«الإحصاء»: ارتفاع مؤشر «غير النفطية» 4 %    ارتفاع أسعار الذهب وسط تزايد المخاوف الاقتصادية    بدء العمل في إنشاء قاعدة تصنيع جديدة في الرياض    أم تقتل ابنها المعاق بعد تشخيصها بسرطان مميت    المنتدى السعودي للإعلام 2025.. منصة عالمية تستشرف المستقبل والتحولات المقبلة    رئيس "سدايا" بجلسة مصاحبة لقمة باريس : المملكة قدّمت أنموذجًا رائدًا في تعزيز الحوكمة الشاملة للذكاء الاصطناعي على المستويين الإقليمي والعالمي    مستشفى دله النخيل بالرياض ينقذ مريضة من ورم في الرقبة ممتد للقفص الصدري    الصحة العالمية: الصرع لا يزال محاطًا بالوصمة الاجتماعية    رياح وأمطار خفيفة على بعض المناطق    السماح بإقامة الأكشاك في مواقف المجمعات التجارية    المملكة.. مواقف تاريخيّة لدعم فلسطين    عبدالعزيز بن سعد يواسي أُسر المايز والتميمي والجميلي في وفاة فقيدتهم    الهلال الأحمر يعيد النبض لمعتمرة إندونيسية    تسجيل 1383 حالة ضبط في المنافذ    العيسى يلتقي رئيس وزراء غينيا بيساو ويقف على برنامج جراحات العيون    حل الدولتين ثمنه باهظ.. لكن فلسطين تستحق هذا الثمن    سباق تدّمير العقول    تواصل أمريكي – روسي لإنهاء الحرب الأوكرانية    السودان.. إعلان خارطة طريق لما بعد الحرب    سيادة المملكة «خط أحمر»    السفير الإيراني ل «عكاظ»: لا رجعة عن مسار التواصل والتفاعل بين السعودية وإيران    ولي العهد يستقبل رئيس اللجنة الأولمبية الدولية    استعرض العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون مع البلدين.. وزير الخارجية يبحث مع نظيريه الأرجنتيني والأوكراني المستجدات الدولية    في الجولة ال(21) من دوري يلو.. قمة تجمع الحزم والطائي.. ونيوم والنجمة يواجهان العين والصفا    القادسية والعروبة يصعدان لأولى اليد    بونو: أكبر خصم للهلال هو الهلال    «المناورات» تجهّز الأهلي والنصر ل«قمة الإنماء»    الجوير ينافس 4 أجانب على صناعة اللعب في«روشن»    مصر تستضيف قمة عربية طارئة حول تطورات القضية الفلسطينية    تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات الدفعة السابعة بمعهد التدريب النسوي    موجز اقتصادي    وزير الصحة يزور جناح وزارة الداخلية في «ليب 2025»        غيبوبة على الطريق.. تنتهي بحفل تكريم «اليامي» !    شاهد.. الإطاحة ب 3 شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها في 3 مناطق    عزّت مفتي إلى رحمة الله    مناطق الجنوب الأقل ممارسة للسباحة    «هيئة الأدب» تنظم «جازان للكتاب» وتبرز إرث المكان    وزارة الثقافة تشارك في مؤتمر «ليب 2025»    «الدارة» تصدر كتاباً حول القطع الفخارية المكتشفة بتيماء    الأوركسترا والكورال الوطني.. روعة الإبداع في شتى الصور    %75 نسبة تفوق الحرفيات على الذكور    إرث الصحراء    ضمك.. جبل ونادٍ    شعبان.. محطة إيمانية للاستعداد لرمضان    حسن التعامل    لكمة السرعوف تعادل رصاصة عيار 22    دورات لتعزيز مهارات منسوبي الحرس الملكي    ولادة أول صغار المها بمحمية عروق بني معارض    كيف يتكيف الدماغ بسرعة مع التغيير    ميكروبيوم معوي متنوع للنباتيين    الاتحاد السعودي لكرة القدم يقيم ورشة العمل الإعلامية الرابعة    أمير الشمالية يتسلّم تقرير الإحصاء    القيادة تعزّي رئيس ناميبيا في وفاة الرئيس المؤسس للجمهورية    وفاة الممثلة السورية إنجي مراد    من أعلام جازان.. الشيخ العلامة الدكتور محمد بن هادي المدخلي    الحجاج في القرآن    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



