«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير الشرقية: إنجازات خادم الحرمين في عام واحد دليل على حكمته وحنكته وحزمه
نشر في الشرق يوم 13 - 01 - 2016

أكد أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أن الذكرى الأولى لبيعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان عبدالعزيز، تمر والبلاد تعيش في نهضة ومنجزات غير مسبوقة على كافة الصعد المحلية والإقليمية والدولية.
وقال: تحل علينا الذكرى الأولى لتولي سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مقاليد الحكم بعد أن قضى من عمره، المديد بإذن الله، مخلصاً لبلاده ورجلا نادر في إدارته وقائداً محنكاً في قيادته.
وأضاف: تشهد العاصمة الرياض على أعماله حيث حولها من قرية صغيرة إلى عاصمة عالمية تضم في جنباتها أحدث المفاهيم العمرانية والبنية التحتية والخدمات المتكاملة، وقد أدارها بكل حنكة واقتدار حتى باتت اليوم عاصمة مثالية تبهر كل من يزورها.
كما تشهد له ثقة ملوك هذه البلاد – يرحمهم الله- فكان لهم نعم العضيد والمستشار الأمين صاحب النظرة الثاقبة، والقرار الصائب، وتشهد له سعة اطلاعه ومعرفته بالتاريخ عموما وتاريخ المملكة خصوصاً، فقد وهبه الله صفات القارئ الضليع والمؤرخ العارف والمثقف والصديق للإعلاميين والأدباء والمفكرين.
وزاد : كما تشهد له هذه السنة الأولى التي عمل فيها منجزات غير مسبوقة بدأها بتنظيم إداري فريد لتفكيك مفاصل العمل البيروقراطي، وإنشاء مجلسين للشؤون الأمنية والسياسية، وللتنمية والاقتصاد، واللذين ساهما وبكل جدارة في تسريع وتيرة العمل، واتخاذ القرارات المناسبة لكل ما يهم المواطن ويخدم الوطن.
وقال الأمير سعود بن نايف: وفي السنة الأولى تصدى خادم الحرمين بكل «حزم» و»أمل» لمساندة الأشقاء في اليمن الحبيبة لعودة الشرعية وبقائها في الحضن العربي بعيدا عن الاختطاف والتدخلات الأجنبية.
واعتبر أمير الشرقية أن ما تحقق في هذه السنة الأولى من إنجازات على الصعيد الداخلي يدل على رؤية واضحة ركزت على المواطن باعتباره أساس التنمية وهدفها، وهو دليل واضح على طموح القيادة في خدمة هذه البلاد التي أسست على نهج قويم ورؤية مستمدة من كتاب الله وسنة رسوله والتي تطبقها المملكة في كل شؤونها وتفخر دوماً بذلك وبخدمة الحرمين الشريفين واستقبال ضيوف الرحمن من كل بقاع الدنيا وتوفير كل سبل الراحة والطمأنينة لهم.
كما أكد أن هذا العطاء من خادم الحرمين الشريفين في عام واحد يُعد انجازاً قياسياً، حيث شعر الجميع بهذه الهمة الكبيرة والحرص الشديد على توفير كل ما يخدم المواطن ويُعزز من مكانة الوطن على الصعيد الداخلي والخارجي.
واختتم أمير الشرقية كلمته بدعوة الله أن يحفظ لنا قائدنا وأن ينعم عليه نعمة الصحة والعافية وأن يوفقه إلى كل ما يحبه ويرضاه، وأن يمن على وطننا بالأمن والاستقرار، مؤكدا ولاءنا لقيادتنا ووطننا الكريم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.