بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مادونا وغوتشي يدعمان أيتام مالاوي
نشر في الرياض يوم 08 - 02 - 2008

نظمت مغنية البوب الأمريكية مادونا حفلا لمشاهير بارزين بمقر الأمم المتحدة من أجل دعم أيتام مالاوي وصندوق الأمم المتحدة لرعاية الطفولة (يونيسيف) وكذلك احتفالا بافتتاح فرع جديد من متاجر بيت أزياء الفرنسي غوتشي وهي الخطوة التي أثارت جدلا.
وكان الممثلون توم كروز وكاتي هولمز وديمي مور واشتون كوتشر ودرو باري مور وجونيث بالترو وجنيفر لوبيز ضمن المشاركين في حفل العشاء الذي أقيم يوم الأربعاء وقال مارك لي المدير التنفيذي في غوتشي إنه جمع بالفعل 3.7ملايين دولار.
لكن منتقدين اعترضوا على استخدام مقر الأمم المتحدة لتدشين افتتاح فرع جديد لغوتشي معربين عن شكوك بشأن الروابط بين مؤسسة (ريزينج مالاوي) التي تنشط بها مادونا ومركز القبالا وهو مؤسسة مخصصة لمذهب من اليهودية تتبعه المغنية الأمريكية.
الاتهامات التي وجهها بشكل رئيسي المدونون في مواقعهم على الانترنت بدا أنها نشأت من حقيقة أن مايكل بيرغ مؤسس (ريزينغ مالاوي) هو أيضا مساعد مدير مركز القبالا.
قالت مادونا لرويترز "لا ألقي بالا لأي من هذا. أنا ممتنة لأن غوتشي تكفل بهذا الحفل.. هذا هو كل ما يهمني..(المهم) سخاؤهم. هناك دائما جدل يحيط بأي شيء ينطوي على تغيير."
وأضافت "أريد أن أضع ريزينغ مالاوي على الخريطة. أريد المصداقية كمنظمة إنسانية. أريد أن ألهم الناس. لا أريدهم فقط أن يحرروا لي شيكا.. أريدهم أن يمنحوني جزءا من قلوبهم."
وقال فيليب فان دين بوستش مدير (ريزينغ مالاوي) انه "غير صحيح مطلقا" أن أيا من المال الذي جمع ستستفيد منه مركز القبالا. وقال إن (ريزينغ مالاوي) منظمة غير ربحية ومسجلة وغير طائفية تهدف إلى تقديم العون للأيتام والأطفال المعرضين للخطر في مالاوي. وتحملت غوتشي نفقات الحفل بالكامل وقالت إن الأموال المجموعة سيتم اقتسامها بين اليونيسيف وريزينغ مالاوي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.