الدكتوراه الفخرية لحرم خادم الحرمين الشريفين من جامعة الأميرة نورة    في الخبر.."جوازك إلى العالم" تنطلق بالثقافة السودانية    شرطة جدة : ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج    الحياة الفطرية تُطلق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية    البرازيل تدعم انضمام البرلمان العربي إلى "بريكس البرلماني"    14 اكتشافا جديدا للنفط والغاز في السعودية    قصف في غزة واقتحامات في الضفة والأقصى    مركز التحكيم الرياضي السعودي يختتم مشاركته في منتدى الاستثمار الرياضي SIF    مختص ل "الرياض": 15% من مراهقي المملكة يعانون من الرهاب الاجتماعي    حساب المواطن يودع 3 مليار ريال مخصص دعم شهر أبريل    العالمي يزيد الراجحي يواصل مشواره البطولي في باها الأردن    د. محمود الجرف يفوز بجائزة وينبرغر العالمية    شركة بترومين وإلكترومين تتعاون مع فريق نيسان فورمولا إي استعدادًا لسباق ميامي إي بري    أمطار رعدية ورياح نشطة تؤثر على عدة مناطق في المملكة    مدرسة الملك عبد العزيز في صبيا تعقد لقاء استعراض بطاقة أداء المعلم    الإحصاء تنشر نتائج مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير    90 دولة تشارك بمهرجان الثقافات والشعوب    محافظ أبو عريش: إنجاز الكواكب مشرف    وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    كنوزنا المخبوءة    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    صندوق النفقة    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    سطوة المترهلين في الإدارة    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



3 مجرمين يقتلون 3 أشخاص والأمن يُسقطهم في 24 ساعة

ألقت شرطة منطقة الرياض القبض على ثلاثة جناة، سعوديين ويمني، بعد تورطهم في ارتكاب ثلاث جرائم قتل متفرقة خلال أقل من 24 ساعة راح ضحيتها ثلاثة مواطنين وطفلة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد فواز الميمان، أن مركز شرطة النسيم في مدينة الرياض تلقى بلاغاً بتاريخ 29/ 4 /1436ه، من عمليات الدفاع المدني عن إخماد حريق شبَّ في شقة بحي النسيم نتج عنه وفاة مواطنة 37 عاماً وابنتها البالغة «7 سنوات»، وإصابة ابنتها الثانية «5 أعوام» بحروق متوسطة، كما أصيب في الحادث ابن زوجها «يمني الجنسية- 26 عاماً» بإصابات طفيفة، وتم إسعاف المصابين وإيداع الجثتين ثلاجة الموتى.
وأضاف أنه بمعاينة موقع الحادث من قبل المختصين، لوحظ وجود رائحة بترولية تنبعث من الشقة، كما عثر في دولاب ملابس ابن الزوج على ملابس تنبعث منها رائحة الوقود، وبالتحقيق معه اعترف بإضرام النار في الشقة لخلاف مع زوجة والده، وتم إيقافه وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال التحقيق في القضية.
وفي تاريخ 28/4/1436ه تلقى مركز شرطة تمير في محافظة المجمعة بلاغاً من مستشفى المحافظة عن وصول شخص سعودي الجنسية «33 عاماً» مصاباً بطعنة في الجهة العلوية اليسرى من ظهره، وبالانتقال إليه تبين أنه قد توفي متأثراً بإصابته، وبسماع أقوال مسعفه أفاد أنه تلقى اتصالاً هاتفياً من شخص سعودي الجنسية «40 عاماً» يعاني من مرض نفسي طلب منه المساعدة لتعطل سيارته على أحد الطرق السريعة لنفاد الوقود منها فاتجه إليه لمساعدته يرافقه المجني عليه بقصد تزويده بالوقود وأثناء نزوله من السيارة وقيامه بتعبئة الوقود سمع مشادة كلامية قام على إثرها الجاني بطعن المجني عليه بسكين كانت بحوزته ثم هرب بسيارته لجهة غير معلومة، وجرى معاينة الموقع من قبل المختصين وإيداع الجثمان ثلاجة المستشفى. وذكر أنه تم بعد جهود ميدانية متميزة تحديد موقع الجاني وتضييق الخناق عليه ونصح وإرشاد ذويه؛ مما أدى إلى تسليم الجاني نفسه لمخفر شرطة القاعية في المحافظة، وعثر بحوزته على السكين المستخدمة في الجريمة، وتم التحفظ على الجاني وإحالته إلى مجمع الأمل للصحة النفسية للكشف عليه وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق.
وفي ذات التاريخ، تلقى مركز شرطة محافظة المزاحمية من إحدى فرق الهلال الأحمر بلاغاً عن وجود شخص متوفى داخل إحدى الاستراحات في المحافظة، حيث تم الانتقال الفوري للموقع بصحبة المختصين ووجد المجني عليه «سعودي الجنسية- 30 عاماً» مسجى على ظهره وقد فارق الحياة وبجواره بندقية شوزن، ووجد في المكان خمسة أشخاص سعوديي الجنسية في العقدين الثاني والثالث أفادوا جميعاً أن الجاني شخص سعودي الجنسية معروف لديهم يبلغ من العمر 29 عاماً لاذ بالفرار من الموقع بعد ارتكاب جريمته، وتم اتخاذ اللازم وإيداع الجثة ثلاجة الموتى.
وأضاف أنه على ضوء المعلومات المتوفرة عن الجاني قامت الأجهزة المختصة في شرطة الرياض بتكثيف إجراءات البحث والتحري ورصد الأماكن المحتمل تردد الجاني عليها وتضييق الخناق عليه، حيث قام الجاني بتسليم نفسه لجهة التحقيق وبتفتيشه عثر بحوزته على قطعتين من مادة الحشيش المخدر، وبالتحقيق معه أفاد بحدوث مشادة كلامية بينه وبين المجني عليه داخل الاستراحة بحضور بعض الأشخاص فأحضر بندقيته «نوع شوزن» من سيارته وأثناء اشتباكهما انطلق منها عيار ناري أصاب المجني عليه وقام بالهرب من الموقع دون أن يعلم أن المجني عليه قد فارق الحياة، وتم إيقافه مع بقية أطراف القضية وإشعار فرع دائرة التحقيق والادعاء العام في المحافظة.
وأكدت شرطة منطقة الرياض أنها إذ تعلن عن ذلك لتؤكد على نشر الحقائق أولاً بأول منعاً للشائعات، كما تحذر من تسوِّل له نفسه المساس بالأمن أن أيدي الأجهزة الأمنية له بالمرصاد حتى ينال الجزاء الرادع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.