3,000 سعودي وسعودية يشاركون تطوعاً في «برنامج أمل» لمساعدة السوريين    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    الإبل تجوب فياض رفحاء    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    في الشباك    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    لبنان تخلع العمامة !    زيلينسكي يناشد الدعم الغربي لإنهاء الحرب    الدبلوماسية السعودية «طوق نجاة» لمؤازرة اقتصاد سورية وإعمارها    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    إجازة يوم الخميس للطلاب    خدمات تطوعية صحية لأكثر من 250 ألف مستفيد    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    العمر لا يمنع رونالدو من التسجيل    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    تعويض الزوجة في حالات الطلاق غير الموثق    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    كندا والمكسيك تردان على تصعيدات ترمب    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    حصر المباني الآيلة للسقوط في الفيصلية والربوة.. ودعوة ملاكها للمراجعة    استئصال ورم سرطاني ضخم يزن 8 كغ من بطن مريضة بالقصيم    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



صندوق الأمير سلطان بن عبد العزيز لتنمية المرأة يشارك في معرض شباب وشابات الأعمال

يشارك صندوق الأمير سلطان بن عبد العزيز لتنمية المرأة في معرض شباب وشابات الأعمال الذي سيقام في شركة معارض الظهران الدولية يوم الاثنين القادم ويستمر لمدة ثلاثة أيام ، وخصص الصندوق أيام مشاركته في تقديم الاستشارات والخدمات التي يقدمها وكيفية استفادة الشباب منه في البرامج التنموية والخدمات التمويلية .
وأوضح الأمين العام للصندوق حسن الجاسر ، أن مشاركة الصندوق جاءت كدور تعريفي وتوعوي في مستقبل المشاريع الصغيرة والمتوسطة ، وكيفية الدخول في معترك السوق ، مع التخلص من العقبات ، إضافة إلى الدور التوعوي الذي يقدمه الصندوق من أجل تمكين الشابات في العمل التجاري ، ومن منطلق مساعدة وتعزيز قدرات الشباب ، ليس لأن هؤلاء الشباب أصحاب شركات صغيرة فحسب ، بل لإيماننا بأن كثيراً من شركات شباب الأعمال لديها خدمات مميزة ومنتجات تستحق الدعم لكن لم تتح الفرصة لهم بعد لتعريف الجهات الكبرى بخدماتهم كما أن مشاركتنا في المعرض تسعى إلى تحقيق رؤية وإستراتيجية الدولة في المساهمة في إيجاد وتوفير فرص عمل للشباب وتضع في أولوياتها مساعدتهم على تأسيس مشاريعهم الخاصة .
وعد الجاسر المعارض فرصة لتقديم أبرز المستجدات حيث أصبحت هناك مسؤولية أكبر على شابات الأعمال للشراكة والتكامل وتبادل الخبرات ، والمعرض فرصة للتعريف والظهور بصورة تواكب المستجدات ، فإستراتيجيتنا هي التكامل في المشاريع ، والحصول على الفرص المناسبة ، مع ضخ مزيد من الوعي التجاري لشابات وشباب الأعمال حول تقبل ما يحدث من تفاصيل في دورة حياة المشاريع الصغيرة ، خاصة في السنوات الخمس الأولى لضمان عدم تسرب المنشأة من سوق العمل موضحاً أن جملة مقترحات سيقدمه الصندوق مع دعم فني ولوجيتسي للمهتمين في مجال الاعمال التجارية ، سواء للناشئين او ما يسمون برواد الأعمال ، او للقائمين من اعوام في السوق ، وكيفية التطوير والتحديث لتحقيق القدرة التنافسية والجودة المستمرة ، بهدف الوصول الى الرؤية الايجابية الدائمة للمشروع .
من جانبها، أوضحت نائب الامين العام للصندوق هناء الزهير ، ان مشاركة الصندوق في معرض يختص بشباب وشابات الأعمال ما هو إلا استكمالا للرسالة التي يقدمها، من حيث دعم الشابات في العمل التجاري ، وتحويلهن من باحثات عن فرص عمل الى صانعات، اضافة الى تنشيط المشاريع وإدخالها في مسار التحديث الجديد، سواء من حيث الأداء النمو، الفاعلية ، والتسويق، ويتطلع الصندوق عبر مشاركته بأشكال مختلفة في المعرض الى التوعية في الدرجة الأولى ، والتخلص من المشكلات الفكرية التي تواجه الشباب في العمل التجاري ، مع دعمهم في تنمية المهارات الذاتية، حيث تقوم رسالة الصندوق على التنمية الشاملة ، مع تعزيز قدرات الشباب وصقل مواهبهم ، وتحفيزهم مع نشر ثقافة العمل الحر التي تتطلب استراتيجية معينة ، لاسيما أن الصندوق قدم في الفترة الاخيرة دعم لمشاريع صغيرة ومتوسطة قائمة ، حيث قام بعمل تحديث شامل للمشروع من أجل البقاء والتوازن في السوق ، مع عمل اطار جديد وإدخال متغيرات ذات تفاصيل دقيقة، تؤدي الى إحداث تغيير شامل في المشروع ، ناهيك عن برامج التمويل والتدريب حيث يقيم الصندوق حاليا برنامج ستارت اب بزنس وهو برنامج تدريبي تمهيدي للإنطلاق الى سوق العمل وبدء خوض العمل التجاري، وجعله ركيزة اساسية وليست تجربة موقته .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.