«8» سنوات للأمير سعود في خدمة المدينة المنورة    توقيت نومك.. يتحكم في مزاجك    خانا وطنهما واستباحا الدماء والأعراض.. تنفيذ القتل في مواطنَين    الاتحاد في اختبار التعاون    ثوابت السعودية.. الدولة الفلسطينية    "سلمان للإغاثة" يدشّن حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا في مديرية الخوخة بالحديدة    نائب أمير مكة يطلق 179 مشروعاً تعليمياً في جدة ومكة    انطلاق منافسات "LIV Golf الرياض" بمشاركة نخبة لاعبي الجولف عالميًا    مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    مدن جديدة لإنتاج وتسويق البن والفواكه.. خارطة طموحة للأمن الغذائي بمنطقة الباحة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عن سمو ولي العهد.. أمير منطقة الرياض يتوج الفائزين في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن    المملكة الإلكترونية والإدارة الحديثة    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    الشهري مديرًا للإعلام    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    التأسيس عز وفخر    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    مؤثرو الغفلة    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    صفحة بيت    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    الهلال بلا إعلام !    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي يسعى لمداواة جراحه على حساب أهلي بنغازي
نشر في الحياة يوم 21 - 03 - 2014

يحل الأهلي المصري ضيفاً على أهلي بنغازي الليبي اليوم (الجمعة) بملعب الشاذلي زويتن في تونس في ذهاب الدور ثمن النهائي في دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم. واختار الفريق الليبي تونس لاحتضان مبارياته في البطولة القارية بسبب الاضطرابات الأمنية في بلاده.
ويسعى حامل اللقب لتحقيق نتيجة إيجابية تساعده في تجاوز منافسه في مباراة الإياب بعد أسبوعين بالقاهرة، بعد معاناته في الدور السابق بتأهله على حساب يانغ أفريكانز التنزاني بركلات الترجيح، فضلاً على رغبة المدير الفني محمد يوسف في امتصاص غضب جماهير النادي «العريق» إثر خسارة الفريق «الأحمر» في أربع مباريات بالدوري المحلي إضافة إلى سوء الأداء، ما جعل عدداً من أعضاء مجلس الإدارة يطالبون برحيل يوسف والتعاقد مع مدرب أجنبي، فيما يرى آخرون ضرورة التمهل في القرار وخصوصا أن يوسف قاد الفريق أخيراً إلى الظفر بلقب السوبر الأفريقي وأنه مايزال يملك فرصة بلوغ المربع الذهبي في الدوري المحلي، مؤكدين أنه من الأفضل ترك هذا الملف لرئيس النادي الجديد المحتمل انتخابه خلال أيام.
ويحتل الأهلي المركز الرابع في المجموعة الأولى بالدوري المصري.
وارتفعت معنويات الجهاز الفني له باكتمال جاهزية المهاجم الدولي محمد ناجي «جدو» للمشاركة في لقاء اليوم بعد تألقه في التدريب الأساسي وظهوره في شكل مميز في التدريبات الأخيرة.
ويعد «جدو» المهاجم صاحب الخبرة الوحيد في هجوم الأهلي بعد إصابة عماد متعب. وغاب هداف أمم أفريقيا من صفوف فريقه في مباراة الداخلية بالدوري المصري التي خسرها الأهلي (صفر- 1)، لشعوره بآلام في الأسنان. وقال الموقع الرسمي ل«القلعة الحمراء» إن «جدو» ظهر في مستوى جيد وبات جاهزاً لقيادة الفريق في لقاء اليوم المرتقب. كما تعافى المدافع رامي ربيعة من آلام الإصابة في الظهر.
من جهته، أعرب مدير الكرة بالأهلي سيد عبدالحفيظ عن سعادته باكتمال جاهزية اللاعبين كافة وظهورهم في شكل جيد في التدريبات الأخيرة، فضلاً على حماستهم الكبيرة سعياً للدخول فى التشكيل الأساسي. وشدد عبدالحفيظ على قوة منافس أهلي بني غازي الليبي الذي يقوده المدير الفني المصري طارق العشري. وكان الفريق الليبي أزاح تشيلسي الغاني من طريقه بعد فوزه عليه في لقاء الإياب (2- صفر)، فيما انتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي.
على صعيد آخر، خاض الزمالك أول تدريباته في زامبيا بحديقة الفندق الذي تقيم فيه بعثة النادي «الأبيض» إثر وصولها إلى مدينة «كيتوي» استعداداً للقاء الغد مع نكانا ريد ديفلز في ذهاب دور ال16 في دوري أبطال أفريقيا. وكان مقرراً إقامة التدريب بالملعب الفرعي لاستاد «نكانا» إلا أن الإجهاد الذي أصاب أفراد البعثة لطول رحلة السفر، دفع المدير الفني أحمد حسام «ميدو» إلى تأجيل التدريب ساعتين وإقامته في حديقة الفندق.
من جانبه، أعرب رئيس الزمالك الموقت كمال درويش عن دهشته من قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» بإعادة مجلس سلفه ممدوح عباس للإشراف على الانتخابات، ولكنه أكد التزامه بالقرار على ذلك. وقال درويش: «وفقاً للقانون لا يجوز لثلاثة فقط من مجلس عباس أن يديروا النادي، إذ استقال بقية الأعضاء عدا عباس وصبري سراج وحازم إمام، فيما يقيم هاني العتال بالولايات المتحدة». وأرسل «فيفا» خطاباً إلى الاتحاد المصري يلزمه بإعادة المجالس المنتخبة للإشراف على انتخابات الأندية في ال27 وال28 الجاري.
من جانب آخر، تأكد غياب سامح عبدالفضيل من تشكيل الإسماعيلي في مباراته المهمة مع بترو أتلتيكو الأنغولي بعد غد (الأحد) باستاد الإسماعيلية في ذهاب دور ال16 بكأس الكونفيديرالية الأفريقية. وأصيب عبدالفضيل في مباراة القناة بالدوري المحلي، وهي التي أبعدته أيضاً عن مباراة تليفونات بني سويف في البطولة ذاتها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.