أمير القصيم يشهد توقيع اتفاقيات مشروع خط أنابيب الجبيل – بريدة    جود نوعي    نائب وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية    عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة لمساعدة الشعب السوري منفذ نصيب الحدودي    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    الشلهوب يُرزق بشيخة    محمد بن علي زرقان الغامدي.. وجه حي في ذاكرة «عكاظ»    نيابة عن خادم الحرمين.. أمير الرياض يكرّم الفائزين في مسابقة الملك سلمان لحفظ القرآن في دورتها ال 26    مدرب الهلال "خيسوس" قبل لقاء باختاكور الأوزبكي : هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية    رد على «تهنئة رمضانية» يقود رئيس شركة للسجن!    تعليق الدراسة الحضورية بتعليم مكة والجموم والكامل وبحرة    حرس الحدود ينقذ (12) شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية    أنباء عن خطة مصر لتشكيل هيئة مؤقتة لإدارة القطاع.. «حماس»: لا تعيينات إدارية في غزة    مدرب الأهلي "يايسله": مستعدون ومتفائلون لتحقيق نتيجة رائعة أمام الريان    تهنئة بلغاريا بذكرى اليوم الوطني    "حديث السّحر" ماشفت ، ماسويت ، ماقلت ، مدري    استخبارات الحوثي قمع وابتزاز وتصفية قيادات    أكبر عذاب تعيشه الأجيال    توصيل الإنترنت عبر الضوء    «الغذاء والدواء»: 1,450,000 ريال غرامة على مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أسعد بشيّه في ذمة الله    الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع قياسي    فيصل بن خالد يقيم مأدبة إفطار لأهالي المنطقة    بعد صدور قرار تأسيسها ..جمعية أدبي الطائف تعقد أول اجتماع لمجلسها الجديد    خديجة    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    وزارة الشؤون الإسلامية تنظم مآدب إفطار رمضانية في نيبال ل 12500 صائم    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    أطعمة تكافح الإصابة بمرض السكري    قال «معارض سعودي» قال !    الشهادة التي لا تسقط بالرحيل    6 مجالات للتبرع ضمن المحسن الصغير    تنظيم الشاحنات الأجنبية يدخل حيز التنفيذ    التعليم السعودي يفتح خزائنه في سباق العشرين عالمياً    الدوري أهلاوي    السد يتعادل مع الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة    النصر يتعادل سلبيا مع الاستقلال في غياب رونالدو    التسامح...    5 مواقع للتحلل من النسك    عينك على البحر.. عينك على المستقبل !    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    دبلوماسية الردع عن بُعد    جوازات جدة تستقبل رحلات المعتمرين خلال رمضان    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    برعاية خادم الحرمين.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن    «حماقي» يطمئن جمهوره على حالته الصحية بعد نقله إلى المستشفى    آثر من حدائق الإنسانية    فيصل بن مشعل يزور القضاة والمشايخ    «صم بصحة».. جهود توعوية لجودة الحياة    لصيام دون مخاطر.. إرشادات لمرضى السكري    محافظ الخرج يشارك رجال الأمن وجبة الإفطار في الميدان    مَارَسَ الاحتيال.. «الفنانين العراقيين»: إيقاف مسار الحجامي 6 أشهر    أمير القصيم يستقبل العساف بمناسبة تكليفه محافظًا للرس    سمو أمير المنطقة الشرقية يطلع على أهداف وبرامج جمعية "مقتدر" لرعاية الأحداث    السلمي يحتفل بيوم التأسيس مع "التوفيق" لرعاية الأيتام    «الإعلام» تكرم الفائزين بجائزة التميز الاثنين المقبل    أمطار رعدية على مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ممثلو وسائل الإعلام القطرية أكثروا من الإشادة بجماهيرية الزعيم واصفين إياها بالأكبر في المنطقة
مشاهدات خلال لقاء الهلال والسد في إياب ربع النهائي الآسيوي
نشر في الجزيرة يوم 28 - 08 - 2014

- بلغ عدد الحضور الجماهيري 14200 مشجع غالبيتهم من جماهير الهلال بعد السماح لهم بدخول المدرجات المخصصة لفريق السد إثر الإقبال الجماهيري الضعيف من جماهير السد على تذاكر المباراة والذي قابله إقبال كثيف جداً من جماهير الزعيم.
- لاقى الحضور الجماهيري الكبير لجماهير الهلال في المباراة إعجاب ممثلي وسائل الإعلام القطرية وأكثروا من الإشادة بجماهيرية الزعيم واصفين إياها بالأكبر في المنطقة.
