أنهت قيادة حرس الحدود بمنطقة المدينةالمنورة استعداداتها الآلية والبشرية للعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك بتكثيف الدوريات البحرية والحراسات ودوريات البحث والإنقاذ على طول الشريط الساحلي الذي يقع في حدود مسؤولية المنطقة. وأوضح الناطق الإعلامي باسم قيادة حرس الحدود بمنطقة المدينةالمنورة "العقيد شبنان بن مبارك القرني"؛ أن قيادة حرس الحدود بمنطقة المدينةالمنورة قامت بإتمام استعداداتها الآلية والبشرية للعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك بتكثيف الدوريات البحرية والحراسات ودوريات البحث والإنقاذ على طول الشريط الساحلي الذي يقع في حدود مسؤولية المنطقة؛ استعداداً لاستقبال الزوار والمتنزهين على الشواطئ، والعمل على التوعية والتثقيف بالسلامة البحرية والمحافظة على أرواحهم وممتلكاتهم أثناء التنزه.
من ناحية أخرى، وجه "اللواء أحمد بن عبدالله الصيدلاني" قائد حرس الحدود بمنطقة المدينةالمنورة؛ جميع الجهات المعنية لديه والمسؤولين المباشرين؛ بالمتابعة وبذل كافة الجهود بما يؤدي إلى تعزيز الأمور الأمنية وسلامتهم الشخصية.
من جهة ثانية تواصل محافظة ينبع عملها خلال إجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام 1436ه في العديد من الأقسام؛ ومنها الحقوق العامة والحقوق الخاصة والشؤون التنموية والعلاقات العامة والاتصالات الإدارية ولجنة التعديات والشؤون الأمنية؛ وذلك للعمل على إنجاز معاملات المواطنين.