«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشباب يصرف النظر عن المدرب الأرجواني كارينو
نشر في البلاد يوم 25 - 06 - 2010

قبلت الإدارة الشبابية يوم أمس الخميس اعتذار المدرب الأرجواني دانيال كارينو عن الإشراف على الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم.
وجاء الاعتذار بعد الاختلاف على موعد الوصول للإشراف على الفريق الأول حيث أصر المدرب على القدوم بعد 25 يوماً من بداية التدريبات مما يؤثر على استعدادات الفريق والذي قوبل برفض من قبل الإدارة الشبابية مما أدى إلى اعتذار المدرب بشكل رسمي .
وفي هذا الشأن أكد رئيس النادي خالد البلطان أن اعتذار المدرب لن يؤثر على استعدادات الفريق وأن هناك موافقات من عدد من المدربين ونحن بصدد التعاقد مع أحد الأسماء.
وعلى صعيد آخر وقع رئيس النادي خالد البلطان يوم أمس عقد احترافي مع اللاعب عمر الغامدي لمدة سنتين حيث رحب الرئيس الشبابي باللاعب عمر الغامدي في نادي الشباب واصفاً إياه بأنه أحد أبرز اللاعبين المحليين في وسط الملعب وأن التعاقد معه جاء عبر صفقه مبادلة مع نادي الهلال باللاعب وليد الجيزاني. وأضاف الرئيس الشبابي قائلاً: أن هذا النوع من الصفقات هو الأمثل احترافيا وسبق لنادي الشباب توقيع مثل هذه الصفقات مع نادي الاتفاق في الموسم الماضي.
من جانبه قدم اللاعب عمر الغامدي شكره إلى إدارة نادي الشباب برئاسة الأستاذ خالد البلطان وإلى كل الشبابيين على ثقتهم الكبيرة به.
وقال : « أتمنى أن أكون إضافة لنادي الذي يملك مجموعة مميزة وقوية من اللاعبين فالشباب مليء بالنجوم القادرين على الوصول إلى النهائيات بفضل ما يجدونه من دعم واهتمام من قبل الإدارة الشبابية.
وفي شأن آخر وقعت الإدارة الشبابية يوم أمس مع المدرب الجزائري خودير عبد العزيز وذلك لتولى الإشراف على حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم.
وسبق للمدرب خودير عبد العزيز التدريب في العديد من الأندية والمنتخبات في مقدمتها : أولمبي الاتفاق والنصر والعين الإماراتي وسبق أن درب في نادي الشباب قبل عدة مواسم.
وسيتولى خودير عبد العزيز الإشراف على تدريبات الفريق الأسبوع القادم إلى حين إحضار جهاز فني للفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.