على الجماهير مواصلة رفع البطاقات.. وإدارة النادي لم توفق
نشر في شمس يوم 18 - 12 - 2011

أكد المشرف العام على فرق كرة القدم بنادي النصر الأمير الوليد بن بدر بن سعود أن استمراره في منصبه الجديد سيكون حتى نهاية الموسم الرياضي الجاري فقط، مبينا أنه يسعى لتقليص العجز المادي الذي يعانيه النادي كاشفا عن تشكيل جهاز إدارة لكرة القدم ليس له علاقة بالأمور الفنية ومهمته الأساسية تنظيم الشؤون الإدارية لفرق كرة القدم على أن يكون طبيعة عملهم مكتبيا.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقده الأمير الوليد بن بدر مساء أمس بمقر المركز الإعلامي بنادي النصر بحضور حشد كبير من رجال الإعلام والصحافة والقنوات الفضائية.
وأشار الأمير الوليد إلى أن عودته للعمل مجددا في النادي تأتي للضغوط التي وجدها من أعضاء الشرف ومحبي النصر وبناء على رغبة إدارة النادي برئاسة الأمير فيصل بن تركي بن ناصر، وقال: «أشكر الأمير فيصل وأعضاء مجلس إدارته الذين أتاحوا الفرصة لنا لخدمة النادي ولابد لي أن أجدد الشكر لكل من نائب رئيس النادي السابق عامر السلهام والمدير العام للكرة السابق سلمان القريني اللذين بذلا الكثير من وقتهما ومالهما لخدمة النصر وبإذن لله يريان نتائج عملهما وجهدهما بعد أن نكمل المسيرة التي قاما بها لنحقق آمال وتطلعات جماهير النصر».
وبين أن من أهداف عمله هو تقليص العجز المادي لنصل في نهاية الموسم الجاري إلى الصفر على أن يبدأ التنظيم المالي بصورة جيدة ابتداء من الموسم المقبل بحيث تكون الرواتب بصورة شهرية وفي أوقات محددة.
وأوضح الأمير الوليد بن بدر أن ترتيب الفريق في الدوري لا يتناسب مع سمعة وتاريخ النصر بقوله: « سنسعى لتحسين الصورة من خلال وجود المدرب الكولومبي الجديد ماتورانا إلى جانب التنظيم الإداري الذي سنعمل عليه».
وعن صعوبة اللقاءين المقبلين في مسابقتي ولي العهد والدوري قال: «أصعب مباراتين هما الفتح والأنصار لأنهما يأتيان في ظروف صعبة نظرا إلى أن المدرب جديد على الفريق وإدارة جديدة أيضا بالإضافة لظروف سفر الفريق وتنقله من مدينة لأخرى وفي ظرف زمني قصير جدا ولكن بمشيئة الله ثم بتكاتف اللاعبين ووقفة الجماهير سنتجاوز تلك الظروف».
وأكد أن مهمته العملية ستنتهي بنهاية الموسم الجاري، مشيرا إلى أن ما سيعمله سيكون وفق رؤية وطلب رجال نادي النصر الذين يتطلعون لتأسيس عمل إداري يستمر طويلا ويكون له ثماره على مستقبل النادي.
وكشف الأمير الوليد بن بدر أن أول اسم طرحه للعمل بنادي النصر كان اسم عضو الشرف حسام الصالح ولكنه اعتذر لظروفه الخاصة، وهذا يؤكد أنه ليس بين أعضاء شرف النادي أي خلافات تذكر.
