بارك المحللان في قناة ام بي سي بروسبورت محمد عبدالجواد وخالد الشنيف للفريق الهلالي وجماهيره الحصول على بطولة كأس السوبر أمام النصر كما أشادا بأداء الفريقين وبمؤازرة الجماهير السعودية للفريقين. وعلق محمد عبدالجواد قائلاً: "من دون الدخول في تفاصيل المباراة، أبارك لأنفسنا كسعوديين لأنه بصراحة المباراة كانت قمة في الأداء الفني خصوصًا الشوط الثاني".
وأضاف: الفكرة من أعظم الأفكار للاتحاد السعودي لكرة القدم وهي فكرة ناجحة بإقامة المباراة في لندن وأيضًا ظهور اللاعبين بمستوى أخلاقي كبير جدًا حيث لا يوجد طرد ولا خشونة بين اللاعبين.
وختم قائلاً: "مبروك للهلال وجماهيره وإدارته يستحقون البطولة ومبروك للنصر لأنه كان ندًا قويًا جدًا وشكرًا للجماهير السعودية التي ظهرت بمظهر مشرف.
وقال الكابتن خالد الشنيف: "أولاً ألف مبروك للهلال ولجماهيره ونبارك لأنفسنا بأن تظهر الكرة السعودية بهذا الشكل من ناحية الحضور الجماهيري والانضباط التكتيكي".
وأضاف معلقًا على خسارة النصر: الهلال كان أسرع من النصر في صناعة الهجمات ولكن الفريق النصراوي تحول مستواه سلبًا بعد إخراجه اللاعب يحيى الشهري . كما أشاد بمحترفي الهلال الأجانب وامتدح مستواهم واعتبرهم مكسبًا كبيرًا للفريق الهلالي.