بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وكيل إمارة جازان يدشن الملتقى الأول لمديري الموارد البشرية بصحة جازان

دشن وكيل أمارة منطقة جازان الدكتور عبدالله السويد أمس حفل فعاليات الملتقى الأول لمديري الموارد البشرية والذي تنظمه المديرية العامة لصحة جازان وذلك بمركز التدريب في المدينة السكنية بمستشفى الملك فهد المركزي بحضور مدير عام الشئون الصحية بالإنابة الدكتور عواجي النعمي و بمشاركة خبراء ومختصين في مجال إدارة الموارد البشرية من مؤسسات حكومية وخاصة والذي يهدف مديري العموم ونوابهم ومساعديهم، ومديري المستشفيات ورؤساء الأقسام المختلفة،ويناقش الملتقى التخطيط الاستراتيجي في إدارة الموارد البشرية ودور مؤسسات التعليم والتدريب الحكومية في تطوير الموارد، وأثر تطبيقات إدارة الموارد البشرية في الخدمة الصحية، ودور إدارة الموارد البشرية في التغيير المؤسسي.
من جانبه أوضح الدكتور عواجي النعمي أن النظرة الحديثة في للموارد البشرية تتمثل في التخطيط والتنظيم والتطوير والقيادة وهي الإدارة المعنية بتحفيز الموظفين للوصل لأعلى مستوى من الإنتاجية بكفاءة وفاعلية والجمع بين المستشفى والموظف في الاتجاه والمساهمة في تحقيق أهداف كل منهم .
كما اشار الدكتور عبد الغني الشيخ مدير إدارة الموارد البشرية بصحة جازان بأن الملتقى يهدف إلى المشاركة المجتمعية وتعريف المشاركين بدور إدارة الموارد البشرية وتعريفهم بتقنياتها للارتقاء بالأداء، وتوضيح تكنيك استخدام أدوات الموارد البشرية الحديثة وتحسين وتجويد مخرجات مؤسسات التدريب والتعليم وتبادل الأفكار والخبرات .
واقترح الدكتور الشيخ بتأسيس لجنة تجمع مديري الموارد البشرية بمنطقة جازان لما فيها من فائدة كبيرة في تبادل الخبرات بين القيادات وتطوير المهارات بين العاملين،ومن جانبه رحب وكيل الإمارة باقتراح الدكتور الشيخ وأوصى بتطبيقه بصورة عاجلة لما فيه تحقيق للتطلعات المستقبلية التي يأملها في إدارة الموارد البشرية بصحة المنطقة.
3


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.