مستقبل أجمل للعالم العربي والعالم    سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على بعض المناطق    السوريون حين يبكون ابتهاجا    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    مغنية تبكي بسبب «أوزمبيك».. وتحمله سبب ترقق العظام    5 علامات للشامات تثير شبهة السرطان    «التأمينات»: ل«المنشآت»: أيام وتنتهي مهلة الإعفاء من الغرامات    3,000 سعودي وسعودية يشاركون تطوعاً في «برنامج أمل» لمساعدة السوريين    الإبل تجوب فياض رفحاء    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    لبنان تخلع العمامة !    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    أندية المدينة المنورة: أنا لست بخير !    الزعيم يواجه برسبوليس الإيراني في «نخبة آسيا»    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    مدير تعليم الطائف: تطبيق الاستثمار في التعليم يحقق المستهدفات    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    أمير القصيم يكرّم المشاركين في ملتقى اليوم السعودي العالمي للتطوع    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لجنة الانضباط الآسيوية تغرم الفرق السعودية 12 ألف دولار
نظير مخالفات ارتكبتها فرق "الأهلي- الشباب- الاتحاد"
نشر في سبق يوم 09 - 06 - 2010

أصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مجموعة من القرارات الخاصة بمجموعة من حالات الانضباط والسلوك، وذلك في أعقاب اجتماعها الذي عُقد في ال30 من شهر إبريل في مقر الاتحاد، وجاءت أبرز قرارات لجنة الانضباط على النحو التالي:
1- إيقاف مارسيلو سانتوس مترجم نادي بونيودكور الأوزبكي 5 سنوات من المشاركة في أي نشاط له علاقة بكرة القدم اعتباراً من 21 إبريل/نيسان 2010، بسبب مخالفته المادة 70 من تعليمات دوري أبطال آسيا 2010 خلال المباراة أمام نادي الاتحاد السعودي بتاريخ 14 إبريل/نيسان، إلى جانب تغريمه مبلغ 20,000 دولار.
2- تغريم نادي بونيودكور الأوزبكي مبلغ 2,000 دولار، بسبب تواجد مسؤولين غير معتمدين على مقاعد الاحتياط، وعدم حضور المدير الفني للفريق إلى المؤتمر الصحفي في المباراة ذاتها، بحسب تعليمات دوري أبطال آسيا 2010.
3- تغريم نادي الأهلي السعودي مبلغ 1,000 دولار بسبب رفض أحد لاعبي الفريق إجراء مقابلات صحفية، بما يخالف تعليمات دوري أبطال آسيا 2010.
4- تغريم نادي الكرامة السوري مبلغ 7,500 دولار بسبب سلوك جمهور الفريق بإطلاق الألعاب النارية في الملعب خلال المباراة خارج ملعبهم أمام شباب الأردن يوم 16 مارس/آذار في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
5- تغريم نادي ميس كرمان الإيراني مبلغ 1,000 دولار بسبب عدم حضور أي من لاعبي الفريق إلى المؤتمر الصحفي قبل المباراة مع الأهلي السعودي يوم 13 إبريل/نيسان في دوري أبطال آسيا 2010.
6- تغريم نادي الجيش السوري مبلغ 3,000 دولار بسبب دخول جماهير الفريق إلى الملعب خلال المباراة أمام العهد اللبناني يوم 7 أبريل/نيسان في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
7- تغريم نادي سيلانغور الماليزي مبلغ 5,000 دولار بسبب عدم حضور المنسق الإعلامي للنادي خلال المباراة مع فيكتوري المالديفي يوم 6 إبريل/نيسان في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
8- تغريم نادي النجمة اللبناني مبلغ 10,000 دولار بسبب سلوك جمهور الفريق بإطلاق الألعاب النارية وإلقاء عبوات المياه على الملعب خلال المباراة أمام الاتحاد السوري يوم 6 إبريل/نيسان في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
9- تغريم نادي تشيرشل بروذرز الهندي مبلغ 5,000 دولار بسبب سلوك جمهور الفريق بإطلاق الألعاب النارية خلال المباراة أمام الهلال اليمني يوم 6 إبريل/نيسان في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
10- تغريم نادي الوحدات الأردني مبلغ 5,000 دولار بسبب عدم حضور المنسق الإعلامي للفريق خلال المباراة أمام النهضة العماني يوم 7 إبريل/نيسان في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
11- تغريم نادي القادسية الكويتي مبلغ 3,000 دولار بسبب عدم الإيفاء بالتزام توفير تأشيرات الدخول (الفيز) قبل المباراة أمام ايست بنغال الهندي يوم 6 إبريل/نيسان في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
12- تغريم نادي باختاكور الأوزبكي مبلغ 5,000 دولار بسبب عدم حضور المنسق الإعلامي للفريق خلال المباراة أمام سيباهان الإيراني يوم 31 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
