محافظ أبو عريش: إنجاز الكواكب مشرف    وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    تطبيق نظام الأرصاد الجديد    غابة عنيزة.. 120 ألف شجرة تُنعش القصيم    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    كنوزنا المخبوءة    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    عيدية أبو سلمان لأهل الرياض.. كسر احتكار العقار    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    هيئة الترفية تطلق فعاليات للجاليات في الخبر وجدة    60 ألف طفل مهددون بسوء التغذية    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    صندوق النفقة    الإيرانيون متشائمون بعد توتر وعقوبات على مدى عقود    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    أخضر التايكوندو يحصد ذهبية وبرونزيتين    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    تحت رعاية الملك.. حَرم خادم الحرمين تكرم الفائزات بجائزة الأميرة نورة    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    "جوازك إلى العالم" يحتفي بالجالية السودانية في الخبر    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    أكثر من 500 إعلامي في "جولة الرياض" للجياد العربية    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    مدير تعليم الطائف يشدد على تكامل الأدوار بين المدرسة والأسرة    ضبط شخصين في جازان لترويجهما (11.7) كلجم من مادة الحشيش المخدر    سطوة المترهلين في الإدارة    خادم الحرمين يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    وزير الدفاع ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون العسكري    أمير جازان يرأس اجتماع لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    تقلب المزاج.. الوراثة سبب والاتزان النفسي علاج    التصوير بالرنين المغناطيسي يضر الجسم    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سكري القصيم.. «أجمل» جميل!!
بعدما أنهى الدور الأول في المركز الرابع
نشر في اليوم يوم 28 - 12 - 2015

المركز الرابع هو الذي استقر عليه فريق التعاون بعد نهاية الدور الأول من دوري عبداللطيف جميل بعد تردد بين المركز الخامس والرابع والثالث خلال جولات الدوري، التعاون جمع أربعة وعشرين نقطة خلال الدور الأول من الدوري بفارق 4 نقاط عن ما جمعه الفريق خلال الموسم الماضي موسم 2015-2014 والذي اختتمه السكري ب28 نقطة، واكتسب التعاون نقاطه هذا الموسم بالفوز في سبع مباريات كان آخرها أمام الشباب في المباراة الأخيرة والتعادل في ثلاث والخسارة في مثلها أمام الهلال في الرياض والفتح في الأحساء والاتحاد في جدة، حيث لم يخسر التعاون على أرضه أبداً هذا الموسم.
الجهاز الفني التعاوني بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه جوميز الذي تلقى إشادات واسعة وكبيرة من جميع الأطياف في الوسط الرياضي يعتبر أحد عناصر النجاح في الفريق القصيمي من ناحية رسم التكتيك المناسب لكل مباراة بالإضافة إلى الثبات الكبير في التشكيلة من مباراة لأخرى جعل فريقه أكثر الفرق في دوري عبداللطيف جميل ثباتًا على التشكيلة بواقع 6 مباريات دخلها جوميز بنفس الأسماء.
من ناحية اللاعبين الأجانب في الفريق البرتغالي والذي يتقدمهم ريكاردو ماتشادو والبرازيلي ساندرو مانويل والسوري جهاد الحسين والكاميروني كوادول ايفولو فيشكلون قوة ضاربة في السكري الذي يعد أكثر فرق دوري عبد اللطيف جميل استفادة من اللاعبين الأجانب بمعدل 96.58%.
الامر لم يقتصر عند هذا الحد بل ان التعاون سجل نفسه فريقًا هجوميًا في الدوري إذ يتقاسم وصافة أكثر الفرق تسجيلًا للأهداف مع الاتحاد بواقع 28 هدفا لكل فريق، حيث سجل التعاون ب9 لاعبين مختلفين يعتبر الكاميروني كوادول ايفولو وعبدالمجيد الرويلي أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف بواقع 6 أهداف لكل لاعب يأتي خلفهم نايف موسى ب4 أهداف وخالد الزيلعي ب3 أهداف.
ولم يكتف الكاميروني ايفولو بتسجيل الأهداف فقط بل تصدر الكاميروني قائمة أكثر اللاعبين في الدوري صناعة للعب ب5 أهداف مصنوعة، كل هذه الأرقام والمستويات المميزة التي يقدمها سكري القصيم كانت نتاجا لخطة وضعتها إدارة النادي مع المجلس التنفيذي الذي يعتبر الداعم الأول للتعاون.وعن ما يقدمه الفريق التعاوني هذا الموسم أكد الرئيس التعاوني محمد القاسم انهم وضعوا هدفًا نصب أعينهم هذا الموسم وهو خطف احدى بطاقات التأهل لدوري أبطال آسيا، وسيكون التفكير في كل مباراة على حدة وبذل الجهد الكامل والتركيز العالي في كل مباراة هو طريقنا لهدفنا، وعن الدور الثاني من الدوري وخططهم له قال: نعلم أن الدور الثاني أصعب ويحتاج جهدًا أكبر كوننا أصبحنا في منتصف المنافسة وجميع الفرق تسعى لحصد العدد الأكبر من النقاط قبل النهاية لذلك عملنا أولاً على المحافظة على عناصر الفريق والمحافظة عليها خصوصًا اللاعبين الأجانب وهذا ما سيتم خلال فترة التوقف بالإضافة إلى العمل على تدعيم الفريق ببعض العناصر المحلية حسب طلب مدرب الفريق البرتغالي جوزيه قوميز في التقرير الذي سيرفعه لنا، وعن استغلال فترة التوقف بمعسكر خارجي قال القاسم: نعمل على تحقيق متطلبات مدرب الفريق حسب تقريره الفني الذي اتفقنا معه قبل بداية الموسم على رفعه نهاية مباريات الدور الأول وإن كان من ضمنها طلب إقامة معسكر فسنعمل على تحقيقه له، وقدم القاسم في نهاية حديثه شكره للمجلس التنفيذي أولاً ثم لأعضاء الشرف على الدعم الكبير والسخي الذي تجده إدارته منهم وأضاف القاسم: شكرًا زملائي وإخواني في مجلس الإدارة شكرًا للاعبي الفريق الأبطال شكرًا للجهاز الفني ببقيادة جوزيه جوميز شكرًا للجهاز الإداري بقيادة عبد الله الدخيل وعبد الله الأبوعلي على الجهود الكبيرة والملموسة منهم لإسعاد عشاق السكري الذي هو هدفنا الذي نعمل لأجله.
جوزيه جوميز


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.