شبّ حريق في قطار شمال مدينة الواسطى جنوبالقاهرة، ولم يُذكر رسمياً ما إذا كان الحريق قد أوقع وفيات في صفوف الركّاب. وقالت مصادر متطابقة من المواطنين وهيئة السكك الحديدية إن حريقاً نشب، مساء اليوم، بقطار قبل دخوله محطة مدينة الواسطى بمحافظة بني سويف (جنوبالقاهرة)، فيما قفز الركاب من القطار الذي كان متجهاً إلى محافظة الأقصر أقصى جنوب مصر.
ووفقاً للمصادر، فإن عدداً من المواطنين أُصيبوا نتيجة التدافع والسقوط على الأرض خلال القفز من نوافذ القطار، فيما لم تكشف أي جهة رسمية حتى الآن عمّا إذا كان الحادث قد أسفر عن وفيات.
يُشار إلى أن الحادث هو الثالث خلال شهرين، حيث وقع تصادم بين قطارين مقابل قريتين بمحافظة الفيوم (جنوب غرب القاهرة)، سبقه حادث تصادم قطار بحافلة تُقل تلاميذ مدرسة ابتدائية بمحافظة أسيوط (جنوب)، أسفر عن مقتل نحو 60 طفلاً إلى جانب سائق الحافلة ومشرفة المدرسة.