«الإحصاء»:ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 3.2% في فبراير    شركة بترومين وإلكترومين تتعاون مع فريق نيسان فورمولا إي استعدادًا لسباق ميامي إي بري    أمطار رعدية ورياح نشطة تؤثر على عدة مناطق في المملكة    مدرسة الملك عبد العزيز في صبيا تعقد لقاء استعراض بطاقة أداء المعلم    90 دولة تشارك بمهرجان الثقافات والشعوب    محافظ أبو عريش: إنجاز الكواكب مشرف    وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    كنوزنا المخبوءة    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    تطبيق نظام الأرصاد الجديد    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    عيدية أبو سلمان لأهل الرياض.. كسر احتكار العقار    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    الإيرانيون متشائمون بعد توتر وعقوبات على مدى عقود    60 ألف طفل مهددون بسوء التغذية    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    صندوق النفقة    أخضر التايكوندو يحصد ذهبية وبرونزيتين    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    تحت رعاية الملك.. حَرم خادم الحرمين تكرم الفائزات بجائزة الأميرة نورة    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    "جوازك إلى العالم" يحتفي بالجالية السودانية في الخبر    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    ضبط شخصين في جازان لترويجهما (11.7) كلجم من مادة الحشيش المخدر    سطوة المترهلين في الإدارة    خادم الحرمين يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    وزير الدفاع ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون العسكري    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    تقلب المزاج.. الوراثة سبب والاتزان النفسي علاج    التصوير بالرنين المغناطيسي يضر الجسم    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمين منطقة الرياض يرعى اليوم تكريم المشاركين بمهرجان الرياض للتسوق والترفيه
بمقر غرفة الرياض
نشر في الرياض يوم 14 - 02 - 2010

برعاية صاحب السمو الأمير الدكتور عبدالعزيز بن محمد بن عياف آل مقرن أمين منطقة الرياض رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة تنظم الغرفة التجارية الصناعية بالرياض اليوم الأحد 30/02/1431ه الموافق 14/02/2010م، حفل تكريم للرعاة والمشاركين والداعمين في مهرجان الرياض للتسوق والترفيه لعام 1430ه ، ويأتي هذا التكريم بعد النجاح والإقبال المميز الذي حظي به المهرجان. ومن جهته أشاد رئيس اللجنة السياحية بغرفة الرياض الأستاذ ماجد الحكير بالدعم المقدم من أمانة منطقة الرياض والذي ساهم بنجاح مهرجان الرياض مشيراً إلى أن رعاية أمين منطقة الرياض الأمير عبد العزيز بن عياف لحفل التكريم امتداد لهذا الدعم ولحرص الأمانة على دعم الفعاليات التي يقدمها القطاع الخاص.
وأكد الحكير أن من واجب غرفة الرياض أن تقيم هذا الحفل تقديراً وشكراً لكل منشأة ساهمت بنجاح هذا المهرجان سواء الجهات الحكومية أو القطاع الخاص ، وأشار بأنه سيتم في هذا الحفل تكريم عدد من الجهات الحكومية مثل امارة منطقة الرياض اللجنة الدائمة للمهرجان في امارة منطقة الرياض برئاسة الدكتور سليمان الشعيبي ، وأمانة منطقة الرياض ، والهيئة العامة للسياحة والآثار ممثلة بجهاز السياحة بمنطقة الرياض ، ووزارة التجارة والصناعة ، ووزارة الثقافة والإعلام ممثلة بالقناة الأولى والثانية وقناة الإخبارية والإذاعة ، وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض.
وأوضح الحكير أنه سيتم تكريم رعاة المهرجان ممن شاركوا في دعم ونجاح المهرجان وجعله جاذباً للمتسوقين والسائحين حتى بدا كنواة حقيقية للسياحة والترفيه بالرياض والمتمثلين بصحيفة الرياض الراعي الصحفي الحصري والمئوية لإعلانات الطرق وفندق قصر الرياض وإذاعة الرياض.
وأشار الحكير الى أن مهرجان الرياض حظي بمشاركة عدد من المراكز التجارية والترفيهية والمنتجعات السياحية بتقديم فعاليات تسوق وتخفيضات متميزة ، وسيتم تكريم هذه الجهات المشاركة والتي يبلغ عددها 18 جهة وهي: شركة المعجل منتزه الخيمة، منتجع فانتزي لاند الترفيهي، حديقة الوطن الترفيهية، الحكير لاند الترفيهي، مجموعة البعيجان الترفيهية، شركة الهنوف للمقاولات - منتزه سلام الترفيهي، مركز المملكة التجاري، مركز صحارى التجاري، مركز غرناطة التجاري، رياض جاليري التجاري، مجموعة عبد المحسن المقرن وإخوانه مارينا مول، الشفاء مول التجاري ، المراكز العربية خريص بلازا، المراكز العربية سلام مول ، الشركة السعودية العقارية، لوكالايزر مول التجاري، العثيم مول التجاري، مركز الفيصلية.
ماجد الحكير
كما بين الحكير بأنه سيتم تكريم الفنادق التي شاركت ببرنامج العرسان وعددها 14 فندقاً والمتمثلة في فندق قصر الرياض ، فندق المطلق، فندق قصر الستين، فندق مداريم كراون، بودل للاجنحة الفندقية، فندق توليب ان بيت الرياض، فندق جولدن توليب الاندلسية، فندق مينا، فندق البرنس، فندق المثنى، فندق المنهل هوليدي ان ، فندق الانتركو نتينتال، شاليهات بحيرة اليمامة، فندق جولدن توليب الناصرية.
ونوه الحكير إلى أن المهرجان شمل العديد من الأنشطة الثقافية والترفيهية والسياحية المتنوعة وسيتم تكريم الجهات التي شاركت بهذه الفعاليات مثل الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان ) ، وشركة حافل الأمين لنقل المدرسي ، ومطار الملك خالد الدولي ، شركة ألبان الصافي ، ومنتجع البحري الريفي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.