رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لأصحاب القلوب القوية فقط شاهد بالفيديو: مستوطن أسرائيلى يدهس شاب فلسطيني 3 مرات ذهابا وإيابا
نشر في أزد يوم 28 - 02 - 2012

: حكمت محكمة عوفر العسكرية في الضفة الغربية، اليوم الأحد، بالسجن الفعلي مدة اثنا عشر عاما ونصف، على الشاب وسيم مسودة، من مدينة الخليل، بادعاء قيامه بطعن اثنين من المستوطنين في محطة للوقود على مدخل مستوطنة “كريات أربع” شرق الخليل. وكان الشاب مسودة قد تعرض لإطلاق النار من حارس أمني يعمل في محطة الوقود، ومن ثم أقدم مستوطن على دهسه ثلاث مرات وهو ينزف، وكانت مشاهد الفتك بالشاب الفلسطيني قد عرضت على القناة التلفزيونية الإسرائيلية الثانية، بعد أن وثقت تلك المشاهد “المروعة” كاميرات الأمن المنصوبة في محطة الوقود التي شهدت الحادث.
ووجهت محكمة عوفر للشاب مسودة تهمة محاولة القتل مرتين، حيث جاء في لائحة الاتهام أن وسيم وصل بتاريخ 27/11/2009 (يوم عيد الأضحى المبارك)، إلى محطة الوقود على مدخل مستوطنة “كريات أربع”، مسلحا بسكين وبلطة، وانهال فور نزوله من سيارة أجرة فلسطينية على مستوطنة تعمل في كشك لبيع المرطبات، وطعنها بالسكين، ثم تشاجر مع أحد زبائن المحطة وطعنه أيضا، قبل أن يطلق حارس الأمن الذي تواجد في المكان النار عليه ويصيبه بجراح. وأظهر شريط الفيديو الذي بثته القناة الثانية، أنه بينما كان الشاب مسودة مضرجا بدمائه ومحاطا بالجنود والمستوطنين وطواقم الإسعاف، ظهرت في الصورة سيارة مارسيدس يقودها زوج “المطعونة”، الذي سارع فور مشاهدة الحادث إلى تشغيل سيارته، ثم أخذ يدوس بها الفلسطيني الجريح جيئة وذهابا، وعلى مرأى ومسمع جنود الاحتلال الذين علت صرخاتهم غير المفهومة، دون أن ينفذوا أوامر “إطلاق النار” لوقف جريمة الإعدام التي ينفذها الزوج الهائج، ولم ينجحوا في إخراجه من خلف المقود، إلا بعد أن اكتفى واشتفى من دهس الفلسطيني، وأوقف سيارته على جسده المطحون، قبل أن يستجيب لنداءات الجنود ويتوقف. وخضع مسودة للعلاج مدة أربعة أشهر ونصف في مستشفى “هداسا عين كارم” بالقدس، إثر إصابات صعبة في الأعضاء الداخلية بالبطن، وكسور في الرجلين. وكانت المحكمة المركزية الإسرائيلية في مدينة القدس قد حكمت على المستوطن المدعو دافيد مزراحي، من مستوطنة “كريات أربع”، بثلاثة شهور من خدمة المجتمع، جراء إقدامه على دهس المواطن وسيم مسودة، وقد أسقطت المحكمة تهمه محاولة القتل عن المستوطن، وتم استبدالها بالتسبب بإصابة خطيرة
شاهد الفيديو
Dimofinf Player
http://www.youtube.com/watch?v=wXkdhtDZiOY


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.