محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    كنوزنا المخبوءة    تطبيق نظام الأرصاد الجديد    غابة عنيزة.. 120 ألف شجرة تُنعش القصيم    وزير الخارجية ونظيره الأميركي يبحثان المستجدات في غزة والسودان واليمن    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    عيدية أبو سلمان لأهل الرياض.. كسر احتكار العقار    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    هيئة الترفية تطلق فعاليات للجاليات في الخبر وجدة    أخضر التايكوندو يحصد ذهبية وبرونزيتين    60 ألف طفل مهددون بسوء التغذية    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    صندوق النفقة    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    الإيرانيون متشائمون بعد توتر وعقوبات على مدى عقود    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    تحت رعاية الملك.. حَرم خادم الحرمين تكرم الفائزات بجائزة الأميرة نورة    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    "جوازك إلى العالم" يحتفي بالجالية السودانية في الخبر    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    أكثر من 500 إعلامي في "جولة الرياض" للجياد العربية    مدير تعليم الطائف يشدد على تكامل الأدوار بين المدرسة والأسرة    ضبط شخصين في جازان لترويجهما (11.7) كلجم من مادة الحشيش المخدر    527 إنذارا لمحلات غذائية مخالفة بالقطيف    سطوة المترهلين في الإدارة    خادم الحرمين يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    وزير الدفاع ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون العسكري    أمير جازان يرأس اجتماع لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    تقلب المزاج.. الوراثة سبب والاتزان النفسي علاج    التصوير بالرنين المغناطيسي يضر الجسم    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    









كيك يفجرها من جديد في وجه الادارة الاتحادية : أنا أحتاج لجميع اللاعبين وغير مسؤول عن رحيل الصقري وأبو شقير
نشر في البلاد يوم 31 - 01 - 2012

كشف مدرب الفريق الاتحادي الأول لكرة القدم السلوفيني ماتياس كيك أن الأمور تسير في نادي الاتحادي بعشوائية كبيرة بعد أن فجر مفاجاة من العيار الثقيل وخالف حديث الادارة الاتحادية حول الاستغناء عن اللاعبين صالح الصقري ومناف ابو شقير حيث اكد اثناء حديثه للاعلاميين بعد نهاية تدريب الأمس ان الادارة الاتحادية هي المسئولة عن قرار ابعاد الثنائي صالح الصقري ومناف ابوشقير من قائمة الفريق الاول وانه غير مسئول ابدا عن هذا القرار وتبعاته، وأكد المدرب انه يعاني من نقص في صفوف الفريق نتيجة الغيابات المتتالية من اصابات وانضمام ستة لاعبين للمنتخب الاولمبي وبالتالي يحتاج اي لاعب في الفترة المقبلة ولكن الادارة هي من اتخذت قرار ابعاد الصقري ومناف دون العودة اليه، وبين المدرب بانه ينتظر انهاء التعاقد مع اللاعبين الاجانب في اقرب وقت ممكن لدعم صفوف الفريق متمنيا ان تساهم الظروف المادية وايجاد اللاعبين المميزين في حسم ملف التعاقد مع لاعبين اجانب باسرع وقت ممكن.
وقد اكد المدرب كيك ان اختيار ستة لاعبين للمنتخب الاولمبي دفعة واحدة اضاع عليه الجهد الذي بذله في سبعة اسابيع لتجهيز العناصر الشابة لتمثل الفريق في المرحلة المقبلة ولكن يبدوا ان الظروف بالنسبة له تزداد سوءا.
ووحول مستوى اللاعب اندوما قال :اللاعب لم يشارك الفريق سوى في مباراتين خاصة وانه لم يصل للجاهزية المطلوبة هذا خلاف انه لم يكن المسئول عن اختياره وان الادارة الاتحادية هي من قامت باختيار اللاعب وتم الاتفاق معه قبل حضوره لاستلام مهمة تدريب الفريق الاتحادي.
من جهته رد الرئيس الاتحادي اللواء محمد بن داخل الجهني على تصريحات كيك قائلا : بانه لا يجيد اللغة الانجليزية بطلاقة ولهذا لم يعرف كيف يوصل المعلومة للصحفيين بشان قرار ابعاد الصقري وابوشقير، وأن المدرب كان يقصد بادارة النادي الجهازين الفني والاداري ،وان مجلس الادارة لا يملك القرار الفني حتى يتهمه المدرب بانه مسئول عن ابعاد اللاعبين من قائمة الفريق،ولكن الادارة وافقت على قرار ابعادهما تقديرا لسنوات خدمتهما داخل النادي وحتى يستغلوا الاسبوع المتبقي من فترة التسجيل للبحث عن نادي اخر،موضحا بان الادارة تعاقدت مع مترجما المانيا بناءا على طلب المدرب حيث يجيد هذه اللغة بطلاقة.
وكان مدير الكرة عبدالله فوال قد دخل في جدال مع الصحفيين وذكر بان المدرب نفى ان يكون قد صرح لهم بهذا التصريح وطلبت منه احضار المدرب لينفي امامهم الا ان المدرب رفض الحضور مما دفع رئيس النادي للخروج وتوضيح وجهة نظر المدرب واثار حفيظة الصحفيين عندما ابلغهم بانهم يتعمدون اثارة المشاكل.
وكان اللاعب صالح الصقري قد حضر مساء أمس لمقر النادي واجتمع بمدير الاحتراف الدكتور منصور اليامي ورفض الاجابة على اسئلة الصحفيين الا انه اكد لهم احترامه لعقده مع نادي الاتحاد وعندما يوقع المخالصة سيعقد موتمرا صحفيا للحديث عن كافة التفاصيل في اشارة واضحة إلى أن الأيام المقبلة ستتكون اكثر سخونة داخل اروقة نادي الاتحاد مؤكدا انه لن يتحدث الا بعد نهاية ارتباطه بالنادي،مشيرا الى انه سيقول الحقيقة ووجهة نظره في العديد من الامور ولن يسيئ في حق احد ابدا.
وعلى صعيد التدريبات واصل ثنائي الفريق الاتحادي الأول لكرة القدم أسامة المولد ومبروك زايد غيابهما لليوم الثاني على التوالي عن تدريبات الفريق التحضيرية لمواجهة فريق الشباب مساء الخميس المقبل على ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من مسابقة دوري زين للمحترفين هذا الغياب وضع الأجهزة الادارية والفنية في حرج كبير أمام الجماهير الاتحادية التي استغربت هذا التسيب من بعض اللاعبين خاصة وأن الفريق الاتحادي يمر بظروف صعبة ممثلة في غياب عناصر عديدة وستكون المباراة المقبلة في غاية الصعوبة على الفريق إذا ما وضع الاتحاديون في الحسبان أن الفريق الشبابي المكتمل عناصريا يسعى إلى استغلال الأوضاع التي يمر بتا الفريق الاتحادي ومواصلة المنافسة على صدارة ترتيب الدوري.
وعلى صعيد آخر عاد قائد الفريق الاتحادي محمد نور وشارك في تدريبات الأمس بعد غياب طويل بسبب الاصابة التي تعرض لها في وقت سابق اضافة إلى ظروفه الأسرية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.