أمير القصيم يشهد توقيع اتفاقيات مشروع خط أنابيب الجبيل – بريدة    جود نوعي    نائب وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية    عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة لمساعدة الشعب السوري منفذ نصيب الحدودي    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    الشلهوب يُرزق بشيخة    محمد بن علي زرقان الغامدي.. وجه حي في ذاكرة «عكاظ»    نيابة عن خادم الحرمين.. أمير الرياض يكرّم الفائزين في مسابقة الملك سلمان لحفظ القرآن في دورتها ال 26    مدرب الهلال "خيسوس" قبل لقاء باختاكور الأوزبكي : هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية    رد على «تهنئة رمضانية» يقود رئيس شركة للسجن!    تعليق الدراسة الحضورية بتعليم مكة والجموم والكامل وبحرة    حرس الحدود ينقذ (12) شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية    أنباء عن خطة مصر لتشكيل هيئة مؤقتة لإدارة القطاع.. «حماس»: لا تعيينات إدارية في غزة    مدرب الأهلي "يايسله": مستعدون ومتفائلون لتحقيق نتيجة رائعة أمام الريان    تهنئة بلغاريا بذكرى اليوم الوطني    "حديث السّحر" ماشفت ، ماسويت ، ماقلت ، مدري    استخبارات الحوثي قمع وابتزاز وتصفية قيادات    أكبر عذاب تعيشه الأجيال    توصيل الإنترنت عبر الضوء    «الغذاء والدواء»: 1,450,000 ريال غرامة على مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أسعد بشيّه في ذمة الله    الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع قياسي    فيصل بن خالد يقيم مأدبة إفطار لأهالي المنطقة    بعد صدور قرار تأسيسها ..جمعية أدبي الطائف تعقد أول اجتماع لمجلسها الجديد    خديجة    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    وزارة الشؤون الإسلامية تنظم مآدب إفطار رمضانية في نيبال ل 12500 صائم    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    أطعمة تكافح الإصابة بمرض السكري    قال «معارض سعودي» قال !    الشهادة التي لا تسقط بالرحيل    6 مجالات للتبرع ضمن المحسن الصغير    تنظيم الشاحنات الأجنبية يدخل حيز التنفيذ    التعليم السعودي يفتح خزائنه في سباق العشرين عالمياً    الدوري أهلاوي    السد يتعادل مع الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة    النصر يتعادل سلبيا مع الاستقلال في غياب رونالدو    التسامح...    5 مواقع للتحلل من النسك    عينك على البحر.. عينك على المستقبل !    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    دبلوماسية الردع عن بُعد    جوازات جدة تستقبل رحلات المعتمرين خلال رمضان    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    برعاية خادم الحرمين.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن    «حماقي» يطمئن جمهوره على حالته الصحية بعد نقله إلى المستشفى    آثر من حدائق الإنسانية    فيصل بن مشعل يزور القضاة والمشايخ    «صم بصحة».. جهود توعوية لجودة الحياة    لصيام دون مخاطر.. إرشادات لمرضى السكري    محافظ الخرج يشارك رجال الأمن وجبة الإفطار في الميدان    مَارَسَ الاحتيال.. «الفنانين العراقيين»: إيقاف مسار الحجامي 6 أشهر    أمير القصيم يستقبل العساف بمناسبة تكليفه محافظًا للرس    سمو أمير المنطقة الشرقية يطلع على أهداف وبرامج جمعية "مقتدر" لرعاية الأحداث    السلمي يحتفل بيوم التأسيس مع "التوفيق" لرعاية الأيتام    «الإعلام» تكرم الفائزين بجائزة التميز الاثنين المقبل    أمطار رعدية على مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجاسر: القرعة سُحبت بدون آلية واضحة ولم يتم تصنيف الفرق
