محافظ أبو عريش: إنجاز الكواكب مشرف    وزير الخارجية يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي    محافظ الطوال يعزي أسرة المرحوم الشيخ عبدالرحمن بن حسين النجمي    محافظ بيش ينقل تعازي سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه لذوي الطالب معاذ شيبة    تطبيق نظام الأرصاد الجديد    غابة عنيزة.. 120 ألف شجرة تُنعش القصيم    «السمان».. زائر موسمي للشمالية    كنوزنا المخبوءة    نمو تراخيص مرافق الضيافة 89 % في 2024    نمو سجلات التجارة الإلكترونية    تعزيز العلاقات التجارية مع سنغافورة    عيدية أبو سلمان لأهل الرياض.. كسر احتكار العقار    الصين تنفي إرسال جنود للمشاركة في الحرب بأوكرانيا    اكتشاف كواكب تبعد عن الأرض 6 سنوات ضوئية    العراق يحدد 11 نوفمبر موعدا للانتخابات البرلمانية    ولادة ظبي رملي بمحمية الأمير محمد بن سلمان    في الجولة ال 27 من دوري روشن.. الاتحاد يستقبل العروبة.. والهلال في ضيافة الاتفاق    سان جيرمان يعبر أستون فيلا بثلاثية ويضع قدمًا في نصف النهائي    برشلونة يقسو على دورتموند ويضع قدماً في نصف نهائي أبطال أوروبا    ولادة أول ظبي رملي لموسم ربيع 2025 في السعودية    أسرتا الصفيان والعديلي تحتفلان بزواج «محمد»    جمعية الإدارة الصحية بالشرقية تقيم «عيدنا أنتم 5»    آل أبو نار وآل الشدوخي يتَلقون التعازي في فقيدهم علي    فيلم "إسعاف" ينطلق في السينما السعودية 17 أبريل    عبير تكرم الفائزين ب «الأقلام الواعدة»    هيئة الترفية تطلق فعاليات للجاليات في الخبر وجدة    60 ألف طفل مهددون بسوء التغذية    من إيريك فروم إلى الذكاء الاصطناعي    الاستقالة فنّ لا يتقنه إلا الأذكياء    مملكة الخير وميلاد قطب جديد    صندوق النفقة    الإيرانيون متشائمون بعد توتر وعقوبات على مدى عقود    العبدلي: تنتظرنا مباراة صعبة في الشارقة    أخضر التايكوندو يحصد ذهبية وبرونزيتين    الصبر على أذى الآخرين.. سمو النفس ورفعة الأخلاق    تحت رعاية الملك.. حَرم خادم الحرمين تكرم الفائزات بجائزة الأميرة نورة    وكر الكوميديا    لماذا لا يكتب المحامي مثل الدعوجي؟    أطفالنا لا يشاهدوننا    الحسد    حين يتصدع السقف    "جوازك إلى العالم" يحتفي بالجالية السودانية في الخبر    صم بصحة نموذج تكامل بين المجتمع والتجمعات الصحية    الكوليرا تحصد الأرواح في جنوب السودان    الغارات الأمريكية مستمرة لإسقاط الحوثيين    أكثر من 500 إعلامي في "جولة الرياض" للجياد العربية    أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن    مدير تعليم الطائف يشدد على تكامل الأدوار بين المدرسة والأسرة    ضبط شخصين في جازان لترويجهما (11.7) كلجم من مادة الحشيش المخدر    سطوة المترهلين في الإدارة    خادم الحرمين يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا    أمير حائل يستقبل رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة بجمهورية العراق ووزير الحج والعمرة    وزير الدفاع ونظيره العراقي يبحثان تعزيز التعاون العسكري    أمير جازان يرأس اجتماع لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة    إنجاز طبي سعودي.. استئصال ورم في الجمجمة بالمنظار    تقلب المزاج.. الوراثة سبب والاتزان النفسي علاج    التصوير بالرنين المغناطيسي يضر الجسم    النقل الإسعافي يستقبل 5 آلاف بلاغ بالمدينة المنورة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في اجتماع شرفيي النصر.. خلافات متجددة واتهامات ظاهرة
الاستعانة برأي (ماجد) والخطة السليمة ترسمان طريق العودة للأصفر
نشر في الرياض يوم 24 - 08 - 2011

لم تكن جماهير النصر تنتظر خلافات جديدة تظهر على سطح البيت "الأصفر" لكونها سئمت من الخلافات الماضية وكثافتها، وكانت تُمني النفس بأن يخرج اجتماع أعضاء الشرف الذي عقد أخيراً بشكل آخر ممتلئ بالدعم المادي والوقوف لبناء نصرٍ جديد يعيد الفريق للبطولات بعد غياب طويل، إلا أن الأماني لم تلبث إلا دقائق منذ بداية الاجتماع قبل أن تتلاشى بانسحاب رئيس النصر السابق الأمير ممدوح بن عبدالرحمن متحدثاً بأمور لا توحي بإمكانية تكاتف أعضاء الشرف قبل أن ينفض الاجتماع من دون الإفصاح عن دعم مالي كبير قدمه الشرفيون لدعم الإدارة في خطواتها المقبلة في ظل آمال الجماهير بالعودة للمنصات، كان من الأجدر على الإدارة أن تدعو لاجتماع الشرفيين قبل هذا التأريخ حتى يتسنى لهم معرفة أوضاع التعاقدات الجديدة في النادي ولو من باب العلم بالأمر قبل حدوثه، إلا أن الإدارة اختارت التأجيل إلى هذا التأريخ وبعد أن أبرمت تعاقدات عدة وكأنها تبحث عن ضخ المال في الخزينة الصفراء من جيوب الشرفيين، وحتى إن كان واجباً عليهم دعم الإدارة إلا أن من حقوقهم معرفة الخطوات التي تنوي الإدارة الإقدام عليها كالتعاقدات والصفقات وحتى الخطة التي أعدتها الإدارة للمرحلة المقبلة.
