أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وضع حجر الأساس لمدينة ترفيهية بعرعر رأسمالها 18 مليون ريال
نشر في شرق يوم 02 - 12 - 2008

رعى الأمير عبد الله بن عبد العزيز بن مساعد، أمير منطقة الحدود الشمالية أمس، حفل وضع الحجر الأساس لمشروع مدينة الأمير عبد الله بن عبد العزيز بن مساعد الترفيهية بعرعر برأسمال قدره 18 مليون ريال، ويقع المشروع على مساحة 120 ألف متر مربع.
وكان في استقبال الأمير عبد الله، مدير عام المؤسسة المنفذة للمشروع هليل الحجيفي ومدير شرطة منطقة الحدود الشمالية العميد حمود صالح المنصور، والمدير العام للمراسم بالاماره صالح بن حمود القاران.
وألقى الحجيفي كلمه رحب من خلالها بأمير منطقة الحدود الشمالية، وشكره على تفضله برعاية وضع الحجر الأساس لمشروع المدينة الترفيهية ودعمه واهتمامه لرجال الأعمال بالمنطقة.
بعد ذلك ألقى مدير مكتب سبأ للاستشارات الهندسية محمد مبرد كلمه استعرض فيها المنشآت والمرافق الذي يضمها هذا المشروع، عقب ذلك جرت مراسم توقيع الاتفاقية بين مؤسسة الحجيفي المؤسسة المستثمرة للمشروع ومكتب سبأ للاستشارات الهندسية، ثم تفضل الأمير عبد الله بوضع الحجر الأساس للمشروع.
ثم اطلع على مجسم للمدينة واستمع إلى إيجاز عن محتوياتها من المرافق والخدمات.
من الجدير بالذكر، أن المشروع يضم ولأول مره صالات تزلج بمقاسات أولمبية متوسطة والسوق النسائي ومسرح لاحتفالات الأطفال ونجاحاتهم ومسرح آخر مغلق لعشاق المغامرة ذو أبعاد ثلاثية ومؤثرات حركية من خلال وضع نظارات خاصة تتناسب مع هذه المؤثرات، إلى جانب الخدمات المساندة كالمصلى للرجال والنساء ومركز إسعاف ومسطحات خضراء وجلسات عائليه منتشرة بين أرجاء المدينة، كما سيتم مستقبلاً إنشاء أبراج خراسانيه تحمل تلفريك يطوف في المدينة الترفيهية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.