13- تغريم نادي باختاكور الأوزبكي مبلغ 6,000 دولار بسبب سلوك جمهور الفريق بإطلاق عبوات المياه واستخدام أضواء الليزر باتجاه حارس مرمى الفريق المقابل، خلال المباراة أمام نادي الشباب السعودي يوم 10 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
14- تغريم نادي سوون بلو وينغز مبلغ 5,000 دولار بسبب سلوك جمهور الفريق بإطلاق الألعاب النارية خلال المباراة أمام هينان جياني الصيني يوم 31 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
15- تغريم نادي الاستقلال الإيراني مبلغ 1,000 دولار بسبب توزيع قسائم إعلانية غير مصرح بها في المؤتمر الصحفي قبل المباراة مع الغرافة القطري يوم 31 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
16- تغريم نادي تشونبوك موتورز الكوري الجنوبي مبلغ 1,000 دولار بسبب عدم حضور أي من لاعبي الفريق إلى المؤتمر الصحفي قبل المباراة مع تشانغتشون ياتاي الصيني يوم 30 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
17- تغريم نادي العين الإماراتي مبلغ 5,000 دولار بسبب سلوك جمهور الفريق بإلقاء عبوات المياه على الملعب خلال المباراة مع نادي الشباب السعودي يوم 23 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
18- تغريم نادي الشباب السعودي مبلغ 5,000 دولار بسبب عدم حضور المنسق الإعلامي للفريق خلال المباراة مع العين يوم 23 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
19- تغريم نادي العهد اللبناني مبلغ 2,000 دولار بسبب دخول أشخاص غير مصرح لهم إلى غرفة غيار اللاعبين ووقوع أحداث بحق الحكام خارج الملعب، خلال المباراة أمام الجيش السوري يوم 23 مارس/آذار في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
20- تغريم نادي أهلي صنعاء اليمني مبلغ 1,000 دولار بسبب دخول أشخاص غير مصرح لهم إلى غرفة غيار اللاعبين خلال المباراة أمام الكرامة السوري يوم 23 مارس/آذار في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
21- تغريم نادي كاظمة الكويتي مبلغ 1,000 دولار بسبب عدم حضور مدرب الفريق للمؤتمر الصحفي قبل المباراة أمام العهد اللبناني يوم 17 مارس/آذار في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
22- تغريم نادي الأهلي السعودي مبلغ 3,000 دولار بسبب سلوك جمهور الفريق بإطلاق الألعاب النارية على الملعب مرتين خلال المباراة أمام الجزيرة الإماراتي يوم 23 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
23- تغريم نادي هينان جياني الصيني مبلغ 7,500 دولار بسبب سلوك الجمهور بإلقاء عبوات المياه على مقاعد احتياط الفريق الخصم خلال المباراة مع سوون بلو وينغز الكوري الجنوبي يوم 23 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
24- تغريم الاتحاد الإيراني لكرة القدم مبلغ 3,000 دولار بسبب سلوك الجمهور بإطلاق الألعاب النارية خلال المباراة بين تاي بورت التايلاندي وناغويا اوشنز الياباني يوم 12 مارس/آذار في بطولة الأندية الآسيوية لكرة الصالات.
25- تغريم نادي الاتحاد السوري مبلغ 3,000 دولار بسبب سلوك الجمهور بدخول الملعب خلال المباراة أمام القادسية الكويتي يوم 17 مارس/آذار في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
26- تغريم نادي شباب الأردن الأردني مبلغ 1,000 دولار بسبب دخول أحد رجال الصحافة إلى غرفة غيار الفريق بعد المباراة مع الكرامة السوري يوم 16 مارس/آذار في كأس الاتحاد الآسيوي 2010.
27- تغريم غازي نجف أبادي إداري فريق زوباهان الإيراني مبلغ 1,000 دولار بسبب ارتداء قميص يحمل شعارات دينية خلال المباراة أمام نادي الاتحاد السعودي يوم 9 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
28- تغريم نادي الاتحاد السعودي مبلغ 3,000 دولار بسبب سلوك الجمهور بإلقاء قداحة بلاستيك على لاعبي الفريق المقابل خلال المباراة مع زوباهان الإيراني يوم 9 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
29- تغريم نادي سيونغنام ايلهوا الكوري الجنوبي مبلغ 5,000 دولار بسبب غياب المنسق الإعلامي للفريق عن المباراة أمام ملبورن فيكتوري الأسترالي يوم 9 مارس/آذار في دوري أبطال آسيا 2010.
30- تغريم نادي بيرسيبورا جايابورا الإندونيسي مبلغ 15,000 دولار في المجموع بسبب غياب المنسق الإعلامي عن مباريات الفريق أمام تشانغتشون ياتاي الصيني وكاشيما انتليرز الياباني وتشونبوك موتورز الكوري الجنوبي في دوري أبطال آسيا 2010.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.