سفير بكين لدى الرياض :35 شركة صينية فتحت مقار إقليمية في السعودية    أزاد العقارية تعلن عن شراء أرض بمساحة 70 ألف متر مربع في مدينة جدة بحي الروضة    الأثر الثقافي للتقاليد الرمضانية    %43 من الطلاب المعاقين بالمرحلة الابتدائية    إفطار لصحفيي مكة    م.النعيم: التزام المشغلين بحقوق المستهلك 55%    اليمن بعد غزة ولبنان: هل جاء دور الحوثي    أخطر رجل في الجماعة الإرهابية: مرحلة الإمارات (7)    إصلاح قدرات الناتو ضرورة لمواكبة التهديدات المتسارعة    «مسام» ينتزع 548 لغمًا خلال أسبوع في اليمن    نيوكاسل يطوي غياب 70 عاما بكأس الرابطة    ترفيه ومبادرات مجتمعية    تي تي إم تحتفي بإرثها في ملتقيات رد الجميل    متى تحسم درجات المواظبة ؟    نوتات موسيقية لحفظ ألحان الأهازيج الشعبية    مرسم مفتوح ومعرض تشكيلي في رمضان زمان    العلمانية.. عناصر جديدة لفهم مسارها    4.67 ملايين للعناية بمساجد الأحساء    طاش مديرا تنفيذيا للمدينة الطبية    321 عملية أورام تعيد الأمل لمرضى جازان    100 متطوع ومتطوعة بحملة صم بصحة    الغيرة تشعل هجوم العالمي    غزة: 80 % فقدوا مصادر الغذاء    سورية: جامع خردة يتسبب في انفجار صاروخ ومقتل 16 شخصاً    إيدي هاو: نيوكاسل استحق التتويج بكأس الرابطة الأندية الإنجليزية    «بسطة خير».. دعم الباعة الجائلين    عمومية الأولمبية الأفريقية تعترف باتحاد الهجن    محمد بن ناصر: المملكة تضم نخبة من المميزين والمبدعين    مبادرات دينية على منصة المعرض الرمضاني الأول    نائب أمير نجران يثمَّن جهود الأفواج الأمنية.. ويكرم الطلاب المميزين    مكة في عهد الوليد بن يزيد.. اضطرابات سياسية وتأثيرها على إدارة الحرم    الكوادر النسائية بأمانة المدينة.. تعزيز جودة العمل البلدي    نائب أمير منطقة تبوك يشارك الأيتام إفطارهم    تجديد مسجد العظام المبني في العهد النبوي    السعودية تحبط تهريب 7 ملايين قرص إمفيتامين في العراق    حكاية كلمة: ثلاثون حكاية يومية طوال شهر رمضان المبارك . كلمة : سراج السمن    الهلال يخسر لاعبه في الديربي أمام النصر    أسواق    «المداح.. أسطورة العهد» مسلسل جديد في الطريق    التزام راسخ بتعزيز الأمن والاستقرار في العالم.. ولي العهد.. دبلوماسية فاعلة في حل الأزمات الدولية    ترامب يحذر الحوثيين: حان وقتكم.. سنحاسبكم بالقوة المميتة    مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يعقد اجتماعًا لمناقشة التقارير وإصدار التوصيات    ولي العهد يبحث مستجدات الأحداث مع رئيسة وزراء إيطاليا    ضمن تصفيات مونديال 2026.. الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهتي الصين واليابان    فتاوى الحوثيين تصدم اليمنيين    جبل أم القصص وبئر الصداقة!    سفيرة المملكة في فنلندا تدشن برنامج خادم الحرمين لتوزيع التمور    الأذان.. تنوعت الأصوات فيه وتوحدت المعاني    جمعية "شفيعاً" تنظّم رحلة عمرة مجانية لذوي الإعاقة والمرضى وكبار السن والفئات الاجتماعية برفقة أهاليهم    موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الخسارة أمام الأخدود    وغابت الابتسامة    الصحة تجدد التزامها بحماية حقوق المرضى    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالتخصصي يستأصل ورماً كبيراً بمحجر العين بعملية منظار متقدمة    طويق جازان في مبادرة إفطار مرابط بالحد الجنوبي    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إفتتاح معرض "اسعدني2" للفنون تحت رعاية عميد شوون الطلاب الدكتور طارق الريس


