الكويت: صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري يشمل "الداخلية" و"الدفاع"    الرئيس الألماني يغادر الرياض    مقترح بتحويل «بني حرام» إلى وجهة سياحية وربطها ب «المساجد السبعة» بالمدينة المنورة    «رماح النصر».. تمرين جوي لرفع القدرات القتالية بمشاركة 15 دولة    المملكة: لا تطبيع دون دولة فلسطينية مستقلة    الدوسري لجيسوس: «ليش طلعتني؟»    تعويض المعلمين المتقاعدين عن الإجازات الصيفية    الرياض تحتضن «بطولة المملكة المفتوحة» للكيك بوكسينغ.. غداً    محادثات بين الشرع وأردوغان لتعزيز العلاقات والتعاون الدفاعي    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    الاقتصاد السعودي.. أداء قوي واستدامة مالية    السماح للشركات الأجنبية الخاصة ب«الطلب» بنقل الركاب    طرح تذاكر كلاسيكو الأهلي والنصر    في ختام الجولة 20 من" يلو".. الباطن يواجه النجمة.. والجندل في ضيافة العربي    واشنطن تضغط على إيران لمنعها من «النووي»    أسترالي يصطحب صندوق قمامة في نزهة    انتحار طبيب هرباً من نفقة أطفاله    ضم هيئة التأمين لعضوية اللجنة الدائمة لمكافحة غسل الأموال.. مجلس الوزراء: نقل اختصاص تراخيص 4 مهن لهيئة المراجعين والمحاسبين    بعد احتشاد 20 ألفًا في حفل التوقيع… «خوف» تخطف الأضواء بمعرض القاهرة للكتاب    ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان تطوير التعاون    جريمة دهس تهز لبنان.. العنف يغتال حياة عشريني    بيئة حيوية    أخضر تحت 20 عاماً يواصل الإعداد للآسيوية    تحديث بيانات مقدمي الإفطار الرمضاني بالمسجد النبوي    10 % من مشاهير التواصل مصابون بالانفصام    الشوكولاتة الداكنة تخفض مستوى الكوليسترول    9 تنبؤات لأكبر اختراقات بحثية لعام 2025    6 مناطق الأقل ممارسة للألعاب الشعبية    استعراض إنجازات لجنة السلامة المرورية أمام محمد بن ناصر    مجلس الوزراء يشيد باجتماع الحوار الاستراتيجي بين المملكة واليابان    إسبانيا تعتزم خفض عدد ساعات العمل الأسبوعي    نورة الجربوع: العمل الفني ترجمة للمشاعر في مساحات اللون    أزياؤنا إرث وتاريخ حضاري    حايل تراه الحل وكلمة جميلة    فريق جرعة عطاء ينظم فعالية للتوعية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان    انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني لطب حديثي الولادة في جازان    طلاب وطالبات جامعة الملك سعود يُتوجون ببطولة الجامعات التنشيطية للبادل    فهد بن نافل: صافرات الاستهجان لا تمثل جماهيرنا ولا تمثل الهلال ولا تخدم النادي    وزارة الصحة بالمدينة المنورة تنظم دورة تدريبية للمتطوعين الصحيين    واشنطن: تعهدات تعلق "الرسوم" على المكسيك وكندا    مترو الرياض.. وإعادة تشكيل الهوية    شتان بين القناص ومن ترك (الفلوس)    نصائح عند علاج الكحة المستمرة    علاج السرطان بتقنية cytokinogenetic therapy    رؤساء أمريكا وأزمات المراقبة الجوّية    666% نموا بدعم مربي النحل وإنتاج العسل    تطبيع البشر    بئر بروطة    السعودية تقود المسار.. وسوريا تبدأ صفحة جديدة    80 يوما على سقوط المطالبات التجارية    جدة: القبض على وافد روّج «الشبو»    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    نائب أمير تبوك يتسلم تقرير أعمال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    العلاقات بين الذل والكرامة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«الترفيه» تشارك «دربي الرياض» توهجه .. و27 فعالية ترفيهية نهاية هذا الأسبوع
نشر في الحياة يوم 03 - 05 - 2017

تدعم الهيئة العامة للترفيه الحدث الأكبر رياضياً «دربي الرياض»، إذ ستشارك في ليلة تتويج بطل دوري جميل بالمباراة، التي ستكون بين المتوج فريق الهلال ونظيره النصر في إستاد الملك فهد الدولى بالرياض الخميس المقبل.