وحول اللاعبين الأجانب قال: «لن نناقش موضوعهم قبل الفترة الشتوية لأن أمام الفريق مباريات مهمة».
وأشار الأمير الوليد بن بدر إلى أن موارد النادي ستصرف لتقليص العجز المادي وهناك دعم من أعضاء الشرف جزء منه سيخصص لبعض التعاقدات، مطالبا الجماهير النصراوية باستمرار إشهار البطاقات في المباريات القادمة لأنها طريقة حديثة وأسلوب راقٍ في الاحتجاج على مستوى الفريق وقال: «بلا شك مستوى ونتائج الفريق غير مرضية وهي السبب في رفع البطاقات الحمراء من الجماهير ولكني أطالبها برفع البطاقات الخضراء بعد تحسن المستوى والنتائج مستقبلا».
وأشاد الأمير الوليد بإدارة النادي برئاسة الأمير فيصل بن تركي بقوله: «هذه الإدارة عملت الكثير والكثير من أجل النادي ولكن التوفيق لم يحالفها فعلى مستوى المبالغ التي دفعت المفروض أن يكون النصر أفضل بكثير مما هو عليه».
وزاد: «الوعود المسبقة رفعت الطموح عاليا والأمير فيصل بن تركي لم يقصر، فجميع من جلبهم النصر محليا لاعبي منتخبات وكانت الجماهير تطالب بهم كما كانت تطالب بتولي الأمير فيصل لرئاسة النادي».
وحول التشكيل الإداري الذي أعلن عنه: «لن نستعجل في إعلان الأسماء إلا بعد الانتهاء من تشكيل منظومة العمل التي سيكون عملها إداريا ومكتبيا، وجميع فرق كرة القدم تعود لها وستتولى مهمة عقود الاحتراف والتعاقدات».
وعن تواصله في الفترة الماضية مع رئيس النادي تحدث قائلا: «الأمير فيصل بن تركي متواصل مع من يتواصل معه وأنا كنت أقف معهم وابتعدت إعلاميا لمدة سنة لأنني وجدت أن أغلب مداولات الإعلاميين ليست بالمستوى المأمول».
وعن انتقال سعد الحارثي لفريق الهلال تمنى الأمير الوليد بن بدر التوفيق للاعب سعد الحارثي، مشددا على جاذبية بيئة النادي لكل اللاعبين: «إدارة النصر قدمت له العرض المقنع ورفضه ونتمنى له التوفيق وأعتقد أن النصر والهلال كسبا من هذه الصفقة، مبينا أن بيئة النصر بيئة جاذبة لكل اللاعبين، وقدمت الكثير من النجوم ومن بينهم سعد الحارثي».
وفي الجانب الميداني بدأ المدرب الكولومبي ماتورانا مهامه رسميا كمدرب للفريق الأول حيث أشرف على الحصة التدريبية التي جرت مساء أمس وبدأها باجتماع مع اللاعبين والجهازين الإداري والفني بحضور المشرف العام على كرة القدم الأمير الوليد بن بدر.
بعد ذلك اعتمد ماتورانا على الجوانب اللياقية بمشاركة جميع اللاعبين عدا الثنائي الجزائري عنتر يحيى والكولومبي بينو اللذين تواجدا في العيادة الطبية، ومن ثم عمد تطبيق بعض الجمل التكتيكية بكيفية التحرك داخل الملعب دون كرة لجميع خطوط الفريق.
وبعد نهاية التدريب التقى رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي المدرب واللاعبين بحضور نائب رئيس النادي العميد فهد المشيقح والمستشار الفني توفيق المقرن.
ومن جهة أخرى قررت إدارة كرة القدم إغلاق التدريبات ابتداء من اليوم إلى حين موعد مباراة الفريق أمام الفتح ضمن لقاءات دور ال16 من منافسات كأس ولي العهد الثلاثاء المقبل في الأحساء .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.