منتدى منافع الثالث يعزز الاستدامة والاستثمار في خدمة ضيوف الرحمن    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    جمعية حفظ النعمة تحفظ فائض وجبات الإفطار في المسجد النبوي الشريف    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    المملكة ترحب باتفاق ترسيم الحدود بين جمهوريتي طاجيكستان وقرغيزستان    الفتح يتغلب على الرائد بثلاثية    ولي العهد‬⁩ والرئيس الروسي يستعرضان هاتفيا جهود حل الأزمة الأوكرانية    موسم الرياض يرعى نزال كامبوسوس جونيور ضد يوردان.. ونيكولسون تدافع عن لقبها العالمي في أستراليا    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    أمير منطقة المدينة المنورة يطلق حملة "جسر الأمل"    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    اكثر من 100 معاملة يتم إنجازها يومياً بالمنطقة عبر مبادرة الفرع الافتراضي    جمعية العناية بالمساجد " إعمار " تنفذ برنامج " سقيا المصلين "    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    قطاع وادي بن هشبل الصحي يُفعّل حملة "صُم بصحة"    "بسطة خير السعودية" تنطلق لدعم 80 بائعًا متجولًا بالشرقية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بيوم العلم السعودي بسباق "راية العز"    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم العَلَم    نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وأمام سمو ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    عسل جازان.. قيمة غذائية وجوائز عالمية    عَلَم التوحيد    مجندات الوطن    قوة دعم الحرم للدفاع المدني تواصل جهودها في الحرمين الشريفين    تصدع الأرض ..صمام الأمان    لا منتصر بحرب الرسوم    مبيعات كمبيوترات «الذكاء الاصطناعي» تقفز 51 مليار دولار    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    الإذاعة السعودية.. ماضٍ عريق وإرثٌ خالد    في معنى التأمل    رمضان والحنين..!    كرة القدم والغوغاء    مكة في عهد يزيد بن عبدالملك بن مروان.. استقرار إداري رغم التحديات السياسية    طيبة الطيبة.. مأرز الإيمان    إنشاء وزارة كفاءة الحكومة.. الأمر التنفيذي الأهم لإدارة ترمب    النفوذ الصيني في أعالي البحار يهدد الأمن القومي الأميركي    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    بريد القراء    الصين تتفوق عسكريا على أمريكا    تزامنًا مع يوم العلم السعودي.. "بِر جازان" تطلق مبادرة "حراس الأمن في عيوننا"    حمدالله يقود الشباب لاكتساح العروبة    أكاديمية مسلية تتوج بالبطولة الرمضانية بفئاتها الثلاث    خناقة بمسجد!    تسلا تحذر من أنها قد تصبح هدفا لرسوم جمركية مضادة    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على هوية مسجد الجامع في ضباء    ارتفاع الفائض التجاري للمملكة خليجياً    المفتي ونائبه يتسلمان تقرير فرع الإفتاء بالشرقية    تعهد بملاحقة مرتكبي انتهاكات بحق وافدين.. العراق يعيد مواطنيه من «الهول» ويرمم «علاقات الجوار»    أمير القصيم يزور شرطة المنطقة ويشارك رجال الأمن مأدبة الإفطار    عَلَمُنا.. ملحمتنا الوطنية    سعوديات يدرن مركز الترميم بمكتبة المؤسس    دلالات عظيمة ليوم العلم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي يكسب النصر وينفرد بالصدارة والاتفاق يتعادل مع الاتحاد
نشر في اليوم يوم 12 - 02 - 2013

لعبت عصر أمس الاثنين سبع مباريات ضمن منافسات الجولة ال 17من كأس الأمير فيصل بن فهد الممتاز تحت 21 سنة والتي أقيمت في سبع مدن مختلفة من مدن المملكة تنافست فيها أندية الصدارة والوسط في تحقيق النقاط في هذه الجولة ، حيث انفرد الأهلي بالصدارة ليترك المطاردة للاتحاد والهلال والاتفاق .
