الدوسري لجيسوس: «ليش طلعتني؟»    تعويض المعلمين المتقاعدين عن الإجازات الصيفية    السماح للشركات الأجنبية الخاصة ب«الطلب» بنقل الركاب    واشنطن تضغط على إيران لمنعها من «النووي»    ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان تطوير التعاون    5 دول عربية تعارض تهجير الفلسطينيين من غزة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    ولي العهد والرئيس الألماني يبحثان تعزيز العلاقات بين البلدين    طرح تذاكر كلاسيكو الأهلي والنصر    في ختام الجولة 20 من" يلو".. الباطن يواجه النجمة.. والجندل في ضيافة العربي    الاقتصاد السعودي.. أداء قوي واستدامة مالية    أسترالي يصطحب صندوق قمامة في نزهة    انتحار طبيب هرباً من نفقة أطفاله    محافظ جدة يطلع على جهود جودة الحياة    بعد احتشاد 20 ألفًا في حفل التوقيع… «خوف» تخطف الأضواء بمعرض القاهرة للكتاب    أخضر تحت 20 عاماً يواصل الإعداد للآسيوية    بيئة حيوية    جريمة دهس تهز لبنان.. العنف يغتال حياة عشريني    الرياض تحتضن بطولة المملكة المفتوحة للكيك بوكسينج    تحديث بيانات مقدمي الإفطار الرمضاني بالمسجد النبوي    10 % من مشاهير التواصل مصابون بالانفصام    الشوكولاتة الداكنة تخفض مستوى الكوليسترول    طلاب وطالبات جامعة الملك سعود يُتوجون ببطولة الجامعات التنشيطية للبادل    ترمب: معادن أوكرانية نادرة "ضمانة" المساعدات    المملكة وسورية.. مرحلة جديدة من العلاقات    9 تنبؤات لأكبر اختراقات بحثية لعام 2025    6 مناطق الأقل ممارسة للألعاب الشعبية    استعراض إنجازات لجنة السلامة المرورية أمام محمد بن ناصر    مجلس الوزراء يشيد باجتماع الحوار الاستراتيجي بين المملكة واليابان    واشنطن: تعهدات تعلق "الرسوم" على المكسيك وكندا    نورة الجربوع: العمل الفني ترجمة للمشاعر في مساحات اللون    أزياؤنا إرث وتاريخ حضاري    حايل تراه الحل وكلمة جميلة    فريق جرعة عطاء ينظم فعالية للتوعية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان    انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني لطب حديثي الولادة في جازان    مترو الرياض.. وإعادة تشكيل الهوية    وزارة الصحة بالمدينة المنورة تنظم دورة تدريبية للمتطوعين الصحيين    إسبانيا تعتزم خفض عدد ساعات العمل الأسبوعي    فهد بن نافل: صافرات الاستهجان لا تمثل جماهيرنا ولا تمثل الهلال ولا تخدم النادي    شتان بين القناص ومن ترك (الفلوس)    نصائح عند علاج الكحة المستمرة    علاج السرطان بتقنية cytokinogenetic therapy    رؤساء أمريكا وأزمات المراقبة الجوّية    السعودية تقود المسار.. وسوريا تبدأ صفحة جديدة    666% نموا بدعم مربي النحل وإنتاج العسل    80 يوما على سقوط المطالبات التجارية    الكويت: مرسوم أميري بتعديل وزاري يشمل «الداخلية» و«الدفاع»    تطبيع البشر    بئر بروطة    جدة: القبض على وافد روّج «الشبو»    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    نائب أمير تبوك يتسلم تقرير أعمال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر    وفاة المهندس أحمد العيسى بعد رحلة عطاء والعناية بمساجد الطرق بالمملكة    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    العلاقات بين الذل والكرامة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أيادي سموه البيضاء لا تعد .. وريادة سموه «الخيرية» مضرب الأمثال
عدد من مواطني المزاحمية
نشر في الجزيرة يوم 15 - 03 - 2006

رفع عدد من مواطني المزاحمية عظيم شكرهم وامتنانهم إلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز - يحفظه الله - بمناسبة زيارة سموه الميمونة التي سيدشن فيها المجمع الخامس للإسكان الخيري للمحافظة.