- أخر مراقب المباراة بدايتها لمدة عشر دقائق نظراً لضعف الإضاءة في جزء من الملعب، فيما طالب المذيع الداخلي جماهير الهلال بالتوجه للجلوس خلف المرميين وترك مقاعد الواجهة لجماهير السد إلا أن كثافتها في كل أجزاء الملعب حالت دون ذلك.
- حضر المواجهة مدرب الهلال السابق ونجمه الأسطوري سامي الجابر، وتم استقباله بتحية غير عادية من جماهير الفريق، وقابلها بالتحية هو أيضاً.
- تزاحمت جماهير الهلال بأعداد كبيرة منذ صباح أمس الأول حول استاد جاسم بن حمد بنادي السد بغية الحصول على التذاكر بعد نفاد الجزء المخصص للهلال «1400 تذكرة» بعد طرحها بنصف ساعة فقط، واستمرت في التجمهر حول الملعب حتى قبل بداية المباراة بدقائق عندما تم السماح لها بشراء التذاكر المخصصة لنادي السد.
- توجهت الجماهير الهلالية التي لم تتمكن من الدخول لملعب المباراة الى أماكن متعددة بالدوحة لمشاهدة المباراة وعادت أعداد كثيرة أدراجها للوطن.
- لاحقت السوق السوداء الجماهير الهلالية حتى في قطر حيث وصلت اسعار التذاكر الموحدة الى ثلاثمائة ريال بينما وصلت تذاكر المنصة الى ألفي ريال قطري.
- حاولت إدارة السد تدارك الموقف في حرارة الجو والرطوبة العالية بتشغيل تكييف الملعب والذي خفف شيئا من حرارة الأجواء.
- أجمل وصف لحال الجماهير والمباراة بأنها كانت على أرض السد وبين جماهير الهلال.
- الجماهير الهلالية احتفت باللاعبين بطريقتها الخاصة وهتفت كثيراً لهم بعد نهاية اللقاء وخصت «بنتيلي، كواك تاي هي» بالإضافة إلى القائد «ياسر القحطاني».
- إدارة الهلال هي الأخرى نالت جزءاً من الهتافات الجماهيرية عندما توجه نائب الرئيس محمد الحميداني، وعضوا الإدارة حسن الناقور وخالد المليحي للجماهير لشكرهم على الحضور غير العادي خارج الوطن.
- تفاعل مدرب الهلال السابق سامي الجابر مع الهجمات الهلالية بشكل لافت وصفق كثيراً لنجوم الفريق والجماهير فور إطلاق حكم المباراة لصافرة النهاية وإعلان تأهل الهلال للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2014م.
- رفض الجابر الحديث لوسائل الإعلام بعد المواجهة مكتفياً بالإشادة بجماهير الزعيم ونجومه الذين قادوه للأدوار النهائية بكل جدارة.
- طمأن جهاز إدارة الكرة الجميع على إصابة سالم الدوسري مؤكدين بأنها لا تتعدى كونها شدًا في عضلة الفخذ الخلفية.
- استفز حكم اللقاء الكوري الجماهير الهلالية ولاعبي الهلال كثيراً بتغافله عن احتساب أكثر من ركلة جزاء للهلال، وتساهله مع عدد من الألعاب الخشنة من لاعبي السد.
- بدا مدرب الهلال ريجيكامب منفعلاً في أغلب فترات المباراة وأكثر من توجيهاته للاعبين واقفاً، فيما أغضبه مدافع الفريق الكوري كواك بعد تأخره في تشتيت الكرة من المناطق الخلفية.
- طالب مدير الكرة في الفريق فهد المفرج لاعبيه بالذهاب للمدرج وتحية الجماهير في خطوة رائعة وهو ما قاموا به.
- حضر مواجهة الأمس مدرب المنتخب الوطني الإسباني «لوبيز كارو» للوقوف على مستويات لاعبي الهلال.
- حرص لاعبا الهلال «تياقو نيفيز، ديقاو» على اصطحاب عائلتيهما لملعب المباراة ومشاهدتها من خلال الغرف الخاصة المطلة على ملعب استاد جاسم بن حمد.
- ساهم الحضور الجماهيري الكبير من جماهير الهلال وتفاعلها غير العادي في رفع الروح المعنوية للاعبي الزعيم والخروج بنتيجة إيجابية أهلت ممثل الوطن للدور نصف النهائي.
- رددت الرابطة الهلالية أهزوجة «أجيبه يعني أجيبه، لو كان تحت الحراسة» والتي تقصد بها الكأس الآسيوية، وتفاعلت معها الجماهير بشكل لافت.
- تناول لاعبو الهلال وجبة العشاء المعدة لهم من إدارة السد في ملعب المباراة قبل المغادرة للمطار على الحافلة استعداداً للعودة لأرض الوطن ببطاقة التأهل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.