الفتح - الهلال
في الأحساء وعلى ملعب نادي الفتح استطاع الهلال أن يحقق الفوز على مستضيفه الفتح بهدفين مقابل لا شيء سجّلت على مدار الشوطين عن طريق فهد الجهني وعبدالكريم القحطاني في مباراة شهدت العديد من الفرص الضائعة على لاعبي الفريقين ، ويرفع فريق الهلال رصيده من النقاط إلى 33 نقطة في المركز الثالث وبفارق الأهداف عن الاتحاد والاتفاق المتساويان معه في عدد النقاط، بينما بقي الفتح على نقاطه ال 12 متراجعًا إلى المركز الثالث عشر .
الاتفاق - الاتحاد
وفي الدمام وعلى ملعب نادي الاتفاق تعادل فريق الاتفاق مع نظيره الاتحاد بالتعادل السلبي بلا أهداف ، في مباراة مثيرة منذ بدايتها حتى أطلق حكم المباراة صافرة النهاية ، وبهذه النتيجة يرفع الاتحاد رصيده إلى 33 في المركز الثاني ورفع الاتفاق رصيده إلى 33 أيضًا في المركز الرابع بفارق الأهداف عن الهلال .
الأهلي - النصر
وعلى ملعب النادي الأهلي بجدة قسا الأهلي على النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد للنصر سجّل للأهلي إبراهيم مغربي في الدقيقة 31 وزكريا سالم في الدقيقة 40 وسامر سطام في الدقيقة 77 ، بينما سجّل هدف النصر لاعبه عبدالله مادو في الدقيقة 75 ، ليرفع الأهلي رصيده من النقاط إلى 37 في المركز الأول والانفراد بالصدارة، بينما بقي النصر على نقاطه ال 30 في المركز الخامس بفارق الأهداف عن فريق الشباب والرائد المتساويين معه في عدد النقاط .
الشباب - هجر
وفي الرياض وعلى ملعب نادي الشباب حقق الشباب الفوز على هجر بهدفين مقابل هدف سجّل للشباب لاعبه عمار بلال ، في مباراة مثيرة في أغلب فتراتها ، ليرفع الشباب رصيده من النقاط إلى 30 نقطة في المركز السادس وبفارق الأهداف عن النصر والرائد المتساويين معه في عدد النقاط ، بينما بقي هجر على نقاطه ال 18 في المركز العاشر .
الفيصلي - الوحدة
وفي المجمعة وعلى ملعب ستاد مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية استطاع فريق الفيصلي الفوز على الوحدة بهدفين مقابل هدف وحيد ، سجّل للفيصلي سالم الخيبري ومنصور حمزي ، وشهدت هذه المباراة طرد لاعب الفيصلي نايف الشهراني في الشوط الأول ، وبهذه النتيجة يرفع فريق الفيصلي رصيده من النقاط إلى 22 نقطة متقدمًا إلى المركز الثامن بينما بقي الوحدة على نقاطه ال 20 متراجعًا إلى المركز التاسع .
الرائد - التعاون
وفي بريدة وعلى ملعب ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية استضاف فريق الرائد نظيره في نادي التعاون في ديربي مثير استحوذ فريق التعاون على أغلب فترات المباراة لكن النتيجة آلت إلى فريق الرائد بهدفين سجلهما لاعبه ماهر هوساوي مقابل لا شيء للتعاون ليرفع فريق الرائد رصيده من النقاط إلى 30 نقطة في المركز السابع وبفارق الأهداف عن النصر والشباب ، بينما بقي التعاون على نقاطه ال 13 في المركز الحادي عشر وبفارق الأهداف عن نجران .
الشعلة - نجران
في الخرج استضاف فريق الشعلة نظيره في نادي نجران وانتهى هذا اللقاء بفوز فريق نجران بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد للشعلة حسين سعود هدفين وفارس حترش هدفا بينما سجّل هدف الشعلة أحمد علي ، ليرفع فريق نجران نقاطه إلى 13 نقطة متقدمًا للمركز الثاني عشر وبفارق الأهداف عن فريق التعاون ، بينما بقي فريق الشعلة على نقاطه السبع في المركز الأخير .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.