عبدالعزيز بن سعد يواسي أُسر المايز والتميمي والجميلي في وفاة فقيدتهم    استخدام الذكاء الاصطناعي يؤثر على جودة العمل    العيسى يلتقي رئيس وزراء غينيا بيساو ويقف على برنامج جراحات العيون    الهلال الأحمر يعيد النبض لمعتمرة إندونيسية    تسجيل 1383 حالة ضبط في المنافذ    دورات لتعزيز مهارات منسوبي الحرس الملكي    موجز اقتصادي    «السياحة» تكثف الرقابة في مكة والمدينة استعداداً لرمضان    «صندوق الشهداء» يحصد جائزة أفضل أماكن العمل    رصد «حوشين» عشوائيين لتصنيع «المعسّل» و«الشمّة» بجدة    وزير الصحة يزور جناح وزارة الداخلية في «ليب 2025»    مناطق الجنوب الأقل ممارسة للسباحة    لكمة السرعوف تعادل رصاصة عيار 22    ولادة أول صغار المها بمحمية عروق بني معارض    ثمّنت مواقف الدول الشقيقة الرفضة لها.. «الخارجية»: تصريحات نتنياهو عن «التهجير» لصرف النظر عن جرائم الاحتلال    حل الدولتين ثمنه باهظ.. لكن فلسطين تستحق هذا الثمن    سباق تدّمير العقول    تواصل أمريكي – روسي لإنهاء الحرب الأوكرانية    البرهان: تشكيل «حكومة حرب» لاستكمال مهام الانتقال    سيادة المملكة «خط أحمر»    السفير الإيراني ل «عكاظ»: لا رجعة عن مسار التواصل والتفاعل بين السعودية وإيران    ولي العهد يستقبل رئيس اللجنة الأولمبية الدولية    استعرض العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون مع البلدين.. وزير الخارجية يبحث مع نظيريه الأرجنتيني والأوكراني المستجدات الدولية    في الجولة ال(21) من دوري يلو.. قمة تجمع الحزم والطائي.. ونيوم والنجمة يواجهان العين والصفا    القادسية والعروبة يصعدان لأولى اليد    بونو: أكبر خصم للهلال هو الهلال    «المناورات» تجهّز الأهلي والنصر ل«قمة الإنماء»    الجوير ينافس 4 أجانب على صناعة اللعب في«روشن»    مصر تستضيف قمة عربية طارئة حول تطورات القضية الفلسطينية    تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات الدفعة السابعة بمعهد التدريب النسوي        غيبوبة على الطريق.. تنتهي بحفل تكريم «اليامي» !    شاهد.. الإطاحة ب 3 شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها في 3 مناطق    طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة    عزّت مفتي إلى رحمة الله    «هيئة الأدب» تنظم «جازان للكتاب» وتبرز إرث المكان    وزارة الثقافة تشارك في مؤتمر «ليب 2025»    «الدارة» تصدر كتاباً حول القطع الفخارية المكتشفة بتيماء    لا أخاف على جيل فيه "رتيل الشهري"    الأوركسترا والكورال الوطني.. روعة الإبداع في شتى الصور    %75 نسبة تفوق الحرفيات على الذكور    إرث الصحراء    ضمك.. جبل ونادٍ    شعبان.. محطة إيمانية للاستعداد لرمضان    حسن التعامل    كيف يتكيف الدماغ بسرعة مع التغيير    ميكروبيوم معوي متنوع للنباتيين    مفتاح كوري لعلاج السرطان    أمير الشمالية يتسلّم تقرير الإحصاء    دعم المملكة الإغاثي.. دون حدود    الاتحاد السعودي لكرة القدم يقيم ورشة العمل الإعلامية الرابعة    روبوت لإجراء عمليات السمنة    القيادة تعزّي رئيس ناميبيا في وفاة الرئيس المؤسس للجمهورية    وفاة الممثلة السورية إنجي مراد    الفيروس التنفسي المخلوي يهدد كبار السن وذوي الأمراض المزمنة    من أعلام جازان.. الشيخ العلامة الدكتور محمد بن هادي المدخلي    الحجاج في القرآن    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حملة البث المباشر من «بيجو لايف» تجذب 3.7 ملايين مشاهد من 150 بلداً
نشر في عكاظ يوم 22 - 05 - 2020

في إطار جهودها لدعم المبادرات الإنسانية، تمكنت «بيجو لايف»، المنصة الرائدة عالمياً في تقديم خدمات بث المحتوى الرقمي عبر الإنترنت، من جمع مبلغ إجمالي قدره 100 ألف دولار أمريكي من خلال التبرعات التي تم جمعها خلال حملتها الافتتاحية للبث المباشر بعنوان: «بيجو العالمية: متضامنون معاً من أجل عالم واحد».
يشار إلى أن ريع هذه التبرعات التي تم جمعها ستخصص لصالح صندوق الاستجابة للتضامن التابع لمنظمة الصحة العالمية تحت إشراف «بيجو تكنولوجي»، الشركة الأم ل «بيجو لايف».
