقة أداء المعلم    الإحصاء تنشر نتائج مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير    90 دولة تشارك بمهرجان الثقافات والشعوب    محافظ أبو عريش: إنجاز الكواكب مشرف    وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    كنوزنا المخبوءة    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    صندوق النفقة    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    سطوة المترهلين في الإدارة    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يطبق لائحته الداخلية على الفريدي .. والاتحاد يدخل على الخط ب 15 مليوناً
شارك في التدريب واعتذر لزملائه .. الزعيم يحتوي «رسالة» اللاعب
نشر في عكاظ يوم 16 - 01 - 2012

قررت إدارة النادي تطبيق لائحة العقوبات الداخلية على اللاعب أحمد الفريدي، وإحالة أمر مشاركته في المباراة المقبلة أمام الأهلي إلى مدرب الفريق، وذلك بعد أن قدم اللاعب اعتذاره لإدارة النادي ولزملائه اللاعبين، وللجهازين الفني والإداري على ما حدث في الفترة الماضية.
من جانبه، أوضح مدير عام كرة القدم سامي الجابر، أن الفريدي أحد النجوم الكبار في كرة القدم السعودية، واللاعبين المهمين في الفريق الهلالي، مبينا أن ما تعرض له الفريدي خلال اليومين الماضيين أمر طبيعي في عالم كرة القدم، ويحدث لكثير من اللاعبين، مضيفا: «عندما كنت لاعبا، مررت بهذه المرحلة، وهذا ما يجب أن تفهمه الجماهير الرياضية جيدا، وأن لا تقسو على النجم الخلوق أحمد الفريدي»، مشددا أنه حين يتحدث عن أخيه الأصغر الفريدي، فهو يتحدث بثقة كبيرة ومعرفة دقيقة بأخلاقياته وبالتأكيد سيستفيد من هذه التجربة، ويجب أن نساعده جميعا على تجاوزها، وأن لا نضخم الأمر الذي لن يكون في مصلحة الفريق الهلالي ولاعبيه، مجددا ثقته مرة أخرى بالفريدي ليعود نجما كما عهدناه، وعهدته الجماهير الرياضية بمختلف انتماءاتها.

من جهة أخرى أبلغت «عكاظ» مصادر مقربة من نادي الاتحاد أن شرفيا داعما يسعى لتدعيم صفوف الفريق الكروي بلاعبين محليين مميزين، منتظرا دخول النجم الهلالي أحمد الفريدي في فترة الستة أشهر التي يحق لأي لاعب التفاوض مع أي ناد، وفق أنظمة ولوائح الاحتراف في الاتحاد الدولي, وكان اللاعب أحمد الفريدي وقع عقد وكالة أعمال مع سلطان البلوي في أحد فنادق مكة المكرمة مؤخرا لمدة سنتين، يأتي ذلك في إطار حرص اللاعب على التفرغ ومواصلة تقديم العطاء الفني المميز على صعيد المنتخب السعوي ونادي الهلال.
وكشفت المصادر أن اللاعب أحمد الفريدي سيدخل في مهلة الستة أشهر في يونيو المقبل، ورصد الشرفي الاتحادي مبلغ 15 مليون ريال للاعب قابلة للزيادة من أجل ارتداء قميص الاتحاد في المرحلة المقبلة.
وأشارت المصادر إلى أن تحركات الشرفي الاتحادي جاءت عقب إعلان نادي الهلال أن اللاعب أحمد الفريدي قرر عدم إكمال عقده مع ناديه، مطالبا الإدارة الهلالية بالسماح له بالانتقال لأحد الأندية السعودية أو الخليجية في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وتم احتواء الأمر من قبل شرفي هلالي وتم إغلاق الموضوع بصورة نهائية، وعاد اللاعب لمزاولة التدريبات مع الفريق الهلالي البارحة استعدادا لمواجهة «الكلاسيكو» أمام الأهلي الخميس المقبل في جدة ضمن دوري زين السعودي للمحترفين.
الخطأ خطأ
من جانبه، أوضح رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أن أسباب ما حدث من اللاعب أحمد الفريدي خارج علمه، مشيرا إلى أن الفريدي أخطأ وإدارة الهلال ترفض أن تتحدث عن لاعبيها في الإعلام، مبديا عتبه على «رسالة» الفريدي التي خلقت مشكلة من لا مشكلة، ملوحا بأن لناديه الحق في اتخاذ ما يراه مع اللاعب، الذي ما زال غامضا في دوافع تلك الرسالة.
واستبعد أن تكون أيد خفية، وتحديدا من قبل وكيل اللاعب سلطان البلوي وراء نشوء وتضخيم هذه المشكلة في مثل هذا الوقت الحساس الذي يسبق لقاء مهما للفريق نهاية الأسبوع الجاري أمام الأهلي (متصدر الدوري).
من جانبه، أكد اللاعب أحمد الفريدي في حديث فضائي أنه طوى ما حدث منه مؤخرا، مغلبا مصلحة الهلال، ملقيا باللائمة تلميحا إلى المغيربي، الذي أفرج عن مكنون الرسالة لوسائل الإعلام، دون أن يظهر أسباب ومسببات رسالته التي أججت غضب الجماهير الهلالية.
ويبدو أنها رسالة حوت مفاهيم أخرى غير الرسالة التي عرفها الجميع ربما فحواها أن القادم سيكون مجهولا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.