كما ستقيم «الهيئة» خلال شهر أيار (مايو) العديد من الأنشطة الكوميدية والثقافية والفنية والرياضية والتراثية المتنوعة في مختلف مناطق المملكة، حرصا على تنوع الفعاليات وشموليتها، بهدف إسعاد المواطنين والمقيمين والزوار على حدٍ سواء. وفي يومي أمس وأول من أمس، أقيمت الفعالية الإلهامية العالمية مع الكاتب الأميركي الملهم ديباك شوبرا، الذي قدّم عرضاً يتضمن جوانب عدة أبرزها تمكين الشباب السعودي ليصبحوا مؤثرين في مستقبل بلدهم مع التركيز على رؤية 2030 وتأثيرها في المستقبل. وذلك في مركز الملك عبدالله للدراسات والبحوث البترولية بالرياض. كما انطلق أول من أمس (الاثنين) في قاعة الخزامى معرض «المحطة» الاستهلاكي الترفيهي وينتهي غداً، إذ يضم فقرات ترفيهية وعروضاً حية، إضافة إلى رسم بطريقة «الغرافيتي»، وفي قاعة الفريدة بدأ أمس (الثلثاء) معرض «تقاسيم» ويستمر حتى الخميس، الحدث الذي يجمع كل مشاريع الشباب من أزياء وعطور وتصاميم إبداعية وفنون. وتستمر الفعاليات في مدينة الرياض بانطلاق فعالية «نكهات» اليوم (الأربعاء) الموجهة للعائلة في منتجع درة، وهي تهدف بشكل رئيس لتقديم يوم ترفيهي مميز للعائلة من خلال تسليط الضوء على مجموعة من نكهات المطاعم والمشروبات في أجواء محببة وفعاليات مختلفة للمرأة والطفل حتى الجمعة، إضافة إلى فعالية «تجار الرؤية» العائلية الترفيهية، إذ يعرض الأطفال مشاريعهم وسط جو حماسي ومنافس، وذلك في مركز الرياض الدولي للمعارض ابتداءً من غد الخميس وحتى السبت.
وابتداء من غد الخميس ستنطلق في مدينة الرياض أيضاً العديد من الفعاليات، إذ ستقام فعالية «أمواج» حتى الأحد المقبل، بحيث تقدم أشكالاً متنوعة من الترفيه والتراث في فندق الإنتركونتيننتال، وكذلك معرض «المقصّب» الذي يجمع العديد من النشاطات التراثية والألعاب الشعبية، في مركز الملك عبدالعزيز التاريخي حتى السبت المقبل بالفترة من 4 وحتى 6 مايو 2017. وفي محافظة الدرعية، يقام غداً معرض «شبابيك» الإبداعي وعلى مدار ثلاثة أيام، وذلك في قاعة أوشا، كما ستقام يوم الجمعة العرضة السعودية في ساحة البجيري. وفي منطقة القصيم، يقام غداً مهرجان كلاسيك القصيم (مهرجان السيارات التراثية والكلاسيكية) حتى السبت في مركز النخلة ببريدة.
أما في المدينة المنورة، فستقام الجمعة المقبل فعالية «مع الكوميديان بدر صالح» بنادي المدينة للكوميديا، وهي عبارة عن عرض خاص مختلف بوجود الفنان بدر صالح ومجموعة من أعضاء النادي الذين سيقدمون أفضل النصوص الكوميدية. وعلى مسرح جامعة دار الحكمة في جدة، ستقام اليوم وغداً فعالية الليلة الثقافية الترفيهة (تناغم حضارات)، وهي لوحة فنية من للاستعراضات الراقصة لحضارات مختلفة.
وفي الأحساء، تقام الفعاليات «نسيج» المهتمة بالنساء والأطفال في فندق الانتركونتيننتال، خلال الفترة من 4 وحتى 6 مايو، وفعالية «عتمة هالجيل» العائلية التي تهدف لخلق نوع جديد من الترفيه في مكان سياحي وتراثي ذي قيمة عالية وذلك في أرض الحضارات – جبل قارة – بالفترة نفسها. وفي مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة) بجدة، تقام يومي الجمعة والسبت فعالية «تحدي عربات الطعام» بوجود عروض حية ومسابقة عربات الطعام وألعاب الأطفال والكبار. وتستمر الفعاليات في جدة، إذ إن للشباب موعداً في يوم الشباب الترفيهي، وخصصت فيه ملاهي الجنغل لاند كل يوم ثلثاء ولمدة 7 أسابيع، بحيث يحوي مسابقات ونشاطات خاصة بالشباب. ومن الفعاليات المستمرة أيضاً وحتى الجمعة، مهرجان الطفل والعائلة 2017 في الخبر، وفعالية «ميادين ساحرة» المقامة في حدائق الملك عبدالله بالملز والمستمرة حتى تاريخ 6 مايو بالرياض، كما يستمر عرض مسرحية «قلب للبيع» الجماهيرية، وبوجهة جديدة لتعرض في أبها يومي الخميس والجمعة في مسرح المفتاحة. وتتواصل عروض العرضة السعودية الفولكلورية التراثية بالعديد من المدن، إذ تقام غداً في متنزه الفيصلية بعرعر، وبعد غد في شعيب حريملاء بحريملاء، وفي الواجهة البحرية في جدة، وتختتم العروض السبت المقبل في ميدان ابن رشاش بنجران، وفي المركز الحضاري بسكاكا، وفي كورنيش القطيف بالقطيف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.