نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    صنع في باكستان    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    النصيحة السعودية للإقليم!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمم أفريقيا: إصابات جديدة في السنغال بفيروس كورونا
نشر في الوئام يوم 13 - 01 - 2022

قال الاتحاد السنغالي لكرة القدم إن لاعبين اثنين آخرين في المنتخب الوطني أصيبا بكوفيد-19 لتستمر قائمة الفريق في الانكماش بكأس الأمم الأفريقية.
وجاءت نتيجة فحص لاعب وسط باريس سان جيرمان إدريسا جانا جي والظهير الأيسر لميلان فودي بالو-توري إيجابية، وسيغيبان بذلك عن مباراة السنغال الثانية في البطولة ضد غينيا بعد غد الجمعة.
وأصيب ستة لاعبين من تشكيلة السنغال بكوفيد-19 قبل سفر الفريق إلى الكاميرون في وقت سابق من الشهر الحالي.
وفي 9 يناير وهو يوم افتتاح البطولة التي تضم 24 فريقاً، قال الاتحاد السنغالي إن لاعبين اثنين آخرين – الحارس إدوار مندي والمهاجم فمارا ديديو – أصيبا بفيروس كورونا أيضاً.
وقال الاتحاد السنغالي: "ساليو سيس وبابي ماتار سار ونامباليس مندي سينضمون للفريق يوم الخميس، بعد أن جاءت نتيجة فحوصهم سلبية اليوم".
وقد يعود القائد كاليدو كوليبالي، الغائب بسبب الفيروس، إلى الفريق في مباراة غينيا بعدما جاءت نتيجة فحصه سلبية أمس الأول الثلاثاء.
ويحتاج كوليبالي إلى نتيجة سلبية أخرى يوم الخميس وفقاً لمصدر في الفريق.
وفازت السنغال، وصيفة البطل في 2019، بصعوبة على زيمبابوي في مباراتها الأولى يوم الإثنين، حيث سجل ساديو ماني مهاجم ليفربول الهدف الوحيد من ركلة جزاء في نهاية الوقت المحتسب بدل الضائع، وتلتقي السنغال مع مالاوي في مباراتها الثالثة والأخيرة بدور المجموعات في 18 يناير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.