خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    الاقتصاد السعودي.. أداء قوي واستدامة مالية    السماح للشركات الأجنبية الخاصة ب«الطلب» بنقل الركاب    واشنطن تضغط على إيران لمنعها من «النووي»    ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان تطوير التعاون    5 دول عربية تعارض تهجير الفلسطينيين من غزة    في أبطال نخبة آسيا.. الهلال يدك شباك برسبوليس الإيراني برباعية    ولي العهد والرئيس الألماني يبحثان تعزيز العلاقات بين البلدين    طرح تذاكر كلاسيكو الأهلي والنصر    أسترالي يصطحب صندوق قمامة في نزهة    انتحار طبيب هرباً من نفقة أطفاله    محافظ جدة يطلع على جهود جودة الحياة    بعد احتشاد 20 ألفًا في حفل التوقيع… «خوف» تخطف الأضواء بمعرض القاهرة للكتاب    بيئة حيوية    الرياض تحتضن بطولة المملكة المفتوحة للكيك بوكسينج    طموح العربي أمام الجندل.. والباطن في مطب النجمة    جريمة دهس تهز لبنان.. العنف يغتال حياة عشريني    أخضر تحت 20 عاماً يواصل الإعداد للآسيوية    تحديث بيانات مقدمي الإفطار الرمضاني بالمسجد النبوي    10 % من مشاهير التواصل مصابون بالانفصام    الشوكولاتة الداكنة تخفض مستوى الكوليسترول    فهد بن نافل: صافرات الاستهجان لا تمثل جماهيرنا ولا تمثل الهلال ولا تخدم النادي    طلاب وطالبات جامعة الملك سعود يُتوجون ببطولة الجامعات التنشيطية للبادل    ترمب: معادن أوكرانية نادرة "ضمانة" المساعدات    المملكة وسورية.. مرحلة جديدة من العلاقات    9 تنبؤات لأكبر اختراقات بحثية لعام 2025    6 مناطق الأقل ممارسة للألعاب الشعبية    مجلس الوزراء يشيد باجتماع الحوار الاستراتيجي بين المملكة واليابان    استعراض إنجازات لجنة السلامة المرورية أمام محمد بن ناصر    نورة الجربوع: العمل الفني ترجمة للمشاعر في مساحات اللون    أزياؤنا إرث وتاريخ حضاري    حايل تراه الحل وكلمة جميلة    فريق جرعة عطاء ينظم فعالية للتوعية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان    انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني لطب حديثي الولادة في جازان    واشنطن: تعهدات تعلق "الرسوم" على المكسيك وكندا    وزارة الصحة بالمدينة المنورة تنظم دورة تدريبية للمتطوعين الصحيين    مترو الرياض.. وإعادة تشكيل الهوية    إسبانيا تعتزم خفض عدد ساعات العمل الأسبوعي    شتان بين القناص ومن ترك (الفلوس)    نصائح عند علاج الكحة المستمرة    علاج السرطان بتقنية cytokinogenetic therapy    الكويت: مرسوم أميري بتعديل وزاري يشمل «الداخلية» و«الدفاع»    رؤساء أمريكا وأزمات المراقبة الجوّية    السعودية تقود المسار.. وسوريا تبدأ صفحة جديدة    80 يوما على سقوط المطالبات التجارية    666% نموا بدعم مربي النحل وإنتاج العسل    تطبيع البشر    بئر بروطة    جدة: القبض على وافد روّج «الشبو»    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    نائب أمير تبوك يتسلم تقرير أعمال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر    "الجوازات"تصدر 18,838 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود    وفاة المهندس أحمد العيسى بعد رحلة عطاء والعناية بمساجد الطرق بالمملكة    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    العلاقات بين الذل والكرامة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مشايخ نجران ل اليوم : فخورون بما قدمه أبطالنا على الحد الجنوبي لردع العدو
نشر في اليوم يوم 02 - 12 - 2015

أكد مشايخ منطقة نجران ثقتهم الكبيرة في رجال القوات المسلحة وقوات الحرس الوطني والأمن العام المرابطين على حدود هذا الوطن الغالي وذلك بدحر كل من تسول له نفسه الإساءة لأي شبر من أراضي المملكة نتيجة قيام قوات التحالف بإعادة الشرعية للحكومة اليمنية مضيفين انهم جميعاً كبيرهم وصغيرهم رهن إشارة الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- وكلهم جنود لحماية الوطن.
