الدولار الكندي لأدنى مستوياته في 22 عاماً    تعديل مهلة رفع ملفات حماية الأجور إلى 30 يومًا    الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه أمير المنطقة    الجامعة الإسلامية تُطلق فعاليات "أسبوع البحث العلمي السادس"    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق    أبو الغيط يأمين الجامعة العربية دعو العلماء العرب لوضع وثيقة لتنظيم الذكاء الاصطناعي بما يتماشى مع المصالح العربية    اليابان تطلق صاروخًا يحمل قمرًا صناعيًا لتحديد المواقع الجغرافية    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    «باخشب» يتوج بسباق «أساطير رالي حائل الدولي»    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    العلاقات بين الذل والكرامة    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    كاد «ترمب» أن يكون..!    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الزمالك في مواجهة صعبة أمام نكانا الزامبي
نشر في الحياة يوم 22 - 03 - 2014

يحل الزمالك المصري ضيفاً على نكانا ريد ديفلز الزامبي اليوم (السبت) في ذهاب دور ال16 بدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم. ويسعى الفريق «الأبيض» إلى مواصلة مسيرته الناجحة في البطولة القارية لتعويض نتائجه السيئة في بطولة الدوري المحلي، إذ يحتل الفريق المركز السادس في المجموعة الثانية، ما يعني صعوبة بلوغه الدورة الرباعية لتحديد بطل المسابقة.
وسقط الزمالك في مباراته الأخيرة أمام المصري البورسعيدي في لقاء مؤجل من المرحلة ال12 من الدوري المصري، وهي الهزيمة الأولى للفريق بإشراف الجهاز الفني الجديد بقيادة المدرب الشاب أحمد حسام.
وكان «ميدو» أعرب عن مخاوفه من تأثر أداء لاعبيه بمشكلات عدة تواجه بعثة «القلعة البيضاء» منذ وصولها إلى العاصمة الزامبية «لوساكا»، أبرزها سوء أرضية الملعب الذي سيحتضن المباراة، وقال موقع الزمالك إن «ميدو» توجه بصحبة جهازه المعاون لمعاينة أرضية الملعب على الطبيعة قبل انطلاق التدريب الأساسي أول من أمس (الخميس) بعد أن أخطرته السفارة المصرية بأن الملعب سيء ويجب فحصه قبل المباراة، كما يعاني الزمالك من إصابة لاعبين عدة آخرهم صلاح سليمان وحازم إمام اللذين نصح الجهاز الفني بعدم إشراكهما لمنع تفاقم إصابتيهما، في حين يبرز في التشكيل الأساس الحارس المخضرم عبدالواحد السيد والمدافع محمود فتح الله وصانع الألعاب محمد إبراهيم والمهاجم أحمد جعفر.
وكان الزمالك أقصى كابوسكورب الأنغولي من دور ال32، فيما أطاح نكانا بكامبالا سيتي، في حين سقط نكانا في فخ التعادل السلبي مع غرين إيغلز في المرحلة الأولى من الدوري الزامبي.
من جانب آخر، اشتعل الزمالك مساء أول من أمس بمواجهات ساخنة بين المتنافسين في انتخابات النادي، إذ وصف المرشح لمنصب الرئيس رؤوف جاسر في ندوة بمقر النادي منافسه كمال درويش بأنه «بوق دعائي» للمنافس الثالث مرتضى منصور، فيما قال إن النادي سينهار في حال وصول مرتضى إلى منصب الرئيس، ولن يستمر أكثر من خمسة أشهر في المنصب، كما وصف مرتضى بالكاذب بعدما تردد أنه سيقيم في النادي حفلة كبيرة بحضور المطربة اللبنانية هيفاء وهبي.
في الوقت ذاته نصب المرشح لعضوية مجلس الإدارة أحمد مرتضى منصور منصة في وسط النادي مزودة بسماعات عملاقة للتشويش على ندوة جاسر، ثم اشتعلت الأحداث باقتحام كمال درويش مؤتمر جاسر وتحذيره من ذكر اسمه أو الإساءة إليه، وذهب إلى منصة أحمد مرتضى منصور ورد على اتهامات رؤوف جاسر، إلا أن الإثارة بلغت ذروتها عندما حضر المرشح لمنصب رئيس الزمالك مرتضى منصور ندوة نجله وكمال دوريش وتوعد رؤوف جاسر برفع الحذاء في وجهه في حال تماديه في انتقاد درويش، ووصف منصور منافسه جاسر بالمغمور، مؤكداً أنه سيقف إلى جانب كمال درويش في حال ظفره بكرسي رئاسة «القلعة البيضاء». وتجرى انتخابات النادي «الأبيض» في ال27 وال28 من آذار (مارس) الجاري.
من جانبه، أوضح وزير الرياضة المصري خالد عبدالعزيز أن الخطاب الأخير الذي استقبله الاتحاد المصري لكرة القدم من نظيره الدولي «فيفا» لا يحتوي على تهديدات بتجميد النشاط الرياضي أو تأجيل انتخابات الأندية، فيما يوصي بعودة المجالس المنحلة والذي ينطبق فقط على نادي الزمالك. وأوضح عبدالعزيز أنه عرض على رئيس النادى «الأبيض» السابق ممدوح عباس العودة إلى منصبه حتى إقامة الانتخابات، ولكنه رفض واشترط تأجيل انتخابات النادي.
وأصدر مجلس إدارة الزمالك برئاسة ممدوح عباس بياناً أكد فيه أنه المجلس الشرعي للنادي بحسب قرار الاتحاد الدولي، وحذر الاتحاد المصري من الرضوخ لما وصفه بأهواء السلطات الحكومية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.