شارك دعاة فرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة تبوك بحملة "عملي راقي بأخلاقي"، التي نظمها الفرع الأسبوع الماضي وتستمر إلى نهاية الشهر الجاري، ضمن برنامج "رفقاء التميز"، الذي انطلق العام الماضي بدعم ورعاية من وزير الشؤون الإسلامية الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ. وأوضح المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام بالفرع سلمان المالكي ل"سبق"، أن من ضمن المشاركين في هذه الحملة نخبة من دعاة الفرع وهم الشيخ صالح مبارك الراشد، والشيخ شاكر أحمد إمام، والشيخ عبدالعزيز الشهري، والشيخ عايد العطار، والشيخ علوان الحربي .
وبين "المالكي" أن الدعاة قدموا محاضرات متنوعة الموضوعات تركزت على تنمية الجوانب الإيجابية لدى الموظفين ومعالجة الجوانب السلبية، في طرح مميز وراق يعكس الحس الرفيع الذي يتمتع به دعاة الفرع، حيث لقيت هذه المحاضرات إقبالاً كبيراً من المشاركين فيها سواءً من منسوبي الفرع أو الإدارات الأخرى بالمنطقة.
ونوه " المالكي" إلى أن من موضوعات هذه المحاضرات المهمة التي سلط الضوء عليها تنمية مفهوم المواطنة الحقة لدى الموظفين وزرع القيم الوطنية في نفوسهم والتركيز على جوانب الأمن الفكري، والسلوكيات الإيجابية التي يحث عليها ديننا الحنيف، والتحذير من السلوكيات السيئة.
وأضاف: من الأساليب الحديثة التي استخدمها الدعاة في محاضراتهم العرض المرئي عبر الشاشات، وإلقاء المحاضرات بمكاتب الادارات، وتوزيع الهدايا أثناء المحاضرات من باب التحفيز.
ورفع "المالكي" في ختام تصريحه الشكر الجزيل لوزير الشؤون الإسلامية الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ الداعم الأساسي لهذه للحملة، كما شكر الدعاة المشاركين في هذه الحملة، وشكر أيضاً منسوبي الإدارات الحكومية بالمنطقة على تفاعلهم وحضورهم لفعاليات الحملة مما كان سبباً مهماً لنجاحها، سائلاً الله تعالى للجميع التوفيق والسداد.
يذكر أن حملة " عملي راقي بأخلاقي " قد حظيت بمشاركة واسعة من الإدارات الحكومية بمنطقة تبوك، وتنوعت برامجها وأنشطتها من ندوات و محاضرات ولقاءات وورش عمل، لتعزيز الجوانب الإيجابية لدى الموظف ومعالجة الجوانب السلبية .