على شرف عضو مجلس الشورى الاستاذ نجيب الزامل
ذات الخبر = افتتح نادي مجتمعي المعرض الخيري لأعمال المشاركين بالفن التشكيلي والفوتغرافي وذلك تبعا لبرنامج أسعدني في مرحلته الثالثه والمخصص لأطفال دار الحضانة الاجتماعي تحت شعار (ساهم بإسعادهم).
يأتي ذلك عقب سلسة من النجاحات التي قدمتها أسرة برنامج "أسعدني 2" في مرحلته الاولى والثانيه والتي تضمنت إقامة برنامجاً متكاملاً حوى العديد من الزيارات الداخليه والخارجيه لأطفال الدار والدورات التثقيفية والتطويريه للأيتام وللعاملين على رعايتهم كما أُختتم بإنشاء مكتبة داخليه في الدار .
رعى الإفتتاح عميد شوون الطلاب الدكتور طارق الريس على شرف عضو مجلس الشورى الاستاذ نجيب الزامل
و رئيس مجلس إدارة الإعلام سمو الامير فهد بن خالد آل سعود وبحضور لافت لنخبه من الفنانين والفنانات والإعلاميين على رأسهم الفنان سعد الخضر ,علي إبراهيم ,محمد المنصور, عوض عبدالله والفنان ماجد مطرب فواز,والشعراء أحمد العبدلي,أسامة القس وعبدالعزيز الخيبري ,والمعلق الرياضي عبدالله الغامدي والمذيع الرياضي عبدالعزيز الحميد والفنانات سارة الجابر وريفان كنعان.
ومن ناحيته اوضح الدكتور طارق الريس: (إن ماشاهدته في برنامج أسعدني 2 هو أمر يدعو للفخر والاعتزاز لما قام به أبناؤنا وبناتنا أعضاء نادي مجتمعي الذين قدموا نموذجاً رائعاً للعمل التطوعي الإحترامي فمن تابع أسعدني أ و شاهد أسعدني 2 يلحظ التطور الكبير في التنظيم. إن مشاركة فئات من شرائح المجتمع في هذه المبادرة تدل على تأصل العمل التطوعي في مجتمعنا , ونادي مجتمعي قدم كل مايمكن أن يخطر على البال. من أعماق القلب لأبنائي وبناتي أعضاء نادي مجتمعي شكراً) .
كما أعرب الاستاذ نجيب الزامل عن أعجابه الشديد بشباب وبنات هذا البلد المعطاء وعن عملهم الجبار والمتخصص لفئة معينة من افراد المجتمع وهو من الاعمال المساعده على نهوض هذا البلد .

وأردفت الدكتوره أمل جميل فطاني المشرفة على نادي مجتمعي والمشرفة العامه على الأقسام النسائية لجميع قطاعات وزارة التعليم العالي: ( بناتي العزيزات على مر السنين رأيت بنات الوطن يترعرعن ويؤصلن مبدأ التطوع وخدمة المجتمع نعيماً لك بخدمة الوطن وأنتم فخر لهذا الوطن، ونتمنى أن يستمر العطاء لكل مجتماتنا وكل من يحتاجكن) .
اما الفنان عوض عبدالله عبر عن مدى سروره لحضور هذا المعرض الخيري قائلا: ( في هذا اليوم شاهدت مالم أشاهدة في هذا المجال شاهدت اللوح والصور الجميلة وأنا أشكر القائمين على المعرض من فنانين ورسامين ويضيف , حضورنا لهذا العمل الجبار هو بحد ذاته فخر لنا كفنانين) .
شكر ألاستاذ أنور الصقعبي مدير إدارة التربية الخاصة بالرياض القائمين على هذا الإنجاز الرائع قائلاً: ( لقد سعدت وتشرفت في هذا اليوم بالدعوة الكريمة التي تلقيتها بحضور هذا اللقاء والذي إن دل يدل على التكافل والتكامل فجزا الله خير الجزاء من قام على هذا الجهود وجعل مايقومون به في ميزان حسناتهم ).
و الجدير بالذكر بأن المعرض ضم 140 مشاركة متنوعه بين الفن التشكيلي والفوتغرافي والتي لاقت إستحسان الضيوف والزوار الكرام
كما ضم المعرض ركن your cam) ) لتوزيع صور تذكاريه شخصيه للضيوف والزوار ورُكنان تعريفيان بنادي مجتمعي التطوعي وبرنامج أسعدني , واختتم المعرض فعالياته بتوزيع شهادات الشكر والتقدير وكتيب الكتروني ضم المشاركات ونبذة عن فريق العمل والنادي وبروشورات تعريفيه عن النادي كما وزعت دروع رمزية على المدوعيين من الوسط الفني والإعلامي.

علمآ بأن المعرض سينتقل الي مركز غرناطة من الفترة 8 _ 10/2/2012م وبعدها سيعرض في مركز بانوراما التجاري من الفترة 15_17/2/2012م ويختتم بأسبوع كامل بمركز العلوم والدراسات الطبية التطبيقية بالملز والدعوه لزيارة المعرض عامه للجميع.
تغطية اللجنة الإعلامية لبرنامج أسعدني


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.