الشاشات تقلل المهارات اللغوية لدى الأطفال    اختتم زيارته إلى الهند.. وزير الصناعة: الرؤية السعودية هيأت فرصاً واعدة للشراكات العالمية    4 برامج في ثلاث جامعات عالمية لتطوير كفاءات قطاع السياحة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    رسالة تهدئة من واشنطن للقاهرة.. ومراقبون: «بيان الفجر» يدفع ترمب للتراجع عن تهجير الفلسطينيين    «وجهات تهجير» أهل غزة ترفض مخططات تصفية القضية    جولة مفاوضات بالدوحة.. والمرحلة الثانية لوقف إطلاق النار على المحك    في الجولة 19 من دوري روشن.. الهلال يتعادل مع ضمك.. ويهدي الاتحاد الصدارة    الإعلامي البرازيلي" كايي" ل"البلاد": الدوري السعودي عالمي.. ورحيل نيمار صدم البرازيليين    "فريق ليجون 13″ يحقق لقب الفرق.. و"ميرونك" بطلًا لفردي بطولة ليف جولف الرياض 2025    سجن محتال 45 ألف سنة بسبب «المزرعة الوهمية»    ثعابين سامة تهاجم مدينة أسترالية    دنيا سمير غانم "عايشة الدور" في رمضان    الحجاج في القرآن    وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    «الغذاء والدواء» : لا صحة لتسبُّب الزنجبيل في الجلطات    "المرض الحلو" يتصدر أعمال مؤتمر الغدد    3 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى في العالم    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    كريستيانو ابن الأربعين...!!    كبير المدرجات السعودية    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    سوريا.. إلى أين ؟!    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    في قطار الرياض !    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الأسطورة والمتعصبون    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مواطنو الحدود الشمالية يهنئون خادم الحرمين الشريفين بمناسبة ذكرى البيعة

عبر عدد من مواطني منطقة الحدود الشمالية , عن سعادتهم بذكرى البيعة الثانية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -, مؤكدين بهذه المناسبة أن العديد من القرارات التي اتخذها خادم الحرمين الشريفين -أيده الله - خلال العامين الماضيين أنها تصب في مصلحة الوطن والمواطن.
وقال عبدالعزيز عايد الشريم يحتفل الوطن بذكرى غالية على قلوب مواطنيه ذكرى البيعة لقائد الأمة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - , وفيها نستذكر معا عامين من الإنجازات شهدها الوطن والمواطن ونقلة نوعية نحو القمة بحكمة عظيمة وسياسة ناجحة وفريدة وعزم وحزم لا يلين في مواجهة متغيرات العصر بما يضمن لوطننا الغالي الرفعة والسؤدد بين الأمم ، واليوم ينعم الوطن يرفل بالأمن والأمان والقوة والمنعة بعد خطى ثابتة من قيادتنا الرشيدة نحو دولة حديثة تقف على أسس اقتصادية متينة وتوجه سياسي فريد وناضج والتزام وثبات على نهج ديننا الحنيف حتى أضحى الوطن في مصاف الدول المتقدمة بكل حزم واقتدار ليقود الأمة إلى بر الأمان في عصر تلاطمت فيه أمواج الفتن وأطماع الأمم والمنظمات المستبدة ، عشت يا وطني عاليا وعاش قائد الأمة الملك المفدى قائداً فذا ومظفراً بعون الله وحفظه.
وأوضح خالد عواد الضبيبي أن ذكرى البيعة الثانية للملك سلمان -حفظه الله- هي ذكرى محبة ووفاء لهذا البلد الطاهر، وذكرى فخر واعتزاز منذ مرحلة التأسيس على يدي القائد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - إلى هذا العهد الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - , داعيا الله أن يحفظ لبلادنا وشعبها وولاة الأمر ، وأن يديم علينا نعمة الأمن والإيمان.
وأضاف حمود عشوي العنزي قائلا : نعيش هذه الأيام المباركة بداية للعام الثالث على تولي خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ملكا للبلاد وذكرى البيعة الثانية لتوليه أيده الله مقاليد الحكم، حيث شهدت المملكة خلال العامين الماضيين إنجازات جليلة تميزت بالتكامل لتشكل حقبة غير مسبوقة في بناء الوطن، كما شهدت تلك الفترة ما تبنته المملكة لبرنامج التحول الوطني 2030 لتكون منهجا للعمل الاقتصادي والتنموي في المملكة، كما اتسم عهده حفظه الله بسمات حضارية جسدت ما اتصف به من صفات متميزة ومنها تفانيه في خدمة وطنه ودينه ومواطنيه والأمة العربية والإسلامية، وتأتي هذه البيعة للمليك المفدى لتبعث في النفس الفخر والاعتزاز بالانتماء لهذا الوطن الغالي والولاء لقائد هذه الأمة، وبهذه المناسبة فإننا نجدد الولاء والبيعة والعهد لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وبين خميس مريح العنزي أن هذه الذكرى هي ذكرى يوم الولاء لله ثم لولاة أمرنا وعزنا وفخرنا حفظهم الله، ذكرى يوم البيعة والولاء والانتماء للوطن، عاش الملك ملكا للإنسانية والحب والعطاء، وعاش الوطن وطن الأمن والأمان، في ظل القيادة الرشيدة والسياسة الحكيمة، التي أكسبت خادم الحرمين الشريفين محبة وتقدير واحترام العالم بأسره، وبهذه المناسبة نبارك لأنفسنا هذا اليوم بهذه القيادة الرشيدة، ونجدد الولاء والانتماء لله ثم لولاة أمرنا ، اللهم أحفظ بلادنا وولاة أمرنا من كل سوء ومن كل شر .
// يتبع //


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.