نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس الوفد المشارك في قمة الذكاء الاصطناعي    المواقف السعودية ثابتة لم تتزحزح    القيادة تعزّي رئيس ناميبيا في وفاة مؤسس الجمهورية    أمير الشرقية يتسلّم شهادة تسجيل "القرية الشعبية" ضمن موسوعة غينيس    الإنسان قوام التنمية    7.5 مليار دولار استثمارات تقنية في اليوم الثاني ل" ليب"    3.1 مليار لمستفيدي "حساب المواطن"    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    السماح باستخدام مسحوق الحشرات في الأغذية    زار" خيبر" واستقبل المواطنين.. أمير المدينة: القيادة مهتمة بتنمية المحافظات والارتقاء بمستوى الخدمات    تحتال على أقاربها بزوج وهمي    محمد رمضان يشوق جمهوره بمدفع رمضان    4 يهددون صدارة «الدون» هدافي دوري روشن    السيتي والريال.. مواجهة نار في ملحق دوري الأبطال    بعد إقالة أروابارينا.. نجل يوردانيسكو يقترب من تدريب التعاون    انطلاق بطولة" موسم الرياض للبادل P1″ على ملاعب "بوليفارد سيتي"    نائب أمير مكة يطلع على خطة "التجارة" لرمضان    حادث يودي بحياة معلمة بالمدينة المنورة    إلزام المطاعم بتنظيم حركة مرور مندوبي التوصيل    الموافقة على تأسيس أول جمعية في مجال الميتاجينوم والميكروبيوم    رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون: منتدى الإعلام ينسجم مع الرؤية    رئيس الوزراء الصومالي يزور حي حراء الثقافي بمكة    منع بيع التبغ في الأكشاك والبقالات    "هاربن 2025": "أخضر الكرلنغ" يكتسح تايلاند مُسجلاً الفوز التاريخي الأول في الأسياد الشتوية    حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر    الاتفاق يؤكد غياب لاعبه "موسى ديمبيلي" حتى نهاية الموسم    نائب أمير الرياض يشرّف حفل سفارة إيران    استثمارات بالتقنية والذكاء الاصطناعي على مسرح «ليب»    القادسية يجدد عقد المدرب الإسباني ميشيل جونزاليس حتى 2027    NASA تطلق مسبار باندورا قريبا    Google عن Deepseek تقنيات معروفة ولاتقدم علمي    انطلاق فعاليات معرض الكتاب بجازان.. اليوم    إيلون ماسك: سأستعمر المريخ    أُسرتا مفتي ومؤمنة تتلقيان التعازي في فقيدهما    زهرات كريهة الرائحة تتفتح بأستراليا    فصيلة الدم وعلاقتها بالشيخوخة    علاج مبتكر لتصلب الأذن الوسطى    هزيمة النصر مطلب    تريليون ريال مشتريات النقد الأجنبي خلال 3 أشهر    عرب الصمت !    ثانوية الحرمين تحتفل بذكرى يوم التأسيس    بشراكة بين جمعية السينما ومركز "إثراء"..    «هيئة الأدب» تختتم مشاركتها في معرض نيودلهي للكتاب    "أم 44" يظهر تحديات النساء في منتصف العمر.!    الديموقراطية الأمريكية بين رئيس الإبادة ورئيس التهجير القسري    "مفوض الإفتاء بعسير": يستقبل آل جابر المُعين حديثًا    النمر العربي.. حماية وإعادة توطين    27 اكتتابا جديدا متوقعا في 2025    جمعية الكشافة السعودية تُشارك في اللقاء الكشفي الدولي العاشر    أمير الشرقية يكرم المشاركين في مبادرة «خدمتكم فخر»    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني السابق و المعين حديثاً    فجر السعيد: أعتذر للعراق وأعتزل النقد السياسي    والد عبدالله الزهراني في ذمة الله    مستشفى دله النخيل بالرياض ينقذ مريضة من ورم في الرقبة ممتد للقفص الصدري    تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات الدفعة السابعة بمعهد التدريب النسوي    شعبان.. محطة إيمانية للاستعداد لرمضان    حسن التعامل    %75 نسبة تفوق الحرفيات على الذكور    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أكد تمسكه بالأمل في البقاء ..القرينيس: متى ينتهي مسل ل الأخطاء التحكيمية ضد هجر؟
