أبدى عدد كبير من أهالي محافظة بيشة وقرية رغوة التابعة لمركز خيبر الجنوب، تذمرهم من انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي؛ مما جعل الأهالي يستخدمون الشموع والأتاريك للإضاءة وقت الإفطار. وحمل الأهالي شركة الكهرباء المسؤولية كاملة جراء تعرضهم لخسائر كبيرة من الأضرار التي لحقت بالأجهزة الكهربائية والفساد الذي طاول المواد الغذائية، مطالبين الجهات المسؤولة بسرعة وضع الحلول اللازمة.
وقال المواطن سعيد الأكلبي، من أهالي الشقيقة: "انقطع التيار الكهربائي للمرة الثالثة على التوالي، على الرغم من الانقطاعات المسبقة قبل شهر رمضان، إلا أن شركة الكهرباء وقفت عاجزة على إيجاد حلول سريعة".
وبين أن الكثير من المساجد لم يستطع المصلون فيها إكمال صلاة التراويح؛ بسبب الظلام الدامس الذي تعيشه قريتهم.
وبدوره طالب مريح الشهراني، وهو من قرية رغوة التابعة لخيبر الجنوب، شركة الكهرباء بمعالجة الانقطاعات المستمرة، مبيناً أن الكثير من الأهالي أفطروا اليوم تحت أضواء الشموع والأتاريك.