وأشاروا في حديث ل «الجزيرة» إلى أن محافظة المزاحمية قد حظيت باهتمام بالغ من سموه الكريم شأنها شأن باقي محافظات منطقة الرياض.
وقال المواطن سعد التمامي أن زيارة سموه الكريم إلى المحافظة تعد حدثاً فريداً أدخل الفرح والسرور لكل مواطني المحافظة مشيراً إلى أن الجميع ينتظرون هذه الزيارة بكل شوق لتقديم الشكر والعرفان نظير ما ظل يقدمه سموه من خدمات جليلة للمحافظة آخرها ذلك المشروع الضخم الذي سيدشنه سموه المجمع الخامس للإسكان الخيري الذي كان يمثل حلماً كبيراً لأهالي المحافظة.
ورفع التمامي في ختام حديثه شكره العميق للقيادة الرشيدة التي ما انفكت تتلمس احتياجات المواطن الذي يمثل كل اهتمامها.
ومن جهته أكد المواطن عبدالعزيز الرشيد أن لصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز - يحفظه الله - أياد بيضاء يعجز الإنسان أن يتحدث عنها، ويكفينا فخراً بأنه سيشرف محافظة المزاحمية بطلّته البهية التي ننتظرها بشوق غامر لنجدد لسموه الكريم ولقيادتنا الرشيدة ولاءنا التام والمطلق ولنؤكد لهم - حفظهم الله - وقوفنا خلفهم بقلوبنا وأرواحنا في مسيرتهم المظفرة بإذن الله.
أما الشيخ سعود العويرضي فقد قال: لسمو الأمير سلمان - يحفظه الله - مكانة خاصة في قلوب أهل المزاحمية، وفي زيارة سموه الميمونة للمحافظة الكثير من الدلالات والمؤشرات التي تصب جميعها في مبادلة سموه الكريم لهذه المحافظة الود بالود. ونحن نسعى لتبيان هذه المحبة والود لسموه من خلال الزيارة المباركة التي ننتظرها بفارغ الصبر. وأكد الشيخ العويرضي أن تدشين سموه الكريم للإسكان الخيري في المحافظة يعد تأكيداً لاهتمام سموه بإنسان المحافظة.
ويقول الشيخ سعود بن سعد بن شايع إن اهتمام صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بمواطني محافظة المزاحمية لا يحتاج إلى برهان، مشيراً إلى أن تفضل سموه لوضع حجر أساس المجمع الخامس للإسكان الخيري في المحافظة يعد أكبر تأكيد على هذا الاهتمام كما يدل دلالة واضحة على ريادة سموه للأعمال الخيرية والاجتماعية. مؤكداً بأنهم ينتظرون زيارة سموه بلهفة لمبادلته الحب والوفاء.
وفي الختام رفع الشيخ الشايع شكره وامتنانه الكبيرين لسمو الأمير سلمان نظير ما ظل يقدمه من خدمات جليلة لمواطني محافظة المزاحمية.
أما المواطن عبدالله بن نوار التمامي فقد قال: لا حديث اليوم لأهالي المزاحمية إلاّ عن زيارة سمو الأمير سلمان للمحافظة، فالجميع ينتظرها بشوق لتأكيد المحبة والتقدير الذي يحظى به أمير الخير في قلوب أهل المحافظة. وأضاف التمامي: إن تفضل سموه الكريم بتدشين هذا الصرح العملاق المجمع الخامس للإسكان الخيري يعكس اهتمامه - يحفظه الله - بالمحافظة وإنسانها.
وجدد التمامي في ختام حديثه ولاءه المطلق وكافة أهل المزاحمية للقيادة الرشيدة وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد داعياً الله جلت قدرته أن يديم على الجميع نعمة الأمن والسلام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.