نشر في البلاد يوم 08 - 04 - 2013

استغرب نائب رئيس مجلس إدارة نادي هجر المشرف العام على فرق كرة القدم المهندس عبدالعزيز بن عبدالرحمن القرينيس استمرار مسلسل الأخطاء التحكيمية ضد فريق هجر والتي كان آخرها في ثلاث مواجهات متتالية أمام الاتفاق والفتح والنصر على التوالي متسائلاً متى تنتهي حلقات هذا المسلسل خصوصاً وأن أخطاء الحكام كانت مؤثرة على نتائج المباريات وسلبت فريق هجر نقاطاً كان أحق بها وبالتالي قذفت به وأبقته في المركز قبل الأخير في سلم الترتيب وواصل القرينيس استغرابه متسائلاً: إذا كان الحكام يقولون أنهم بشر ويخطئون وأن أخطاءهم غير متعمدة فلماذا تكون ضد طرف دون الطرف الآخر وتكون بهذا الكم من الأخطاء وفي ثلاثة أسابيع متتالية؟ ولا نعلم متى تنتهي حلقات مسلسل الأخطاء التحكيمية ضد هجر . وواصل أبوعبدالرحمن قائلاً : أتعبتنا الأخطاء التحكيمية كثيراً ونسفت جهودنا وجهود اللاعبين داخل الملعب ونحن لا نستطيع أن نفعل أكثر مما فعلناه حيث قدم فريق هجر مباراة جيدة في مواجهة النصر الأخيرة رغم الأجواء وبدأت فصول الأخطاء التحكيمية عندما قام مهاجم النصر حسن الراهب بركل حارس هجر منصور النجعي في كرة مشتركة متعمداً ولم يتحرك الحكم خليل جلال حيث كان الراهب يستحق الطرد وخرج النجعي مصاباً وتواصلت الأخطاء التحكيمية باحتساب ضربة جزاء للنصر مشكوك في صحتها وبنسبة كبيرة جداً وإذا كانت ضربة الجزاء صحيحة فإن كابتن هجر خالد الرجيب تعرض للمسك من مدافع النصر محمد عيد في الشوط الأول وكانت أكثر وضوحاً ورغم ذلك لم تنطلق صافرة جلال باحتساب ضربة جزاء لتأتي الطامة الكبرى برفع المساعد الأول أحمد فقيهي لرايته والغائه هدفاً صريحاً وصحيحاً مائة بالمائة والكل أجمع على صحته فماذا نفعل أمام كل ذلك وما أشبه الليلة بالبارحة عندما تغافل المساعد الأول للقاء هجر والفتح عبدالعزيز الأسمري من رفع رايته في تسلل واضح ليستمر اللعب ويعلن الحكم صالح الهذلول عن ضربة جزاء غير صحيحة البتة وما حدث أمام الفتح تكرر أمام الاتفاق حيث لم يحتسب الحكم فهد المرداسي ضربة جزاء صريحة لهجر بعد إدراكنا هدف التعادل الثاني .
وعن الأسباب التي تجعل الحكام يكررون أخطاءهم أمام هجر وبشكل متواصل أجاب المهندس القرينيس بالقول :واضح أن هناك مجاملة كبيرة لفرق على حساب فرق أخرى ومثل هذا السؤال يوجه إلى المعنيين بالأمر كما أن لضغط الفرق الكبيرة دور في تباين الحكام في قراراتهم واحتسابها على طرف دون الطرف الآخر فالأخطاء متكرر وعلى طرف دون الطرف الآخر . وحول تطلعاتهم في نادي هجر للمباراة القادمة أمام التعاون مساء السبت القادم اختتم المهندس عبدالعزيز القرينيس حديثه بالقول : سنقوم بنفس العمل وسيؤدي كل طرف دوره سواءً الجانب الإداري أو الفني أو حتى اللاعبين داخل المستطيل الأخضر فحقيقة ما نقوم به من عمل الجميع يشاهده ولكننا نصطدم بأخطاء من أطراف من المفترض أن تعطينا حقوقنا ولكن ما يحدث لنا خارج عن إرادتنا ورغم ذلك فلن يدخل اليأس إلى نفوسنا وسنعمل حتى آخر مباراة لنا من أجل إثبات أحقيتنا بالبقاء وعلى الرغم من صعوبة مواجهة التعاون حيث أنه مع الفريق المنافسة لنا من أجل البقاء كما أنها تقام خارج أرضنا ولكن لدينا الثقة الكبيرة في لاعبي هجر بمواصلة أداءهم القوي والحماس الكبير والتركيز خصوصاً في آخر ثلاث مواجهات من عمر الدوري وكل ما نتمناه أن تنصفنا الصافرة في الأخير ونحن لا نريد إلا حقوقنا.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.