شارك مدير شرطة منطقة الجوف اللواء عبيد الدعرمي رجال المرور الميدانيين إفطارهم في مدينة سكاكا. وشكر مدير إدارة مرور منطقة الجوف العقيد محمد العتيبي مدير الشرطة على مشاركته رجال المرور في جميع أعمالهم الميدانية.
وقال "العتيبي": "رجال المرور يعملون على مدار الساعة وفي ظل كافة الظروف لتوفير الأمن المروري لمستخدمي الطرق وضمان السلامة المرورية كما تقوم دوريات المرور في إطار مهامها وأعمالها الإنسانية بتسهيل توزيع الوجبات على الصائمين وقت الإفطار إضافة إلى المتابعة الأمنية والمرورية".
وأضاف: "دوريات المرور تعمل على تسهيل الحركة المرورية بإدارة الإشارات المرورية يدوياً وقت الإفطار لتقليل زمن الانتظار عند التقاطعات واختصار زمن الرحلات".
وبخصوص الخطة المرورية؛ أوضح "العتيبي" أنها تم تطبيقها منذ بداية رمضان لمتابعة المواقع ذات الحركة المرورية العالية.
وفيما يتعلق بالحوادث المرورية، أشار إلى وجود انخفاض بنسبة 12% في الحوادث ومعدلات الوفيات والإصابات والتلفيات بمنطقة الجوف مقارنة بإحصائية العام الماضي مع الأخذ في الاعتبار الزيادة في أطوال الطرق والزيادة في أعداد السيارات وغياب وسائل النقل العام.
وأشار "العتيبي" إلى أهمية توجيهات أمير منطقة الجوف والمتابعة المستمرة لمدير الإدارة العامة للمرور اللواء عبدالرحمن المقبل تحت إشراف مدير شرطة منطقة الجوف.