«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس اجتمع باللاعبين وطالبهم بنسيان أولسان . الشباب يعيد أترام إلى المسابقات المحلية
نشر في الحياة يوم 22 - 09 - 2006

أعادت إدارة نادي الشباب المهاجم الغاني غودين أترام إلى قائمة اللاعبين المشاركين في المسابقات المحلية، ووضعت مكانه المهاجم الغابوني هنري، تمهيداً لعرضه للانتقال أو الإعارة بعد تواضع مستواه الفني أخيراً.
ونجح الرئيس الشبابي الأمير خالد بن سعد في علاج الأزمة النفسية التي تعرض لها اللاعبون عقب الخروج من دور ربع النهائي في مسابقة دوري أبطال آسيا، وذلك في الاجتماع الذي عقده الأمير خالد مع عناصر الفريق الكروي الأول مساء أمس في النادي، حيث أعاد رئيس"الليث"الروح المعنوية إلى لاعبيه، وطالبهم بنسيان البطولة الآسيوية والتفرغ لإعادة مستوى الفريق في منافسات الدوري لحصد المزيد من النقاط، والحفاظ على لقبه بطلاً لدوري خادم الحرمين الشريفين.
وقدم اللاعبون من جهتهم الوعد لرئيس النادي بتقديم الحضور اللافت وتحقيق أفضل النتائج في اللقاءات المقبلة.
عقب ذلك، عقد اجتماع لأعضاء مجلس الإدارة الشبابية برئاسة الأمير خالد بن سعد، لمناقشة أسباب خروج الفريق من الدوري الآسيوي وجاهزيته لمباريات الدوري السعودي.
وأعطت الإدارة الشبابية الفرصة للمدرب البرتغالي كويلهو لتحسين الوضع الفني للفريق الأول.
من جهة أخرى، وصل مساء أمس المدرب البرازيلي كلاوديو ما توسل فييرا، للاشراف الفني على فريق الناشئين لكرة القدم خلال منافسات دوري ناشئي الممتاز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.