في البداية قال الشيخ علي بن حاسن المكرمي شيخ شمل قبائل المكارمة: إن الوضع -ولله الحمد- مطمئن في منطقة نجران ومحافظاتها، والمواطنون هنا يمارسون حياتهم اليومية بشكل طبيعي، وجميع الدوائر الحكومية تمارس عملها بكل يسر وسهولة.
وأضاف المكرمي ان مقذوفات الحوثي وعصابة المخلوع علي عبدالله صالح العشوائية أكثر ما تستهدف بيوت الله، والكثير منها تسقط على أرض فضاء، مؤكداً أن تلك القذائف العشوائية لن تزيدهم إلا قوة وشجاعة وصلابة وصمود أمام العدوان، لكون الجميع على ثقة بالله عز وجل ثم برجال القوات المسلحة وحرس الحدود ورجال الأمن الداخلي، التي ترد بالمثل عليهم وتسكت نيرانهم في الحال فالجميع على ثقة بالرجال البواسل المرابطين على الحدود بأنهم سيردعون هؤلاء الخونة المارقين عن الدين.
بدوره، أوضح الشيخ سلطان بن سالم ال منيف شيخ شمل قبائل جشم أن الأمن مستتب -ولله الحمد، وليس هناك ما يخيف أو يقلق، مضيفاً انه لا يوجد هناك أي معوقات أو ما يخيف ويفزع -ولله الحمد- مؤكداً أن مقذوفات الحوثي العشوائية لن تحرك فيهم ساكنا ولم تخيفهم بل زادتهم قوة وشجاعة. وأضاف آل منيف أن أبناء منطقة نجران كالجبال ثابتون صامدون واقفون شامخون ويرخص الدم الغالي للوطن الغالي وأنهم لا يخافون الحرب بل الفشل وأنهم يدافعون عن بلادهم ويعملون لأجلها، يرون أن الحياة تكون بالعز والكرامة والتضحية من أجل الوطن فما دون ذلك عيش رخيص وذليل لا يرضون به.
وقال الشيخ جابر بن شرفي أبو ساق نائب شيخ شمل ال فاطمة يام ان التاريخ سيتذكر تضحيات وبطولات هذا الفوج من أبناء هذا الوطن الذين قدموا أرواحهم الطاهرة والزكية دفاعاً عن ترابها وسيادتها وأمنها، ودفاعاً عن الحق والعدل واستقرار المنطقة، فخراً بالشهداء البواسل «أبناء سلمان ومن شاركهم من قوات التحالف»، الذين سطروا أسماءهم كأبطال في التاريخ العربي والإسلامي.
وقال الشيخ مبارك بن ذيب المهان شيخ شمل قبيلة ال فطيح: نحمد الله على سلامة الأرواح وما حدث من هذه الشرذمة الفاسدة وتكرر قيامها بهذا العمل الإجرامي على هذه المنطقة، لم يؤثر في ولاء وتضحية أهالي نجران وأننا فداء للوطن نحن وأموالنا فداء لقادتنا ووطننا.
وأوضح الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن عايض شيخ شمل قبيلة الفهاد: إن حب الوطن يعتبر رمزاً وفخراً واعتزازاً لذلك يجب علينا أن ندافع عنه ونحميه بكل قوة وأن نحفظه كما يحفظنا وأن نقدره لتوفيره الأمن لنا فلهذا الوطن حقوق يجب على كل فرد أن يلتزم بها مادام المواطن يعيش فيه ويأكل ويشرب من خيراته.
من جهته ذكر الشيخ فهد بن صمعان ال رشيد شيخ شمل قبيلة ال رشيد قوة المجتمع ووقوفهم صفاً واحداً خلف قيادتهم في مواجهة العدوان مبيناً ان جميع ابناء المملكة المخلصين على استعداد تام ان يقدموا اغلى ما يملكون وهي ارواحهم وكل شيء فداء لحماية الوطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.