ارتفعت أسعار النفط في إغلاق تداولات الأسبوع الفائت، لكنها سجلت انخفاضًا أسبوعيًا، تحت ضغط توقعات السوق بفائض المعروض وعدم اليقين بشأن محادثات الرسوم الجمركية بين الولايات المتحدة والصين.
استقرت العقود الآجلة لخام برنت على ارتفاع قدره 32 سنتًا عند (...)
أعلن فريق علمي برازيلي عن العثور على أقدم حفرية معروفة للنمل، يعود عمرها إلى 113 مليون سنة، مما يعيد كتابة تاريخ تطور الحشرات، وتم العثور على الحفرية محفوظة بدقة في تكوين كراتو الجيولوجي شمال شرق البرازيل، المعروف بحفرياته الاستثنائية من العصر (...)
انطلقت أمس فعاليات الدورة ال49 من معرض بوينس آيرس الدولي للكتاب 2025، الذي تنظمه مؤسسة الكتاب في الأرجنتين، ويستمر حتى 12 مايو المقبل، وتحل مدينة الرياض -عاصمة المملكة العربية السعودية- ضيفَ شرف على المعرض، في حضور استثنائي يُجسّد المكانة المتنامية (...)
قال الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي خلال مؤتمر صحفي إنه يريد "بشدة ضمانات أمنية قوية من الولايات المتحدة" كتلك التي تمنحها أمريكا لإسرائيل.
وأضاف زيلينسكي: "هناك ضمانات أمنية تحتاجها أوكرانيا. هناك قضايا تمت مناقشتها في لندن فيما يتعلق بالضمانات (...)
انطلقت فعاليات الدورة ال49 من معرض بوينس آيرس الدولي للكتاب 2025، الذي تنظمه مؤسسة الكتاب في الأرجنتين، ويستمر حتى 12 مايو المقبل، وتحل مدينة الرياض -عاصمة المملكة العربية السعودية- ضيفَ شرف على المعرض، في حضور استثنائي يُجسّد المكانة المتنامية (...)
انطلقت أمس فعاليات الدورة ال49 من معرض بوينس آيرس الدولي للكتاب 2025، الذي تنظمه مؤسسة الكتاب في الأرجنتين، ويستمر حتى 12 من مايو المقبل.
وتحل مدينة الرياض -عاصمة المملكة العربية السعودية- ضيفَ شرف على المعرض، في حضور استثنائي يُجسّد المكانة (...)
ارتفعت أسعار النفط، أمس الأربعاء، موسعة مكاسب اليوم السابق، حيث قيّم المستثمرون جولة جديدة من العقوبات على إيران، وانخفاض مخزونات الخام الأميركية، وتخفيف الرئيس الأميركي دونالد ترمب لهجته تجاه مجلس الاحتياطي الفيدرالي، واحتمالات تخفيف حدة الرسوم (...)
دشنت هيئة الأدب والنشر والترجمة، جناح مدينة الرياض بصفتها ضيف شرف الدورة ال "49" من معرض بوينس آيرس الدولي للكتاب "2025"، خلال الفترة من "22 أبريل" الجاري حتى "12 مايو" القادم، في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس.
وتقود الهيئة مشاركة الرياض ضيف شرف (...)
زيادة احتياطيات الغاز في حقل الجافورة:
15.0 تريليون قدم مكعبة قياسية احتياطات إضافية مؤكدة من الغاز الخام
2.0 مليار برميل من المكثفات احتياطيات إضافية مؤكدة من المكثفات المعلن عنها
استثمار دولي في الغاز الطبيعي المسال:
إكمال أول استثمار دولي في مجال (...)
تحظى أرامكو السعودية بشبكة متكاملة من الشركات المملوكة والتابعة لها في العديد من دول العالم، تضطلع بدور محوري في الأسواق الحيوية والواعدة للطاقة؛ حيث توفر منتجات تكرير ومواد وصناعات كيميائية وزيوت أساس، وتقوية الشراكات مع قادة الصناعة العالميين على (...)