ويظل حديث الأمير ممدوح بن عبدالرحمن قاسياً وحاداً تجاه الإدارة وإتهامه بأن النصر مختطف من قلة قليلة أعتبره كلاماً خطيراً يصدر من عضو شرف، كانت الجماهير الصفراء تنتظر دعمه إلا أن تصريحه جاء معاكساً لما توقعته الجماهير واتهاماته بأن النصر مختطف زادت الطين بلة داخل البيت النصراوي، حتى وإن كان في حديث الأمير ممدوح نوعاً من الصحة والصدقية إلا أن الأولى أن تؤجل مثل هذه الخلافات التي لن تزيد النصر إلا تراجعاً وتفرقة لأعواماً مقبلة.
جماهير النصر تعرف كغيرها ما يحدث في شؤون "البيت الأصفر" وملت الانتظار طوال الأعوام الماضية بحثاً عن بطولة تروي عطش السنين الماضية، ولا يزال الشرفيون يختلفون مع الإدارة التي تواصل إخفاقاتها في التعاقدات الفاشلة. وتأمل الجماهير أن يكون الموسم المقبل مختلفاً حتى وإن تلقت صفعة قوية برحيل نجم الفريق الكويتي بدر المطوع وعدم استمراره لموسم آخر إلا أنها تظل متمسكة بآمالها وطموحاتها بعودة فريقها للبطولات الكبيرة منذ أكثر من 12 عاماً، وإن وفاء وحضور الجمهور حتى لتدريبات الفريق يستحق من الإدارة أن تبذل قصارى جهدها حتى وإن تخلى عنها الشرفيون لإسعاد هذه الجماهير الوفية، فهناك أندية عدة لا تزال علاقتها بالبطولات وثيقة رغم عدم وجود أعضاء شرف بعدد كبير إلى جانب الإدارة، ولكن التخطيط الناجح والرسم السليم لطريق الفريق نحو البطولات والعمل على جلب لاعبين أجانب مؤثرين ومدربين على مستوى كبير كفيلان بأن يقودا الفريق نحو النجاح.
النصر الذي يشكو من قلة المال حالياً كما يظهر للمتابع الرياضي يفتقد أكثر للتخطيط السليم قبل المال، فالنصر أبرم الموسمين الماضيين صفقات كانت مبالغها عالية من أمثال الروماني رازفان وبيتري والبينيني رزاق والمدرب الإيطالي زينغا من دون أن ينجح أحد منهم ما أجبر الإدارة على التخلي عنهم ودفع الشروط الجزائية فالنصر استنزف خزينته بمبالغ طائلة على لاعبين أقل من مستوى الفريق وعلى مدرب لا يستحق الهالة التي حظي بها لحظة وصوله الأراضي السعودية، ولذلك لا يزال النصر يملك المال ولكنه يفتقد للفكر الذي يستطيع أن يعود بالفريق من جديد.
فالإدارة ترى بأن البناء أفضل وسيلة لإعادة الفريق نحو البطولات ولكنها تتعاقد مع لاعبين كبار بالسن حتى وإن كانت مستوياتهم متميزة إلا أن وجودهم في الملاعب الرياضية لن يدوم طويلاً، ولذلك على الإدارة النصراوية أن تستعين بخبراء رياضيين وأعتقد أن وجود لاعب بحجم ماجد عبدالله قادر على إثراء الإدارة بآرائه الفنية التي تأتي عُصارة خبرة السنين الطويلة التي قضاها في الملاعب السعودية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.