محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    كنوزنا المخبوءة    تطبيق نظام الأرصاد الجديد    غابة عنيزة.. 120 ألف شجرة تُنعش القصيم    وزير الخارجية ونظيره الأميركي يبحثان المستجدات في غزة والسودان واليمن    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    عيدية أبو سلمان لأهل الرياض.. كسر احتكار العقار    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    هيئة الترفية تطلق فعاليات للجاليات في الخبر وجدة    أخضر التايكوندو يحصد ذهبية وبرونزيتين    60 ألف طفل مهددون بسوء التغذية    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    صندوق النفقة    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    الإيرانيون متشائمون بعد توتر وعقوبات على مدى عقود    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    تحت رعاية الملك.. حَرم خادم الحرمين تكرم الفائزات بجائزة الأميرة نورة    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    "جوازك إلى العالم" يحتفي بالجالية السودانية في الخبر    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    أكثر من 500 إعلامي في "جولة الرياض" للجياد العربية    مدير تعليم الطائف يشدد على تكامل الأدوار بين المدرسة والأسرة    ضبط شخصين في جازان لترويجهما (11.7) كلجم من مادة الحشيش المخدر    527 إنذارا لمحلات غذائية مخالفة بالقطيف    سطوة المترهلين في الإدارة    خادم الحرمين يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    وزير الدفاع ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون العسكري    أمير جازان يرأس اجتماع لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    تقلب المزاج.. الوراثة سبب والاتزان النفسي علاج    التصوير بالرنين المغناطيسي يضر الجسم    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مشاريع تطويرية بمستشفى الملك عبدالعزيز بالأحساء
نشر في اليوم يوم 20 - 08 - 2011

زار المدير العام للشؤون الطبية بالشؤون الصحية في الحرس الوطني الدكتور سعد المحرج مستشفى الملك عبدالعزيز بالأحساء، اطلع خلالها على مرافق المستشفى والمشاريع التطويرية القائمة فيه، والتقى خلال الزيارة برؤساء ومديري الأقسام، واستمع منهم إلى أبرز الملاحظات، مروراً بشرح مفصل على ما تقدمه أقسام المستشفى من خدمة متميزة للمريض.
وأشار المدير الإقليمي التنفيذي للشؤون الصحية للحرس الوطني في القطاع الشرقي الدكتور أحمد العرفج الى أن "هذه الزيارة تأتي من باب حرص القيادة في الشؤون الصحية في الحرس الوطني، على الوقوف على المنشآت الطبية والاستماع للعاملين فيها بما يخدم المنشأة وينعكس بدوره على الخدمة المقدمة للمريض".
وقال "هذه الزيارة تمثل لنا الكثير لكونها تعكس مدى الاهتمام الكبير الذي نحظى به، وهذا ما جعلنا نحقق ما حققناه وما نسعى لتحقيقه، ومستشفى الملك عبدالعزيز يشهد جملة من المشاريع التوسعية، والتي ستضفي بعداً آخر للاهتمام والرعاية الصحية التي نحرص على تقديمها".
وتنقل الدكتور المحرج في أقسام المستشفى وبرفقته المدير الإقليمي التنفيذي للشؤون الصحية في الحرس الوطني في القطاع الشرقي الدكتور أحمد العرفج، ونائب المدير الإقليمي التنفيذي للشؤون الطبية في مستشفى الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور طارق خاشقجي، ونائب المدير الإقليمي التنفيذي للتشغيل في مستشفى الملك عبدالعزيز الدكتور هياف العمري، ورؤساء ومديرو الأقسام.
ودوّن الدكتور المحرج أبرز الملاحظات التي نقلها العاملون في مرافق المستشفى والتي جاءت بعد سلسلة من الحوارات التي حرص الجميع على إقامتها، وتفقد قسم الأشعة الذي تم افتتاحه مؤخراً، مشيداً بمرافقه التي جهزت وفق المقاييس، ويضم الأجهزة الطبية المتطورة في هذا المجال، واستمع إلى شرح مفصل عما سيقدمه هذا القسم من خدمات متطورة تصب في خدمة المرضى.
ووقف على اللمسات الأخيرة لتوسعة قسم جراحة اليوم الواحد، والمقرر افتتاحه الشهر المقبل، والذي يعنى بالجراحات السريعة، مشيداً ب"هذه التطورات التي نتمنى أن تثمر نجاحات متواصلة"، وتنقل الدكتور المحرج بين إدارات وأقسام المستشفى في جولة تفقدية كان لها الأثر البالغ على العاملين في المستشفى.
من جهة أخرى أقام النادي الاجتماعي في مستشفى الملك عبدالعزيز بالأحساء، ومستشفى الإمام عبدالرحمن آل فيصل مأدبة سحور لموظفي الشؤون الصحية في الحرس الوطني في القطاع الشرقي، وسط حضور عدد كبير من رؤساء ومديري ومشرفي الإدارات والأقسام، والذين تناولوا وجبة السحور وسط فعالية وأنشطة مميزة.
وقال المدير الإقليمي التنفيذي للشؤون الصحية في الحرس الوطني في القطاع الشرقي الدكتور أحمد العرفج ان "هذه الفعالية تأتي تنفيذاً لتوجيهات المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية في الحرس الوطني ومدير جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز والمشرف العام على العيادات الملكية الدكتور بندر القناوي، والذي دائماً ما يحث ويؤكد على إقامة مثل هذه الأنشطة التي تزيد من توثيق العلاقة بين الموظفين".
وأكد أن "هذا النشاط يقام في كل عام إلى جانب أنشطة وفعاليات أخرى مصاحبة، يتم جدولتها وتنظيمها لتحقيق الأهداف التي أقيمت من أجلها"، مشيراً إلى "أن أهمية مثل هذا النشاط تكمن في أن الموظفين يلتقون خارج إطار العمل، لتنشأ بينهم علاقة أخوية نحرص على تثبيتها والتشديد عليها، لأنها ستنعكس إيجاباً على مخرجات العمل".
وأقيمت المأدبتان بالأحساء والدمام في فندقين كبيرين، وصاحب هذه الوجبة أنشطة ترفيهية وثقافية مختلفة، وشهد حضوراً مكثفاً عكس أهمية هذا النشاط.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.