سنبحث رفع شكوى رسمية على لجنة المسابقات
نشر في الرياض يوم 07 - 12 - 2011

اعترض ممثل نادي الهلال عضو مجلس الإدارة عبدالكريم الجاسر على آلية سحب قرعة بطولة آسيا بعد أن تم وضع الهلال في المجموعة الثانية في البداية ثم تغييره ووضعه مباشرة في المجموعة الرابعة التي يتواجد بها الغرافة القطري وبيروزي الايراني ووضع الاتحاد في المجموعة الثانية بعد حدوث تضارب في مواعيد مباريات الأهلي والاتحاد في البطولة وعدم ووجود ملعب واحد فقط في جدة، كما أبدى الجاسر اعتراضه على عدم ترقيم الأندية في المجموعات وتصنيفها قبل إجراء القرعة مشيرا إلى أنه لم يكن هناك آلية واضحة في توزيع الفرق على المجموعات وقال: "سيتم التشاور مع رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد حول هذا الأمر للنظر في رفع احتجاج رسمي على لجنة المسابقات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم نظرا لما حصل في القرعة وطلب توضيح كامل لآلية تصنيف الفرق في المجموعات، ووجود الهلال والغرافة في مجموعة واحدة أسعد الجماهير لضمانها وجود مباريات قوية وتنافسية بعد أن قدم الفريقان مستويات جيدة في النسختين الماضيتين من البطولة، وأعتقد أن وجود الهلال في أي مجموعة يضيف لها صعوبة أكبر ويمنحها لقب المجموعة الحديدية نظرا لقيمة الهلال الفنية والمتابعة الجماهيرية التي يحظى بها، وبالتأكيد أننا سنعمل بشكل جيد على الاستعداد للبطولة واحترام الفرق المنافسة ودراستها جيدا إذ تحتاج مباريات البطولة الآسيوية إلى الخبرة التي يملكها الهلال بكل تأكيد".
رئيس الاتحاد: مجموعتنا لا قوية ولا سهلة!!
من جهته أكد رئيس الاتحاد اللواء محمد بن داخل بأنه لا يمكن وصف مجموعة فريقه في بطولة دوري أبطال آسيا بالسهلة أو القوية وقال: «جميع الفرق المشاركة في البطولة هي أبطال في دولها وتطمح للمنافسة والتأهل إلى الأدوار النهائية وجميع لقاءات البطولة صعبة والفريق مطالب بتحقيق الانتصارات لتصدر مجموعته والتأهل إلى دور الستة عشر عن المجموعة، ومجلس الإدارة سيهيئ الإمكانيات للفريق لتشريف الكرة السعودية وتحقيق تطلعات جماهيره في هذه البطولة التي ارتبطت بنادي الاتحاد الذي يعد أكثر الأندية تحقيقا لها».
وأوضح المشرف العام لفريق الاتحاد جمال فرحان بأن قرعة دور المجموعات من مسابقة دوري أبطال آسيا والتي أسفرت عن تواجد فريقه في المجموعة الثانية إلى جانب بني ياس الاماراتي والعربي القطري وباختكور الاوزبكي متوازنة ومثالية وقال: «الفريق سيستعد بالشكل المطلوب لتعويض خسارته في نصف نهائي البطولة الماضية، وسيتم جمع المعلومات الممكنة عن فرق المجموعة لتقديمها للمدرب الجديد القادم للإشراف على الفريق حتى تكون عنده فكرة كاملة عنها ، متمنيا أن يوفق الفريق الاتحادي في تجاوز مجموعته للمنافسة على إحراز اللقب».
وأكد مدير الفريق الكروي الأول الكابتن عبد الله فوال بأنه كان يتمنى من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إعادة النظر في الأدوار النهائية للمسابقة والتي لا تخدم أندية غرب القارة لإقامتها بالتزامن مع بداية الموسم الجديد مما يؤثر بشكل واضح على الفرق كما حدث مع الفريق الاتحادي في هذا الموسم.
وحول رأيه في نتائج القرعة التي ظهرت اليوم أوضح بأن الفريق الذي يريد تحقيق البطولة عليه الاستعداد لمواجهة الجميع والفرق التي ضمتها مجموعة الاتحاد قوية ومن صفوة الأندية في بلادها؛ لذلك شاركت في البطولة وسنعمل على تهيئة كافة الأجواء للفريق لتجاوزها ومواصلة مشواره في البطولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.