5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    الرئيس السوري يطّلع على تطور السعودية في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    مؤتمر سعودي يثري الحوار العالمي    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    «أونروا» تحذر من عواقب «قانوني الاحتلال» وتؤكد استمرار خدماتها    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    العلاقات بين الذل والكرامة    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    كاد «ترمب» أن يكون..!    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



استياء أهلاوي بعد قرار جوزيه بالاستغناء عن الشباب
نشر في الحياة يوم 27 - 01 - 2011

تفجر حال من الغليان في صفوف الأهلي عقب قرار المدير الفني البرتغالي مانويل جوزيه بعدم الاستعانة باللاعبين الشباب خلال المرحلة المقبلة، ما اعتبره عدد من مسؤولي النادي عودة لسياسة الاعتماد على اللاعبين المخضرمين ودفن المواهب الصاعدة التي كان ينتهجها جوزيه إبان إشرافه على الفريق قبل رحيله، والتي أدت لهبوط المستوى الفني للفريق لتقدم سن عدد من العناصر المؤثرة مثل أحمد حسن ومحمد أبو تريكة ووائل جمعة ومحمد بركات، الأمر الذي دفع خلفه المحلي حسام البدري لمنح الفرصة لعدد من اللاعبين الشباب وحجز بعضهم مكانة أساسية في الفريق مثل شهاب أحمد وأحمد شكري ومحمد طلعت.
من جهته، هدد أحمد شكري بالرحيل عن الفريق «الأحمر» بعد استبعاده هو وزميليه محمد طلعت وهشام محمد من التدريبات والعودة إلى فريق الشباب، وقال: «قرار عجيب، فأنا أشارك في التدريبات بشكل جيد ولم اتخاذل يوماً، وكنت في فترة حسام البدري أشارك بشكل منتظم في المباريات».
وتساءل شكري: «كيف أعود للشباب بعد أن حجزت موقعاً شبه أساسي في الفريق الأول»، موكداً رفضه القرار بشدة، وسيرحل عن الأهلي إذا تم تفعيل القرار.
من جانبه، نفى قائد منتخب مصر ولاعب وسط الأهلي أحمد حسن ما تردد عن انتقاله إلى الزمالك في الموسم المقبل.
وقال: «تقابلت مع المدير الفني للزمالك حسام حسن وتوأمه مدير الكرة وإبراهيم حسن في قطر أثناء وجودي للعلاج وزيارتهما للدوحة لحضور جزء من بطولة أمم آسيا ولم يتطرق اللقاء إلى انتقالي للفريق الأبيض».
وفي سياق متصل، يواصل الأهلي تحضيراته للقاء الغد مع اتحاد الشرطة في المرحلة ال 16 من الدوري المصري، وغاب المهاجم أسامة حسني عن التدريب الأخير واكتفى بالجري الخفيف وإجراء بعض التدريبات التأهيلية لشعوره بإجهاد في العضلة الضامة، فيما بدأ المهاجم محمد فضل برنامجه العلاجي إذ يشكو من إصابة في العضلة الخلفية، في حين سيغيب الصاعد حسين غنيم عن لقاء الشرطة، إذ أكد طبيب الفريق وليد عبدالباقي أن اللاعب سيغيب عن التدريبات نحو 10 أيام لإصابته بجذع من الدرجة الثانية في أربطة الكاحل خلال اللقاء الأخير أمام مصر للمقاصة.
على جانب آخر، ضم الجهاز الفني للزمالك بقيادة حسام حسن لاعب الوسط الدولي محمود عبد الرازق «شيكابالا» إلى تشكيلة الفريق التي غادرت إلى كينيا لمواجهة ستارز «الأحد» المقبل في الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال افريقيا، بعد تدخل رئيس النادي جلال ابراهيم لاحتواء خلاف اللاعب مع الجهاز الفني على خلفية مناوشات أعقبت لقاء الزمالك والإنتاج الحربي.
من جهته، كشف مدير الكرة بالنادي «الأبيض» إبراهيم حسن عن تغريم اللاعب عبدالرزاق 100 ألف جنيه لخروجه عن النص عقب مباراة الإنتاج و8 آلاف لتغيبه عن التدريبات يومين متتاليين.
وقال: «استخدمنا الرأفة مع اللاعب وهي أقل عقوبة ممكنة، وضم شيكابالا إلى رحلة كينيا لا علاقة له بالعقوبات».
من جانبه، أبدى مهاجم أياكس الهولندي السابق أحمد حسام «ميدو» حزنه الشديد لعدم توقيعه للزمالك حتى الآن، مشيراً إلى أنه كان هناك اتفاق مع مسؤولي الإدارة على جميع البنود وأكدوا له توافر مقدم التعاقد وهو ما لم يحدث بعد تراجع رئيس النادي الأسبق ممدوح عباس عن تمويل الصفقة.
وأكد «ميدو» أنه سيوقع للزمالك حال توافر مقدم العقد أو لم يتوفر لعشقه لناديه. في الوقت الذي حدد مهاجم الزمالك الدولي عمرو زكي الأول من الشهر المقبل موعداً لعودته إلى القاهرة بعدما خضع لبرنامج تأهيلي مكثف في الدوحة، وسيكون جاهزاً لقيادة هجوم فريقه فى مباراته المقبلة بالدوري المصري أمام بتروجيت في الرابع من شباط (فبراير).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.