وشهدت حملة «بيجو العالمية: متضامنون معاً من أجل عالم واحد» إقبال أكثر من 3.7 مليون مشاهد من جميع أنحاء العالم الذي توافدوا على قناة البث الموسيقي المباشر في «بيجو لايف» للمشاركة في جمع التبرعات.
وتميزت قناة البث الموسيقي المباشر باستعراضات ومشاركات جذابة لنحو 100 مذيع موهوب من أكثر من 20 دولة.
كما أظهرت حملة «بيجو العالمية: متضامنون معاً من أجل عالم واحد» كيف أن الناس على استعداد للتعاون معاً بروح من التضامن والتآزر لدعم المحتاجين.
وشكّلت الحملة كذلك منصة مواتية لإبراز وفرة المواهب المتاحة على «بيجو لايف» حول العالم، ومدى التشجيع والإحساس المجتمعي الذي يتجلى بأبهى صوره عندما يعبر الناس عن مهاراتهم الإبداعية والابتكارية.
وقال رئيس «بيجو تكنولوجي» مايك أونج نائب: «من المتعارف عليه أن الموسيقى لغة عالمية، فهي تتخطى الثقافات والحدود لنشر رسالة تبعث على الشعور بالارتياح والأمل والتآزر، وهو من أكثر الأشياء التي يحتاجها العالم خلال هذه الأوقات العصيبة، ونحن فخورون للغاية بمستوى الدعم والتفاني والالتزام الذي أظهره مستخدمونا على منصة «بيجو لايف» لمؤازرة منظمة الصحة العالمية في جهودها لمكافحة الوباء، كما أننا سعداء جداً بالشعور المجتمعي الغامر الذي لمسناه من قبل المشاركين على منصة «بيجو لايف»، ونتطلع بتفاؤل كبير لاستمرار نجاح وازدهار المنصة كمصدر للإلهام والطاقة الإيجابية».
وإلى جانب العروض الموسيقية المباشرة، تميزت الحملة أيضاً بمشاركات خاصة تقديراً وعرفاناً للمختصين والعاملين في مجال الرعاية الصحية الذين يصطفون في خطوط الدفاع الأمامية لقيادة جهود مكافحة وباء «كوفيد – 19»، حيث تم إنتاج فيلم فيديو موسيقي بتكليف خاص ومشاركة من قبل أكثر من 100 مذيع على «بيجو لايف»، وقد تضمن الفيلم استعراضات غنائية لمشاركين وهم يؤدون أغنية نجم البوب مايكل جاكسون الشهيرة «نحن العالم – We are the World» والذي تم طرحه كجزء من الحملة.
وخلص مايك إلى القول: «نحن سعداء أن تمكنت (بيجو لايف) من تقديم الدعم وخلق أجواء إيجابية لمختصي الرعاية الصحية الذي يصطفون في خطوط الدفاع الأمامية والمجتمعات المتضررة، وباعتبار أننا منصة عالمية تربط بين الناس وتجمعهم معاً، فنحن نحرص دائماً على بذل جهود متواصلة وإبداء التزام راسخ للمساهمة في مكافحة (كوفيد -19) وخلق أجواء من الإيجابية والمرح والسعادة لكافة مستخدمينا حول العالم خلال هذه الفترة الاستثنائية، وفي هذا الصدد، نود أن نتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى جميع مذيعي (بيجو لايف) المشاركين في الحملة وإلى جميع مستخدمينا على دورهم في نجاح هذا الحدث المتميز».
ومنذ بدء ظهور تأثير وباء «كوفيد -19» بشكل واضح، أطلقت «بيجو لايف» سلسلة من الحملات والمحتوى المستلهم من جميع أنحاء العالم بهدف نشر الفرح وخلق شعور بالتآزر والتكاتف خلال هذه الأوقات العصيبة وغير المسبوقة.
وقد شمل ذلك حملة «#STAYATBIGO» التي تخللها عقد جلسات نقاشية وتوعية مع مختصين من قطاع الرعاية الصحية وعروض دي جي وتعليم التمارين من قبل مختصي اللياقة البدنية لمساعدة المستخدمين في الحفاظ على لياقتهم وصحتهم أثناء تواجدهم في المنزل، كما كانت «بيجو لايف» الأولى في طرح «كلاود كلوبينج - Cloud Clubbing» في أوساط مجتمعات جنوب شرق آسيا وأستراليا ونيوزيلندا.
ويعد «بيجو لايف» أحد المنصات الاجتماعية الأسرع نمواً في العالم، حيث يبث المستخدمون في الوقت الفعلي لمشاركة لحظات الحياة وعرض مواهبهم والتفاعل مع أشخاص من جميع أنحاء العالم.
ولدى بيجو لايف نحو 400 مليون مستخدم في أكثر من 150 دولة، وهو حالياً رائد السوق في صناعة البث المباشر، وتم إطلاق «بيجو لايف» في مارس 2016، وهي مملوكة لشركة «بيجو تكنولوجي» التي يقع مقرها في سنغافورة.
ويمكن تحميل تطبيق «بيجو لايف» عبر الرابط التالي:
https://bigolive.onelink.me/sG8X/bigoliveth


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.